Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 874

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

D_mitrich
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июля 2009, 15:02

Arsonist, я всё нашёл, заменил модели генерала/капитана и текстуры, прописал всё в descr_model_strat.txt, но ничего не работает. Может ещё что-то нужно?
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2009, 16:04

ОДОАКР

4 Jul 2009 04:39

Может тутор какой-нить существует?

В рунете не видел такого тутора (за буржуинский твцентр не ручаюсь). Я думаю делать из Сената нормальную фракцию дело достаточно неблагодарное Imp
      D_mitrich

4 Jul 2009 16:02

я всё нашёл, заменил модели генерала/капитана и текстуры, прописал всё в descr_model_strat.txt, но ничего не работает. Может ещё что-то нужно?

В чём выражается неработоспособность? Вот на тест размулевал текстуру капитана -

отображаетсяImp
         ShocK361
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2009, 16:06

Приветствую всех на империал! Камрады помогите, пожалуйста, в двух вопросах: Imp Imp Imp

1.Как открыть (если с помощью программы, то какой) архив с иконками и флагами фракций в Rome total war.

2.Как сделать, чтобы определенная фракция не могла ходить дальше определенных областей.

Буду очень благодарен!!! Imp
           D_mitrich
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 июля 2009, 16:54

Короче так! Пишет: filename doesnt exist в model_strat, хотя она там есть! Imp
          Опечатку в имени нашёл, а программа требует текстуру такого же названия как и модель, притом, что обе переименованы и названия такого уже нет и нигде не прописано! Imp
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 июля 2009, 17:07

ShocK361

4 Jul 2009 17:06

Приветствую всех на империал!

Симметрично Imp

1.Как открыть (если с помощью программы, то какой) архив с иконками и флагами фракций в Rome total war.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

2.Как сделать, чтобы определенная фракция не могла ходить дальше определенных областей.

эээ... всмысле? Imp

D_mitrich

4 Jul 2009 17:54

Короче так! Пишет: filename doesnt exist в model_strat, хотя она там есть!

ммм... не могу определить где ты ошибся (тут только телепатия поможет Imp )... вышли descr_model_strat.txt и файлы которые вставлял/изменял (лучше если прям в папках в которые ты их воткнул, но без остальных файлов, чтоб я понял как ты расположил их...)
               ShocK361
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 июля 2009, 17:58

( Как сделать, чтобы определенная фракция не могла ходить дальше определенных областей. )
              Я имею в виду, например, я хочу сделать, так что бы галлы не могли выходить за приделы Галлии, испанцы за пределы Испании, британцы за пределы Британии и тд. А что бы РИМ, например, мог ходить где угодно.
                 D_mitrich
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 июля 2009, 18:33

ShocK361, а ты прикрепи наём всехъ войск соответствующей фракции к провинциям. Попробуй Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Imp
                   ShocK361
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 июля 2009, 18:39

Спасибо. Но это не поможет, мне надо что бы фракция не могла пройти по определённым провинциям или что то типа этого.
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 июля 2009, 18:52

ShocK361, не утверждаю на 100%, но, насколько мне известно, такое выполнить технически невозможно.. либо доступ никому, либо всем..
                       D_mitrich
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 июля 2009, 19:19

Arsonist можешь не проверять, проблема решена! Гадкий и подлый автор модели сделал так, что и сама модель и текстура к ней может называться только так как он сказал и никак более... вот бы предупредить, скотина! Целый день об клаву бился! Imp Imp Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline