Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 876

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Gennady
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 июня 2006, 15:53

VIR

Цитата

муторное это дело!  Много всяких мелких ньюансов! Начни с простого - попробуй добавлять прорвы в уже имеющиюся карту! У меня есть здесь тутор как это делать - попробуй.
    А рисовать новую карту, для этого нужно навык!

За тутор тебе большое спасибо, все настолько доходчиво и на пальцах, что ясно даже и для меня! :о) А добавлять новые провы я не хочу.имхо, там вполне достаточно. У меня другая мысль была, очень мне симпатизирует идея ув. Дмитрия насчет сделать мод типа за македонян. В общем, хочется чего-то новенького. Игра очень быстро надоедает Imp

Кстати и твоя Русь тоже очень мне нравится слежу с интересом и рад бы помочь... Только пока не вижу как.
       Дмитрий
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 июня 2006, 01:03

Тут Варяг писал, что можно Би фичи вводить в РТВ...
      Сел играть в мод ХГМ, там есть патчик к нему - авторское сопровождение такое

Цитата

This add-on allows you to run XGM with the Barbarian Invasion executable, making it possible to use BI formations, like shield wall, and certain other features, like swiming. Most of the work for BI-XGM was done by Zarax.

Я типа пробовал играть - есть, работает... Я вставил экзешник от РТВ БИ лицензионного (просто сам экзешник, без папки) и стало играть в провинциальной кампании мода...
      Я смотрел в файлах - там просто прописано в экспорт дескр юнитс у отрядов - shield_wall... Я подвешу файл - он простой, может кто из наших авторитетных мододелов разберется что - там к чему...
      Кстати иконка "стена щитов" там добавлена...
      Короче смотрите кому надо...
      Там это я его в зип перевел... Иконка там лежит с рабочего стола - указываете путь к файлу екзешному в начале - дальше как там написано...
         Dick
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 июня 2006, 15:00

Камрады, я уже спрашивал - безрезультатно - но, может, кто уже разобрался.

Как убрать эффект подкидывания в воздух вражеской пехоты при атаке кавалерии и у берсерков с "псами Кулана"?
           Дмитрий
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 июня 2006, 15:09

Для Dickа
          Вроде есть параметр "Launching" в атрибутах оружия?
          Или это не то?
          Или как вариант - это от силы чарджа не зависит? А то я повышал чардж священному отряду карфагенскому - так противники тоже летали...
             Dick
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 июня 2006, 10:30

То Дмитрий

Ну, "Launching" - точно не то, ни у кавалерии, ни у берсерков его нет. А с чарджем надо будет еще попробовать - в небольших пределах изменений он вроде не влияет, попробую еще кому-нибудь просто нули прописать. Хотя - кому нужна кавалерия без чарджа Imp ?

Сенкс и на этом Imp .
               Olwork
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 июня 2006, 13:44

Dick
              Вопрос не по делу. У тебя в Barbarians Revenge есть модель A_mount_horse_scythian_kataphract_....CAS в 3DSMaxе выкидыет ошибку, а так хотелось иконки сделать, не подскажешь в чем дело Imp
                 Дмитрий
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 июня 2006, 14:22

Для Olworkа
                Это лучше у него на сайте (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь) в Гостевой книге спросить - он там чаще бывает, чем у нас... Imp
                   Dick
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 июня 2006, 18:56

То Olwork

Так я ж модельки не делаю и с Максом не дружу @( . Моделька Alxruel-а - это он у нас всю 3D делает. А чем тебя мои иконки не устраивают - они тоже в архиве есть :huh: ?

То Дмитрий

Не, не помогло. Берсеркам не помогло вообще, кавалерия вроде стала меньше раскидывать людей, но без чарджа - кому нужна такая кавалерия Imp ?
                     Дмитрий
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 июня 2006, 19:14

Для Dickа
                    Ну тогда не знаю... Imp Как Haktar придет - может посмотрит, что скажет...
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 июня 2006, 02:25

Дмитрий

Цитата

Как Haktar придет - может посмотрит, что скажет...

Ну ну, ты переоцениваешь меня :huh:
                      Ответа на этот вопрос на жаль я не знаю Imp
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:25 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline