Согласен, лоханулся! Перед тем, как выкладывать, пролистал Московию и Пороховые армии, а они оказались в Средних веках.
Теперь приступим к их противникам. Воинам Московии 16 века.
1. Воевода, всадник поместной конницы и боевой холоп времени битвы под Оршей (рис. Сергея Летина из журнала "Империя истории" №1
2. Русские воины времени взятия Казани (рис. Олега Фёдорова). Знаю, что эта картинка уже выкладывалась здесь два раза, но размеры и качество составляли желать лучшего. Эту картинку в таком размере и качестве я искал десять лет, а нашёл пару месяцев назад.
3. Всадники поместной конницы: воевода в бахтерце и воин в тегелии.
4. Сдужилые люди Московского государства. (3 и 4 работы М.В. Горелика).
5. Московит. Это взгляд поляков на этот вопрос. Чувствуется сильное влияние незабвенного Михаила Викторовича.
Теперь приступим к их противникам. Воинам Московии 16 века.
1. Воевода, всадник поместной конницы и боевой холоп времени битвы под Оршей (рис. Сергея Летина из журнала "Империя истории" №1
2. Русские воины времени взятия Казани (рис. Олега Фёдорова). Знаю, что эта картинка уже выкладывалась здесь два раза, но размеры и качество составляли желать лучшего. Эту картинку в таком размере и качестве я искал десять лет, а нашёл пару месяцев назад.
3. Всадники поместной конницы: воевода в бахтерце и воин в тегелии.
4. Сдужилые люди Московского государства. (3 и 4 работы М.В. Горелика).
5. Московит. Это взгляд поляков на этот вопрос. Чувствуется сильное влияние незабвенного Михаила Викторовича.