Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 47 529

• 131 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 июня 2026, 23:19

Вчера по скидке (случайно в FC 25 выпала, прям в игре) купил на свой индийский акк в Стиме FC 26 с ЧМ 2026 года. Т.е. вместо 6К удалось приобрести за 1,3К.

Сегодня мой 10-летний сынишка на Мировом уровне выиграл ЧМ за Португалию. Он любит Криштиану и очень хотел, что бы он как Месси тоже выиграл ЧМ :0142:

А я вот только из группы за немцев вышел (правда играю на Профессионале - староват уже для более высоких уровней игры). Крутейшая вещь, конечно. Графика, оформление - все на высшем уровне. Стадионы настоящие с ЧМ. Прям кайфую :006:
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 июня 2026, 23:39

Dr.Schmeisser 10 июня 2026, 20:04

Ощущение самое противное. Что ничего никому не нужно. Навряд ли я буду в этом году просить Хактара передвигать Спортивный раздел наверх раздела форума.
      Ощущение того что и ОГ совершенно не нужно для данного раздела... Понаблюдаю дальше... :038:

Так значит группа Олимпийцы не нужна :)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 июня 2026, 23:51

Haktar
        Как оформление темы может влиять на интерес/не интерес к предстоящему ЧМ? Я бы на твоем месте спокойно передвинул Спортивный на период ЧМ на верх. Просто гарантирую, что постов здесь будет масса по ходу турнира. Никакое лишнее оформительство не понадобится (особенно, если это будут простыни, которые замучаешься пролистывать, что бы до постов других людей можно было добраться)
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 июня 2026, 09:50

Valente
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 июня 2026, 11:10

Отмечу хорошее превью КинопоискHD к матчам ЧМ26, чтобы понимать кто лидеры сборных по статистике

Южная Корея - Чехия
            Imp

Кинопоиск в рамках долгосрочного сотрудничества с каналом «Матч ТВ» будет эксклюзивно среди онлайн-платформ транслировать 24 матча группового этапа и 11 матчей плей-офф, включая 1 полуфинал и матч за 3-е место.

Трансляции всех матчей Чемпионата будут доступны подписчикам Яндекс Плюса, а записи и обзоры игр можно смотреть по подписке с опцией «Матч Максимум».

Все игры покажут на Матч ТВ, а также Кинопоиске и ОККО

Kosss
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 июня 2026, 18:51

Я ушёл в большой отпуск, буду стараться смотреть максимум матчей :006:
                 Эридан
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 июня 2026, 21:17

Kosss

Я ушёл в большой отпуск, буду стараться смотреть максимум матчей

"Извини дорогая, у меня эти дни"
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 июня 2026, 22:00

Прикольно, на поле все игроки сборных вышли под гимны :006:
                     Enclave76
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 июня 2026, 22:17

С почином джентльмены
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 июня 2026, 22:57

Рискну предположить, что этот созыв сб. Мексики особых успехов на домашнем ЧМ не добьётся. Не впечатляет не игра, не состав.
                      Вообще пока очень посредственный футбол. Дома Мексика должна укатывать ЮАР, но не эта.
                      -Добавлено-
                      ЮАР ни чем не удивила, кроме одного - ни одного белого в составе.
                        • 131 Страниц
                        • « Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline