Сообщество Империал: Battle for Hellas: Rising of Macedonia - Сообщество Империал

Russian_Alexander

Battle for Hellas: Rising of Macedonia

Мод о возвышении Македонии при Филиппе II Македонском
Тема создана: 18 апреля 2011, 16:33 · Автор: Russian_Alexander

Просмотров:  172 244
x
 8 
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 31 декабря 2012, 18:44

Imp

Мод BFH рассказывает о поворотном моменте в истории древней Эллады, времени возвышения Македонии (359-336 гг. до. н. э).
Версия ROME: Total War для установки – 1.5, 1.6, 1.9. Используется эксешник Александра.

Сюжет (Раскрыть)
Грядет битва, битва за Элладу…

Особенности модификации (Раскрыть)
Фракции (Раскрыть)
Команда разработчиков
Russian_ Alexander – автор идеи, сборка, 3D моделирование, 2D графика, картография, текстовики.
rutalex – исторический и геймплейный консультант, балансировка тактического режима
Команда выражает благодарность за помощь в разрабтке следующим камрадам: (Раскрыть)
От Автора (Раскрыть)

Добавлено описание мода BFH 0.92 от Имхотеп
BFH 0.92 (Раскрыть)

"В какую кампанию играть??"

Имхотеп

В основную, конечно же. Провинциалка -- задел на будущее.

Russian_Alexander

Ошибка с эпилектами состоит в том, что когда Спарта как фракция погибла, оставшиеся ее армии перешли под управление ребелов, включая и этот юнит. Он фракции мятежников доступен, т.к. для не прописан, а вот шкурка для модели нет. Нужно дописать в ДМБ строчку со шкуркой эпилектов для фракции "slave
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 февраля 2020, 03:00

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 27 мая 2021, 00:22

Не знаю, правильно ли сделал или нет. Если неправильно - удалю. Если всё ок - значит ок.
      Решил залить на Облако к себе уже установленный мод с патчем 0.92 и александровским экзешником. Чтобы сразу скачал, распаковал, поиграл.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Это просто для удобства. Ничего в архиве естественно (!) не менял и не собирался.
         BrowBreaker
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 февраля 2019, 13:49

Добрый день!
        Доработка мода благополучно заглохла?
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 февраля 2019, 15:47

BrowBreaker 02 февраля 2019, 13:49

Добрый день!
          Доработка мода благополучно заглохла?

заглохла.на ее основе ваяют другой мод HoG-история греции.
             АрАл
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 февраля 2019, 16:17

DiogenGatos 02 февраля 2019, 15:47

заглохла.на ее основе ваяют другой мод HoG-история греции.

Нет, события в моде HoG являются, как бы это сказать, приквелом к Битве за Грецию и сам HoG сделан на другой основе - Barbarian Invision. Что касается Battle for Hellas: Rising of Macedonia, то хочется думать, что работа над ним будет продолжена. Тем паче, что как я обещал, карту наподобии той, что будет в HoG я сделал и для мода Русского Александра
            PS. Эпоха в Battle for Hellas: Rising of Macedonia крайне интересная и мало где в играх реализованная. ЕМНИП, только в игре Гегемония от канадской студии Longbowmen
               EDEXO
              • Imp
              Imperial
              Экскомьюникадо

Дата: 02 февраля 2019, 17:26

Скажу откровенно, македонские юниты в Rising of Macedonia самые стильные из всего что я видел, и буду счастлив, если подобного уровня их станет чуть больше, надеюсь слоты ещё позволяют, круто что именно русские способны их создавать ;)
                 Russian_Alexander
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 февраля 2019, 20:21

BrowBreaker, DiogenGatos, АрАл
                Заглохнуть совсем нет. Но надеется на какой-либо результат ближайшие дни, недели или даже месяцы не стоит точно. не про то сейчас заботы.
                После расширения карты на север, образовалась огромная пропасть работы. В образовавшееся пространство нужно передать города. Их у меня сейчас максимум. Чтобы добиться результата, нужно тестировать. Долго и скрупулезно. Для этого нужно восстановить стартовую раскладку, армии и прочее. Плюс новые территории требую значительных правок по ландшафту. Я ввел несколько новых зданий, хотел под шумок переделать ветку строительства под собственное виденье, но дальше экспериментов у меня дело так не зашло. Главная проблема в том, что эти элементы все взаимосвязаны + я сам не до конца представляю как это должно быть представлено в финальном варианте. Чтобы дать результат, не хватит просто часок или два после работы сесть за мод. Тут нужно несколько дней посвятить этому вопросу, чтобы создать базис. Вот его потом и можно было бы править потихоньку. У меня этих нескольких дней нет. Никто кроме меня этого тоже не сделает.
                Тем не менее я периодически возвращаюсь в эпоху Филиппа и просто делаю юниты. Такое творчество много времени за раз не требует и помогает расслабиться. Хотел сделать превью потом, но что уж там. Все эти единицы для новой фракции Ферских тиранов. Итак:
                Родосские пращники (Раскрыть)

Критские лучники (Раскрыть)

Ификратовы пельтасты (Раскрыть)

Гоплиты наемники (Раскрыть)

Фессалийская конница (Раскрыть)

Фракция должна быть уникальна тем, что ее юниты дорогие, долго нанимающиеся, но крутые, очень крутые. Задумка в том, что тираны собирают в войско лучших наемников. Их войско мало, но профессионально. По мере роста государства можно будет расширить контракты с наемниками, получив в войска больше разных их типов. Представленные выше - только стартовый набор. Потом будут и фракийцы и другие. Другой путь для них - организовать ополчение. Врагов будет много, а формировать профессиональную армию дорого и достаточно долго. Такое решение дешевое, но посредственное по силе, хотя можно будет быстро организовать и выставить полноценное войско. Ну и еще из-того, что готово:
                Сам тиран Александр Ферский (Раскрыть)

Его личная гвардия пока в разработке. Есть только наброски.
                   Рядовой
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 марта 2019, 02:08

Russian_Alexander

Но надеется на какой-либо результат ближайшие дни, недели или даже месяцы не стоит точно. не про то сейчас заботы.

В этом месяце ждать, или в апреле?
                     DiogenGatos
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 19 марта 2019, 14:36

Рядовой 19 марта 2019, 02:08

Russian_Alexander

Но надеется на какой-либо результат ближайшие дни, недели или даже месяцы не стоит точно. не про то сейчас заботы.

В этом месяце ждать, или в апреле?

боюсь,что не скоро.очень не скоро.автор занят другими ,более важными вопросами.а мод творит по возможности.
                       arcivi
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 29 июня 2019, 13:53

kagda zapuskaiu ustanovshik cherez nekatoraia vremia vixodit okno: error I/O 123
                         igorrogowoi@yandex.r
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 31 июля 2019, 13:48

Как установить? Напиши подробней. Пж.
                           DiogenGatos
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 02 августа 2019, 12:27

igorrogowoi@yandex.r 31 июля 2019, 13:48

Как установить? Напиши подробней. Пж.

тут всё просто-скачиваете.у васбудет три файла.сам BFH,его патч BFH92,И EXE Александра.по очереди распаковываете.сливаете в один.ставите в основной Рим-там ,где сам Рим и все EXE файлы.но,возможно,стоит подождать окончательную версию?
                            Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Battle for Hellas: Rising of Macedonia Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2026, 06:46 · Зеркала: Org, Site, Pro