Сообщество Империал: Рождение империи (2026) - Сообщество Империал

Kosss

Рождение империи (2026)

Россия, 2026, история, биография, драмма
Тема создана: 16 июня 2026, 13:13 · Автор: Kosss
Просмотров:
 22 175

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 2 проголосовало
  1. Пять баллов | 1 голосов / 50.00%

2. Четыре балла | 0 голосов / 0.00%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 1 голосов / 50.00%

1 
 Kosss
  • Imp
Imperial

Дата: 16 июня 2026, 13:13

Рождение империи
Imp
Вернувшись на родину после Великого посольства, Петр Первый вступает в затяжную войну со Швецией за выход к морю. На пути к победе его ожидают серьёзные испытания, разочарования, обман и предательства. Только преодолев их, Пётр станет императором, обретёт настоящую любовь, а Россия будет провозглашена великой империей.

Трейлер масштабной исторической драмы «Рождение империи»(очень крутой!)

В трейлере фильма «Рождение империи» о Петре I показали строительство Санкт-Петербурга и войну со Швецией
Премьера запланирована на 29 октября 2026 года

Режиссёр: Андрей Кравчук.
В главных ролях: Александр Горбатов, Милош Бикович, Алексей Гуськов, Виктор Добронравов и другие

Imp
Действие фильма происходит в России в царствование Петра I. Центральная тема картины — формирование военной мощи страны, которое начинается с поражения при Нарве в 1700 году и достигает кульминации в Полтавской битве в 1709 году. Работа над фильмом началась в 2023 году. Производством занимается компания Никиты Михалкова «ТРИТЭ». В декабре 2023 года проект был представлен на питчинге в Фонде кино. К этому моменту была подготовлена раскадровка и почти закончился кастинг.
Imp
Александр Горбатов получил роль Петра I, Юлия Пересильд — роль Анны Монс. Кроме того, Милош Бикович сыграет Александра Меншикова, Ксения Утехина — Марту Скавронскую, Алексей Гуськов — Бориса Шереметева, Виталий Хаев — Фёдора Ромодановского. Съёмки начались весной 2024 года.
Режиссёром картины изначально должен был стать Алексей Нужный. Позже режиссёрское кресло занял Андрей Кравчук, уже работавший в историческом жанре (в частности, он снял фильмы «Адмиралъ», «Викинг», «Союз спасения», «Императрицы»).
Imp
Съемки прошли в Санкт-Петербурге, Москве, в Ленинградской и Тульской областях. По данным форума «КиноПоиск», бюджет картины «Рождение империи» составляет 2 млрд 120 млн рублей, из которых 800 млн выделено на безвозвратной основе Фондом кино.
Выход фильма в прокат запланирован на 29 октября 2026 года.
     Alexios
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 июня 2026, 14:34

Друзья, вам еще не надоело кормить это невежественное трололо, которое просто глумится над вами?
    Зачем вы комментируете этот лютый бред сивой кобылы?
       Venc
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 июня 2026, 15:03

Alexios

Друзья, вам еще не надоело кормить это невежественное трололо, которое просто глумится над вами?

Алексис. Я не могу глумиться над вами как невежественное трололо. Порассуждай.

Если я глумлюсь над чем то, значит я обладаю какими-то знаниями и на базе этого что-то высмеиваю. Но как ты говоришь я знаниями не обладаю. Как тогда я могу глумиться.
      Если же я невежественен, значит я пишу не из глумления, а из неведения. Соответственно твоя задача разъяснить в чем же кроется ошибка в рассуждениях невежды.
      -Добавлено-

konrad karlovich

Последует-таки цитата из закона, который уточнял, кто или что именно делал/делало монарха легальным?

Ты хочешь чтоб я тут начал обстоятельно цитировать Библию объясняя почему царь должен быть из рода царей и почему первенец должен наследовать?
      Я могу конечно, если тебе интересно. Такие нормы есть и в Ветхом и в Новом завете.
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 июня 2026, 15:18

Alexios

Зачем вы комментируете этот лютый бред сивой кобылы?

Где сегодня один тролль, завтра куча дураков. Пример Фоменко показателен
        -Добавлено-

Venc

Если я глумлюсь над чем то, значит я обладаю какими-то знаниями и на базе этого что-то высмеиваю.

Ты осознано или нет троллишь глупостью. А троллинг глупостью обычно эффективен
        -Добавлено-

Venc

Ты хочешь чтоб я тут начал обстоятельно цитировать Библию объясняя почему царь должен быть из рода царей и почему первенец должен наследовать?

Когда Библия приобрела в России свойства юридического документа?
           Venc
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 июня 2026, 15:33

Александрович

Когда Библия приобрела в России свойства юридического документа?

С точки зрения оценки легитимности христианских правителей она имеет значение как юридический документ.
          -Добавлено-

Александрович

Ты осознано или нет троллишь глупостью. А троллинг глупостью обычно эффективен

Нет, я не троллю. Я пишу по факту на основании источников.
          Более того я пишу с позиции которая существует сотни лет и возникла еще при жизни Петра.
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 июня 2026, 15:48

Venc

С точки зрения оценки легитимности христианских правителей она имеет значение как юридический документ.

Спрошу ещё раз. Когда Библия приобрела свойства юридического документа?

Venc

Нет, я не троллю. Я пишу по факту на основании источников.

1.Ты осознано или нет троллишь глупостью.
            2. Каких источников. Назови их. Приведи на них ссылки, дай цитаты

Venc

Более того я пишу с позиции которая существует сотни лет и возникла еще при жизни Петра.

Ну так сформулируй эту позицию. Назови людей, которые её разделяли в течении сотен лет
               вертер
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 июня 2026, 16:15

konrad karlovich

Venc

Монарх помазанник Божий

Вы меня запутали

❝ — У нас пять царей Романовых. Так? Пять на два не делится? Не делится, да? Попробуем разделить... на пять! Получается… один! Получай! ❞
                 Alexios
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 июня 2026, 16:23

Александрович

Где сегодня один тролль, завтра куча дураков.

Да, если тролля кормить, опускаясь до его уровня.

Александрович

Пример Фоменко показателен

Пример чего? Пик популярности Анатолия Тимофеича пришелся на время, когда его опусы "заметили" академические ученые и вступили в яростный спор с ним. Классический эффект "Барбары Стрейзанд".
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июня 2026, 16:46

лол, 3км текста :023:

какие ещё пруфы наглого троллинга Венка вам нужны?

!!!ps согласен с Алёшасом, зря его кормите, впрочем продолжайте, ведь пока он тут, он меньше в других темах и чате, спасибо!! :046:
                     konrad karlovich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 июня 2026, 16:49

Александрович

Библия приобрела в России свойства юридического документа?
                    я бы еще конкретнее поставил вопрос. Легитимным, с указанной юзером Venc позиции, не являлся ни один из европейских монархов-современников Петра. Еще добавлю, что "рода Рюриковичей" или "рода Гедеминовичей" уже до 17 века не существовало как неких "структурных единиц", которые могли предъявлять претензии на верховную власть. Были рода, возводившие себя к указанным предкам.Что имело некоторое значение в системе служебных отношений, называемой местничеством. А после Петра давало право на соответствующую запись в родословных книгах. Все.
                    !!!ps Да, собственно, далее кормить уже неинтересно. Было забавно, сейчас по кругу пошли. И запущен принцип имени А.Райкина "Все куры передохли, срочно высылайте телескоп"
                       Venc
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 июня 2026, 16:59

konrad karlovich

А после Петра давало право на соответствующую запись в родословных книгах. Все.

Выше читай, он не просто нелегитимен. Он прямо считается антихристом

Кто убо есть скверный оный чувственный Антихрист? Не инаго мню, разве Петра Первого врага же Божия последнего; о нем бо ясно св. Кирилл Иерусалимский рече: во имя Симона Петра имать всести гордый князь мира сего Антихрист.
                      -Добавлено-

konrad karlovich

я бы еще конкретнее поставил вопрос. Легитимным, с указанной юзером Venc позиции, не являлся ни один из европейских монархов-современников Петра.

Как там было у немцев это не так интересует. Каждый кейс надо в отдельности изучать. Была там примогенитура, признание народа, правление родовитых правителей или нет.

Мы говорим конкретно про Петра 1.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline