Сообщество Империал: Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX - Сообщество Империал

bitterhowl

Взлом движков M2:TW и RTW - REX/M2EX

Базовая тема
Тема создана: 12 апреля 2026, 08:24 · Автор: bitterhowl
Просмотров:
 87 639

5 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Дата: 12 апреля 2026, 08:24

Движок REX/M2EX

Imp

Фанатское сообщество совершило революцию, теперь легендарные игры Rome Total War и Medieval II Total War работают на обновленном движке 64-бита без ограничений ресурсов ПК. Производительность выросла в несколько раз, было исправлено множество багов и убраны все ограничения для моддинга.

Ссылка на github: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Discord разработчиков: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

alchen
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июня 2026, 09:41

Хм, помнится эту тему давно поднимали на твц про морские пунктиры на страткарте и доказывали лимит на торговые морские пути. Интересно.

Мне ещё очень хотелось бы из новых возможностей
    - более частой смены портретов (детство, юность, зрелые годы, старость).
    - апдейта торговых ресурсов - механика как шахты, например, ресурс виноград, построил винодельню - ресурс вино. Или вот еще в первом Риме механика интересная была - поселение обращаешь в рабство и на карте появляется на определенное время ресурс рабы.
       nizuzry
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 июня 2026, 13:59

Приветствую, а можно способ отвязки для REX и M2EX от стима как-то более доступным для общественности сделать, а не только при личном сообщении? Уверен, что был бы благодарен не только я.
         Кнут
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июня 2026, 15:01

nizuzry 14 июня 2026, 13:59

Приветствую, а можно способ отвязки для REX и M2EX от стима как-то более доступным для общественности сделать, а не только при личном сообщении? Уверен, что был бы благодарен не только я.

Выше я писал, почему способ именно через личку. Это во благо сообщества моддеров.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 июня 2026, 15:30

Диктатор, отвяжи прогу от стима во благо сообщества модеров! :046:
             nizuzry
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 июня 2026, 15:46

Кнут 14 июня 2026, 15:01

Выше я писал, почему способ именно через личку. Это во благо сообщества моддеров.

Просто я даже в личку не могу написать, а нафлудить 10 сообщений на форуме, что бы эта возможность открылась, я конечно могу... Но нужно ли форуму малозначимые сообщения. В стиме рим не купить, кроме ремастера этого, а на пиратку не установить)
            И на форуме я давно сижу уже, но только писать сообщения не было нужны. Обидно)
               nizuzry
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 июня 2026, 16:25

Даже ключи не купить на рим первый, только ремастер, от которого глаза вытекают.
                 nizuzry
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 июня 2026, 17:24

Кнут 14 июня 2026, 15:01

Большая просьба, можно мне в личку скинуть нужную инструкцию, сам я написать не могу, ограничения форума не позволяют.
                   Ingmar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 июня 2026, 17:29

nizuzry 14 июня 2026, 16:25

Даже ключи не купить на рим первый, только ремастер, от которого глаза вытекают.

Первый рим в Стиме в довесок идет к ремастеру.
                     DartDepress
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 июня 2026, 18:28

Прошу, товарищ Кнут, и мне отправить в личку способ.
                       Кнут
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июня 2026, 19:12

Всем просившим написал в личку и предоставил просимое.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms REX / M2EX Project Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:30 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline