Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 754

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Автоматчик
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 мая 2006, 15:57

Так, разобрался я со своей проблемой. В выводах я не ошибся: в EB все ресурсы юнитов находятся именно в patch_1. И вытащить оттуда их мне удалось. Посредством довольно нехитрой операции. Я просто переименовал patch_1 в patch_0, и Xpak сработал на Совесть. Imp
       GAY
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 мая 2006, 16:24

Автоматчик

Не проще ли было-бы просто прописать этот пак в бат файл - и все директории были в комплекте. Imp
         Автоматчик
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 мая 2006, 17:40

Ну так подсказал бы вовремя! Ё(
           GAY
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 мая 2006, 22:27

Автоматчик

Ну... этож... элементарно .. я об этом не однакратно писал и даже выкладывал пофиксенные файлы .. Ё(
             Asterix
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 мая 2006, 11:43

GAY

Цитата

Не проще ли было-бы просто прописать этот пак в бат файл - и все директории были в комплекте
            в 1.5 этот пак нельзя разархивировать храком, видимо в моде формат тот же что и для других паков, также это означает что 1.5 все таки лучше <_<
               Эрик Рауди
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 мая 2006, 18:26

Товарищи, подскажите инфу по реформе Мария. Как она работает, в каких файлах, чего надо править и какие возможности у неё есть.
              И есть ли ещё нечто подобное реформе Мария в игре, что давало бы возможности задачи дополнительных условий?
                 Asterix
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 мая 2006, 19:17

Эрик Рауди

Цитата

Товарищи, подскажите инфу по реформе Мария. Как она работает, в каких файлах, чего надо править и какие возможности у неё есть.
                да это и я хотел бы узнать! Знаю лишь что в 1.5 в дескр_страт можно отключить реформу, и еще упоминание о ней имеется в файле событий.... вот пожалуй и все что я знаю Imp
                   Mesenion
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 мая 2006, 13:49

Прочитал ВСЕ 16 страниц и чуть мозги не вскипели Imp
                  Вобщем начну задавать вопросы:

1. Использовал тутор по созданию провинциальной компании. Ничего не получилось! Сидел за компом до 4! часов утра. Хотел запустить клон Имперской компании. Запускал на версиях RTW 1.0 и 1.3. Проделал все операции описанные в туторе (файлы из имперской кампании и папки base копировал, файл в text создавал, файлы hgt и rwm удалял, для версии 1.3 hgt создавал с помощью HGT_Converter.jar). При запуске игры после выбора фракции и запуска кампании комп долго думал (как я понимаю создавал файл rwm), а затем возвращал на страницу выбора провинциальной компании (причем кампания сразу не выбирается нужно сначала выйти в меню и опять зайти в провинциальную кампанию), затем пытаюсь опять запустить кампанию и игра вылетает. При повторном запуске игры вылетает сразу после запуска кампании. Те же результаты с sons_of_mars. Однако, (испытывал в RTW 1.3) если скопировать в папку с моей кампанией ТОЛЬКО файлы из имперской кампании всё работает как и должно.

2. Так и не разобрался с -show_err в ярлыке игры. Вот выписка из ярлыка для RTW 1.3: Объект: D:\Games\RomeTotalWar\RomeTW.exe -show_err. Папка: D:\Games\ROMETO~1. Запускаю игру и она падает не выдавая никаких сообщений (кстати, я правильно понимаю, что должно вылезти окошко с иконкой ошибки и строкой текста или это должно писаться в какой-то файл?). Название папки менял на D:\Mikhail\Games\RomeTotalWar - не помогло.

3. Напишите пожалуйста на какой версии игры проверялись туториалы (родная версия, 1С или пиратка, если пиратка, то на каких дисках (2CD или DVD и т.д.), какие патчи применялись (русифицированные или нет, сколько весят, где брали), использовали ли патчи NoCD, на какой версии Винды запускали (название, версия, желательно указать какие сервис паки и номер билда).

У меня пиратка на 2-х СD, версия 1.0. Также обновлял до 1.3 патчем (вроде с AG.ru), англицкий, размер 106.955.778 байт. Использовал Daemon Tools 4.00 HE и урезанный образ Rome_TW_CD1.mds (только образы файлов без данных). Винда у меня Windows XP Professional, версия 2002 года, русифицированная, без паков, билд 5.1.2600.

Уф, вроде всё, переваривайте. И извините если что за этот багрепорт Imp

PS Может я не там лес горожу, но хотелось бы услышать у знающих комрадов как пользоваться TIME Editor, а то он города считает за новую провинцию.
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 мая 2006, 14:25

Mesenion
                    Добро пожаловать на Империал! Imp

Цитата

Использовал тутор по созданию провинциальной компании. Ничего не получилось! Сидел за компом до 4! часов утра. Хотел запустить клон Имперской компании.

Цитата

файл в text создавал

Новая провинц. компания должна по названию отличаться от основной, как и файл в text!

Цитата

если скопировать в папку с моей кампанией ТОЛЬКО файлы из имперской кампании всё работает как и должно.

В чем проблема? Не понял!

Цитата

Так и не разобрался с -show_err в ярлыке игры. Вот выписка из ярлыка для RTW 1.3: Объект: D:\Games\RomeTotalWar\RomeTW.exe -show_err.

Вообщето это должно выглядет в ярлыке вот так "D:\Games\RomeTotalWar\RomeTW.exe" -show_err кавычки и пробел после них обязательны!

Цитата

Напишите пожалуйста на какой версии игры проверялись туториалы
                    На 1.2 и 1.3!!!

Цитата

какие патчи применялись (русифицированные или нет, сколько весят, где брали)
                    Нет не руссифицирование - на немецком. Пиратка. Брал с немецкого сайта!

Цитата

использовали ли патчи NoCD

Естесно!

Цитата

урезанный образ Rome_TW_CD1.mds

Нет я пользовался полноценой!

Цитата

Использовал Daemon Tools

у меня 3.47

Цитата

Винда у меня Windows XP Professional, версия 2002 года, русифицированная
                    Такой же винд правда не русифицирован!

Цитата

PS Может я не там лес горожу, но хотелось бы услышать у знающих комрадов как пользоваться TIME Editor, а то он города считает за новую провинцию.
                    Гадость еще та. Я все делаю ручками!

П.С. Комрады отпишитесь кто еще использовал данный тутор. Получилось ли у вас?
                       Mesenion
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 мая 2006, 16:22

Цитата

Новая провинц. компания должна по названию отличаться от основной, как и файл в text!

Естессено отличается. Компания находится в папке mars, а в папке text расположил mars_regions_and_settlement_names.txt

По поводу копирования в папку mars содержимого только из имперской кампании это проверка на работоспособность игры Imp

Цитата

Вообщето это должно выглядет в ярлыке вот так "D:\Games\RomeTotalWar\RomeTW.exe" -show_err кавычки и пробел после них обязательны!

Кавычки остаются, если в пути где-то был пробел, щас попытаюсь изменить название папки с пробелом.

Цитата

использовали ли патчи NoCD

Естесно!

А этот патч заменял ехе файл игры?
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline