Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 49 105

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:03

Ох, сейчас Оранжевые круто сыграли. Жаль не забили
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:05

Нидерланды - Япония, интересно будет посмотреть на угловые в японской штрафной, разница в росте потрясающая!
      !!!ps Один из моих любимых вратарей играет у японцев - Дзион Судзуки (Парма).
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:12

ух сколько птенцов Гасперини в сборной Голландии.. буду топить за голлашек (в этом матче) :062:

Imp
           Эридан
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:26

IgorS

Сейчас еще японцы выиграют у нидерландов. Закрепят статус Азии. Ситуация очень похожа на Бразилия-Марокко. Вроде как есть исторический фаворит а вот состав хоть у голландцев и сильнее но далеко не на голову

Со стороны Нидерландов типичный европейский ватокатный футбол. Вот как по учебнику. Катаем мячик по полю туда-сюда и ждём, пока противника это задолбает и он ошибётся. Я надеюсь, Гвардиола навсегда завяжет с футболом...

Безумный ДЖО

так то кончено лучшеб Италия, Дания, Польша, Сербия, Камерун, Нигерия условные приехали вместо кюрасао или шотландии, но кто ж им запрещал выходить? сами обосрамшися..

Всратая система отбора с квотами запрещала.
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:40

Kosss 14 июня 2026, 20:23

Немцы :facepalm: пропустили :023:

А я блин заснул на счете 1-1. Думал что уже все, приплыла немчура. В прочем я от них в этом году ничего не ожидаю так то. Проснулся, 7-1, ну норм думаю. :D
            -Добавлено-

Thanatis 14 июня 2026, 22:24

Ну что, матч голландцев с японцами как по мне представляется весьма интересным. Что из себя сейчас представляют те и другие? Для меня обе команды темные лошадки в чем то

Вполне может быть. Так то азиаты скаженные, япошки, корейцы. С ними всегда матчи интересные.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:50

Отличный матч проходит. Пока лучший для меня на ЧМ :006:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 июня 2026, 23:55

Вот за такие контрастные матчи мы и любим ЧМ, где встречаются разные стили, антропометрии, тактики! Очень интересно наблюдать(пусть и не самую весёлую игру), как японцы выдерживают навесы и угловые, а голландцы имеют явные проблемы с юркими и устойчивыми японцами. Я пока никому не могу отдать преимущество. Игра на три результата, как принято говорить в подобных встречах.
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 июня 2026, 00:25

Гол оранжевых супер предсказуемый - головой :0142:
                  -Добавлено-
                  Потрясающий выстрел! Супер гол Накамура :006:
                  -Добавлено-
                  Что за матч :006: Очередной породистый гол :062:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июня 2026, 00:27

Тфу, как не во время этот водопой рекламный :020:
                       IgorS
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июня 2026, 00:27

у японцев скучноватый первый тайм и интересный второй. счас японцы пару должны положить надеюсь

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline