Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 49 168

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:56

Kosss

Мой первый осознанный ЧМ был в 98-г

Ну из ЧМ, то у меня тоже 98. Более того я первую часть смотрел дома, а с 1/4 на практике археологической по радио. Единственный с курса в финале болел за французов, а все вместе с преподами за бразилов :030:

Но первый мой осознанный турнир это был Евро96. Печальное было зрелище - когда мы попали в группу будущих двух финалистов и вполне могли из нее выйти. Но опять срачи и не везение подкосили. Чехи же творили чудеса тогда, как впрочем и немцы
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 июня 2026, 23:58

Просто я иногда ах.., когда люди пишут, я помню в пять лет или там семь, или даже девять ЧМ такого-то мира.
      Вы вспомните детство, какие приоритеты, даже если случайно залетел к телеку на одну трансляцию или две, это вообще не смотрел.
      Бывают уникальные случаи, но это сильно зависит от среды, семьи, традиций. Но я верен у большинства по стандарту. Улица, мультики, игрушки, прочие проё.., а потом всё остальное.
      -Добавлено-

Thanatis

Но первый мой осознанный турнир это был Евро96

Ну мой наверное тоже
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:06

Kosss

Просто я иногда ах.., когда люди пишут, я помню в пять лет или там семь, или даже девять ЧМ такого-то мира.
        Вы вспомните детство, какие приоритеты, даже если случайно залетел к телеку на одну трансляцию или две, это вообще не смотрел.

с 11 лет смотрел по возможности, приоритет - спорт, я с детства играл и стал фанатом игры, а не когда уже пиво начал пить
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:10

Безумный ДЖО

с детства играл

Играли почти все в футбол

Безумный ДЖО

а не когда уже пиво начал пить

это скорее отсечка свободы и самостоятельности
          В 98-м я закончил школу, а летом уже работал
          -Добавлено-

Безумный ДЖО

с 11 лет смотрел по возможности

Сколько тебе было лет во время ЧМ90?
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:11

Kosss

Сколько тебе было лет во время ЧМ90?

12 неполных
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:13

Красавцы парагвайцы! Чётко засадили :039:
              -Добавлено-

Безумный ДЖО

12 неполных

Уя ты старик :D
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:14

похожий сценарий назревает.. :0182:
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:15

Мда, весь тайм автобусный автобус и на тебе - забили. Прям как в Футбол менеджерах :0142:
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:20

Kosss

Здесь ещё зависит от семьи. Бывает родители, дед или старший брат смотрят и тем самым подтягивает

Ну вот у меня так и случилось. Брат подсадил на футбол. Вместе смотрели ЧМ 2002. Не помню сколько матчей, но наверное большую половину. Плей-офф так точно наверное почти все.
                    -Добавлено-

Thanatis 30 июня 2026, 00:15

Мда, весь тайм автобусный автобус и на тебе - забили. Прям как в Футбол менеджерах :0142:

Типичная Германия последних десяти лет. Прессуют-прессуют, противника полностью держат в штрафной площадке. А потом хуяк, и пропускают гол с одной единственной контры. :017:
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 июня 2026, 00:23

на самом деле типичная ситуёвина, когда одни прессуют, вторые на контратаках, далее как фишка ляжет, в первых двух матчах легла так, что контрас забили первыми

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline