Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 845

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Aндрей
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 августа 2009, 09:59

Народ у меня РТВ Золотое ЯИздание и Моды с ним не работают в чем проблема и как решить?
    And21
    Не понял вопроса Imp Пути развития в смысле?
    Ты хочешь чтоб у тебя был выбор наимать везде легионеров или региональных юнитов?
       And21
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 августа 2009, 11:25

Aндрей

Да. Вот отрывок из описания IMPERATOR II Apocalypto:
      Претерпел трансформацию процесс ассимиляции покоренных земель. Ассимиляция 1-ой фазы дает скромное увеличение лояльности. Местное ополчение нанимать нельзя. Вторая фаза ассимиляции представляет колонизацию с возможностью нанимать отряды начального уровня фракции-колонизатора. Третья фаза ? дает в армию местную пехоту и конницу. Четвертая предоставляет игроку выбор. Можно управлять провинцией, назначив туда Прокуратора, что влечет значительный рост торговли, но ограничивает вербовку только местными отрядами (AOR units). Или же можно предоставить жителям провинции статус полноправных римских граждан, что открывает им путь на легионную службу. Но местное ополчение отныне не созывается.

Вот меня и интересует как это сделать.
         Aндрей
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 августа 2009, 12:50

анд21 я в личку ответил
           And21
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 августа 2009, 18:26

Андрей

Большое спасибо. Буду пробовать
             Aндрей
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 августа 2009, 14:56

Народ а максимальный размер юнитов в отряде в движке зашит а что тогда за параметр в текстовике преференс неограниченное количеатво человек на поле сражения?
               Aндрей
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 августа 2009, 16:45

Кстати один раз уц меня глюк юыл я поставил отряд потрепаный в бою но пополнение и он пополнился не до 240 человек а аж до 543 что это за глюк такой значит как то можно увеличить чичло чел в отряде
              И можно как нибудь увеличить число отрядов в Армии сделать более 20?
                 Aндрей
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 августа 2009, 13:14

и Как еще можно увеличть размер уровня жителей города при котором город переходит на след уровень Imp
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 августа 2009, 16:30

Aндрей
                  Сам-то понял - что сказал? Imp
                     Aндрей
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 августа 2009, 17:20

не я понял я имел в виду следущее: когда город достигает определенного количесвва життелей он может перейти на след уровень вот например с маленького города на большой город 2000 чел нужно а вот как можно сделать чтоб не 200 а больше просто не совсем исторично что Мегаполис только при 24000 человек просто я не знаю обсуждалось ли это раньше может оно в движке зашито?
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 августа 2009, 17:31

Скажите пожалуйста, что все-таки означает последняя цифра в строке stat_pri файла export_descr_unit для отрядов, использующих ближний бой. Вроде в туторах написано, что это задержка времени перед анимацией, в одном туторе я увидел мнение, что это рассстояние удара (неправда, я тестил).
                      Однако при выставлении этого значения на 0 отряд катастрофически теряет в эффективности. Сначала я связал это с высоким параметром плотности, но оказалось, что он не причем. Объяснения этому так и не нашел. Опытные камрады, помогите-вразумите.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline