Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 47 877

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 июня 2026, 18:37

— Лионель Месси — лучший футболист, которого я когда‑либо видел. Ему 38, но он по‑прежнему великолепен и опасен, его мастерство не теряет актуальности. Нам всем нужно быть очень осторожными, Лео способен еще раз выиграть чемпионат мира, — цитирует слова Дембеле Marca.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

имхо - мяч на воротник гному, а не второй подряд кубок мира :031:

-Добавлено-

аа, ну понятно откуда ноги растут :0142: -

Дембеле: «Месси первым поздравил меня с получением «Золотого мяча»
    27 сентября 2025 00:25

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 июня 2026, 18:48

Вчера был в ресторане - на встрече с одноклассниками, поэтому смотрел открытие и первый матч уже в записи поздно ночью (в состоянии сами понимаете каком :0142: ). Что отметил для себя (особенно сегодня уже, когда пересматривал на свежую голову) - отличную церемонию открытия у мексиканцев на Ацтеке (хотя стадион сам по себе, конечно, как буд-то нас в прошлое возвращает). Мне очень понравилось все, что происходило до матча. Первая же игра - просто убожество. Соглашусь с Костей - это слабейшая сборная Мексики (по крайней мере так она выглядела в первом матче). Посмотрим сегодня как откроют свою часть ЧМ канадцы (но я, почему то, ничего особо хорошего не жду)

P.S. Матч корейцев с чехами не смотрел. Но судя по обзорам обе сборные сильнее первых двух
         IgorS
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 июня 2026, 20:43

По первым двум матчам
        Мексика - Южная Африка. Мексика по моему довольно слаба, Южная Африка суперслаба. Корея - Чехия корейцы неплохие, чехи примерно уровня Мексики по ощущениям. Но в общем матч вполне ничего, соответствует уровню предыдущих чемпионатов. Думаю Южная Африка 4я, остальные 3 скорее всего выйдут. Корея может пройти достаточно далеко (правда 1 я команда группы в 1/8 выходит на Англию а 2 на Нидерланды)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 июня 2026, 21:53

Фу, какая дичь, а не открытие в Канаде. Блевотно просто в сравнении с Мексикой :091:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 июня 2026, 22:13

А вот гимн Боснии на скрипке мне понравился. Это крутая находка :006:
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 июня 2026, 22:56

несмотря на пропущенный, Канада весьма недурно смотрится, ожидал худшего, босняки ровно наоборот
              -Добавлено-
              в целом весьма смотрибельно, несмотря на множество техн. ошибок игроков, интересный матч :006:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 июня 2026, 23:15

У канадцев не плохая сборная - играют задорно и технично достаточно. Боснийцы пока берут физикой и самоотдачей
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 июня 2026, 23:44

Красавцы, канадцы! Все-таки смогли отыграться. Матч ничейный по сути. Даже с некоторым преимуществом хозяев
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 июня 2026, 00:08

ахаха, считай отскочили босняки, и не раз, повезло что канадцы рукожёппые :041:

!!!ps матчтв не будет казать сша-парагвай? :035:
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 июня 2026, 03:20

Безумный ДЖО

матчтв не будет казать сша-парагвай?

Его прекрасно покажут на Кинопоиске. Я сейчас готовлюсь смотреть. Мне представляется, что это будет один из самых интересных матчей 1 тура ЧМ

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline