Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 048

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Gaio Gulio CeSaRe
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 июля 2009, 06:39

мне над узнать где их характеристики прописаны, где прописаны их возможности атаки, где прописано их расположение возде челловека и есть ли возможность поменять им способоы атаки, то есть помимо одного вида атаки чтобы они делил еще что то, и главное как сделать так чтобы они были привязаны на вечно к своим тренерам, то есть чтобы атаковали вместе с тренерами, и всегда были при них....
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 июля 2009, 14:37

Gaio Gulio CeSaRe
      На счёт положения собаки относительно хозяина - незнаю, возможно както строка formation влияет, но врятли)
      Возможности атаки - всмысле движения? параметры всё в том же EDU (stat_sec), а движения - анимаций атаки у них две (но в ванили там назначенна одна и таже анимация по-этому получается что одна)... правда ещё 2 атаки закомментированны, но я не уверен что они будут определятся игрой... скорее всего не будут даже...
      Про привязку к тренерам - думаю это нереально, за это по-идее должен какойнить цикл в движке отвечать...
         Gaio Gulio CeSaRe
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июля 2009, 20:22

и еще вопросик. в каком файле прописывается скорость передвижения конных отрядов?? ну в баталиях, то есть может я хочу сделать чтобы кони пешком ходили со скоростью людей, а бегом быстрее них. в ОиМ видел что всадники летают как угорелые, а где ето прописывается я ненеаю. подскажите? ))))
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июля 2009, 20:51

Gaio Gulio CeSaRe
          Во первых - общая скорость для юнитов на тактике: файл descr_battle_map_movement_modifiers , в нём множители показателей скорости под разный климат.
          Во вторых - помоему скорость конницы зависит от веса коня из descr_mount параметр mass (ну думаю понятно - чем легче - тем быстрее) ... ну и думаю типа конницы (тут скорее всего скелетон, анима опять)
             D_mitrich
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 июля 2009, 21:31

Здравствуйте! Возможно ли сделать корабли наёмниками?
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 июля 2009, 04:17

D_mitrich

D_mitrich 30 Jul 2009 22:31

Здравствуйте! Возможно ли сделать корабли наёмниками?

Невозможно Imp
                 Gaio Gulio CeSaRe
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 июля 2009, 10:52

Неа, попробовал увеличить или уменьшить вес маунта толку 0. Только правда по приколу сделал катафрактам 70 вес, и по пунийской пезхоте ударил ))) вся фаланга всмятку ))) играл в ванилу, чет в последнее время на нее подсел )) но это уже оффтоп ))
                   Darius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 июля 2009, 18:52

Gaio Gulio CeSaRe
                  Вес в дескр_маунт в основном влияем на штурмовую составляющую атаки конницы. При больших показателях любой противник будет отлетать от животного, как стрела из лука Imp
                  Попробуй как говорит Arsonist поредактировать модификаторы в descr_battle_map_movement_modifiers.txt
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 августа 2009, 02:04

Arsonist, в теме о скриншотах обнаружил твои "эксперименты" с сариссами. Расскажи пожалуйста, как ты это сделал?
                       Arsonist
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 августа 2009, 18:46

WOO DOO
                      К моему сожалению - это не саррисы. Я сделал из фалангитов обычных копейщиков и в Максе скэйлом увеличил копья Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline