Сообщество Империал: Чемпионат Мира по футболу 2026 - Сообщество Империал

WOO DOO

Чемпионат Мира по футболу 2026

Все о ЧМ-2026 в США, Канаде и Месике.
Тема создана: 01 апреля 2026, 18:32 · Автор: WOO DOO
Просмотров:
 51 542

WOO DOO
  • Imp
Imperial

Дата: 01 апреля 2026, 18:32

Imp

FIFA World Cup 2026 | США, Мексика, Канада

Это будет самый масштабный турнир в истории: впервые 48 сборных и три страны-хозяйки.

Даты проведения: 11 июня - 19 июля 2026 года Место проведения: США (11 городов), Мексика (3 города), Канада (2 города)⚽ Количество участников: 48 сборных (104 матча всего) Финал: 19 июля, «Метлайф Стэдиум» (Нью-Йорк/Нью-Джерси)
Главные особенности турнира:
    Новый формат: 12 групп по 4 команды. Выходят 1-2 места + 8 лучших команд, занявших третьи места.
    Плей-офф: Добавлена стадия 1/16 финала.
    Расстояния: Команды будут разбиты на региональные кластеры (Запад, Центр, Восток), чтобы минимизировать перелеты.

⚽ Групповой этап ЧМ-2026:

Imp

Группы (Раскрыть)

⚽ Этап плей-офф ЧМ-2026:

Imp

Плей-офф (Раскрыть)

Imp

Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:09

Kosss

Я смотрел все матчи Уругвай, готов спорить до талого, Муслера заруинил свою команду.

с каких пор у Муслеры появились тренерские полномочия?

игра командная, степень вины конечно разная, но ложится на всех

как по мне, вратарей надо меньше всего винить в проё.ах (если он конечно сам себе не забивает спецом :041: ), в конце концов есть тренер, который должен видеть косяки вратаря и менять его при необходимости, вину с муслеры не снимаю ни в коем разе, но делать его козлом отпущения подло и глупо

напоминаю, цель игры - забить мяч в ворота соперника .. большее количество раз :046:
    -Добавлено-
    просто оставлю это здесь, для ознакомления с другими мнениями

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:17

Безумный ДЖО

с каких пор у Муслеры появились тренерские полномочия?

А к чему ты спрашиваешь? Речь не о тренерских решениях, а о работе вратаря. Понятно, что у него огромный авторитет, и после привозов с Кабо-Верде у такого игрока всегда будет второй шанс.

Безумный ДЖО

просто оставлю это здесь, для ознакомления с другими мнениями

Бьелса, это 90% провал. Читать не буду, всё и так понятно. Но по части влияния одного игрока на результат, влияние Муслеры выше тренерской. Он допустил детские ошибки, он подвёл всех. Уругвай, повторюсь, на мой взгляд играл прилично. И вчера, и с саудитами. С Кабо-Верде за скобками, это кой-то мейджик, они никому не проиграли, но и здесь Муслера отличился...
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:19

мля матчтв угорают шоли, конго-узбекистон по беспл. будут казать, вместо португалия-колумбия.. :facepalm:

Imp
           Kosss
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:22

Безумный ДЖО
          Тебе каждый матч говорят же - яндекс плюс. Ты чё не можешь на пару месяцев подписаться? Копейки же..
          У меня вообще нет ни одного знакомого, у кого нет на годичной подписке яндекс плюс. Яндекс музыка, самокаты, яндекс книги, КХЛ на Кинопоиск наконец, афигенно нужная тема.
             Безумный ДЖО
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:28

пофиг, на айсстрим пасмарю

Kosss

Яндекс музыка, самокаты, яндекс книги, КХЛ на Кинопоиск наконец, афигенно нужная тема.

мне всё это не нужно, не понимаю зачем оно тебе, особенно музыка, книги, самокаты и кинопоиск с цензурой и ограниченными озвучками, кароч из полезного вижу токмо кхл, и то я его не смотрю.. остальное можно и так скачать бесплатно
               Эридан
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:43

Kosss

С другой стороны другим пример, к чему может привести игра в столь закатном возрасте на таком топов турнире.

Этому хоть кол на голове теши — не послушает. Он же упёртый. "Я, я, я, я, я всех важнее"
              Imp
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 июня 2026, 01:44

Эридан

Этому хоть кол на голове теши — не послушает. Он же упёртый.

Ну в последнем матче он отлично отыграл. На уровне Мессии. так что может и стрельнет еще. Критика явно на пользу ему пошла
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 июня 2026, 03:15

норм игра, колумбы неплохи, португалы видимо жеппы не особо рвут
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 июня 2026, 04:01

Негрилла подставился узбеку
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 июня 2026, 04:02

чот кристина не может забить, климакс паходу
                      -Добавлено-

Kosss

Негрилла подставился узбеку

звучит как начало многообещающего комикса.. :041:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалМир Спорта Мир Спорта Мир Футбола Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:28 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline