Сообщество Империал: «Королева Анна» (2026) - Сообщество Империал

konrad karlovich

«Королева Анна» (2026)

приключенческая историческая драма. Анна Ярославна, королева Франции
Тема создана: 20 мая 2026, 13:05 · Автор: konrad karlovich
Просмотров:
 1 245

x
  • 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 konrad karlovich
  • Imp
Imperial

Дата: 20 мая 2026, 13:05

Imp
Сюжет фильма «Королева Анна» 

XI век. Анну, младшую дочь великого князя Ярослава Мудрого, выдают замуж за короля франков Генриха I. Будущей королеве Франции предстоит долгое и опасное путешествие через всю Европу к своему жениху. Анна отправляется в путь в сопровождении воина Остромира, который поклялся защищать княжку любой ценой. Но в дороге между молодыми людьми возникает чувство.

«Королева Анна» (2026) — приключенческая историческая драма режиссера Алексея Сидорова. Главные роли в фильме исполняют Илья Маланин и Екатерина Воронина, а также Сергей Безруков (Ярослав Мудрый), Владимир Яглыч, Даня Киселев и Алексей Кравченко.
Imp

Источник

Фильм выходит то ли в 2026, то ли в 2027
     Bahamutto
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 мая 2026, 16:18

Alexios 21 мая 2026, 14:53

Вас в Гугле забанили?
    Предположим, что забанили, но ведь такой ювелирный декор, как упомянутые мной давеча "височные кольца" настолько древний, что известен чуть ли не до начала "бронзы", а значит и не может быть ассоциирован только с одними лишь цыганами.

Bahamutto 20 мая 2026, 21:02

Византийские хронисты вполне могли увидеть что-то по своему...
    Византийские хронисты такие византийские. :961847914:
       Alexios
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 мая 2026, 06:01

Bahamutto

Предположим, что забанили, но ведь такой ювелирный декор, как упомянутые мной давеча "височные кольца" настолько древний, что известен чуть ли не до начала "бронзы", а значит и не может быть ассоциирован только с одними лишь цыганами.

Минуточку. Я, конечно, извиняюсь, но кто написал вот это?

Bahamutto

А ведь ношение мужчинами серьги в мочке уха есть традиция сугубо цыганская. Интересно, что бы это всё могло значить?

Теперь вы пишете про какие-то "височные кольца" начала "бронзы", которые носили не "одни лишь цыгане". Что еще за цыгане в нач. бронзового века? :0162: Вы хоть читаете, что пишете, или "чукча - не читатель"?
      Я не знаю, что вы имели в виду под "височными кольцами начала бронзы", но вот в мужских захоронениях Андроновской культуры бронзового века находят украшения, однозначно атрибутируемые, как мужские серьги. Позднее в этом же регионе (Саяно-Алтай) серьги носили ранние скифы - и женщины, и мужчины.

Bahamutto

Византийские хронисты такие византийские.

А что с ними не так? Нормальные хронисты для эпохи раннего Средневековья.
         Bahamutto
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 мая 2026, 13:01

Alexios 22 мая 2026, 06:01

А что с ними не так? Нормальные хронисты для эпохи раннего Средневековья.
        Я тоже так думаю, что видели о том и пишут, что скифы, что гунны - всё цыгане какие-то.
        :041:
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 мая 2026, 18:21

Короче, по трейлеру- копия советского фильма с Караченцовым.
            • 3 Страниц
            • « Первая
            • 1
            • 2
            • 3

Перевести Страницу
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline