Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 487

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

VIR
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 июля 2006, 18:20

Dick
    А у тебя какая версия?
    Если 1.3 и более, то тебе надо еще старый фаил map_heights.hgt, а потом его же для новой карты генерировать! С помощью програмы HGT_Converter! Да и надо последнию версию Явы на комп установить.
       Dick
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 июля 2006, 18:29

Для VIR

Я так понимаю, что после установки "1С-овской" "БИ" "Рим" пропатчивается до 1.5...

Озадачил Imp :ph34r: . А чего ж тогда в "БИ" я карту - провинции и реки - правил вдоль и поперек, не трогая map_heights.hgt и безо всякого HGT_Converter?
         VIR
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 июля 2006, 19:00

Dick

Цитата

А чего ж тогда в "БИ" я карту - провинции и реки - правил вдоль и поперек, не трогая map_heights.hgt

Стоп! Ты не тргал высоту?! В этом случае все правельно, не надо трогать map_heights.hgt! И без него все пойдет.
        Но если не запускаеться, то как правило причина в нем, либо ты что-то напартачил в другом!? Imp
           Sacred_SPB
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 июля 2006, 19:24

VIR
          Давай я тебе файлы скину на мыло пропорции кстати сохранины
             VIR
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 июля 2006, 20:28

VIR

Цитата

Давай я тебе файлы скину на мыло пропорции кстати сохранины

Нет уж извени! Imp Давайка уж сам! Я все свободное врямя трачу на Русь ТВ. А во-вторих, уж лучше новую карту сделать чем править чужую с ошибками - быстрее будет!
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 августа 2006, 05:26

Dick

Цитата

Вылет - при загрузке кампании, в момент, когда после видеоролика открывается карта
              ingvard1979

Цитата

Это происходит только при загрузке милиции гоплитов, гоплитов, греческих пикинеров (фракия) и осадных орудий.

Подожди, вылетает при загрузке всех этих юнитов?
                 ingvard1979
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 августа 2006, 09:44

Да, Haktar. Даже более - при загрузке всех пехотных юнитов Греков (разных гоплитов). Там вылетает окошко с сообщение (см. пост выше). Странно, я их не правил. Вообще фракцию греков не трогал. Те фракции в которые я добавлял юнитов и те из которых брал их работаю стабильно. При возвращении страрого descr_model_battle.txt греки работают. Может это глюк самого SPQR?
                   Olwork
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 августа 2006, 10:44

ingvard1979

Цитата

Даже более - при загрузке всех пехотных юнитов Греков (разных гоплитов). Там вылетает окошко с сообщение (см. пост выше). Странно, я их не правил. Вообще фракцию греков не трогал. Те фракции в которые я добавлял юнитов и те из которых брал их работаю стабильно. При возвращении страрого descr_model_battle.txt греки работают. Может это глюк самого SPQR?

А у тебя не перебор моделей в descr_model_battle. Может греки последние и их откидывают? Imp
                     Dick
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 августа 2006, 10:46

Для VIR

Цитата

Но если не запускаеться, то как правило причина в нем, либо ты что-то напартачил в другом!?

Щаз :ph34r: - говорю же, даже если просто сношу map.rwm, игра вылетает. Ладно, проехали, на работе попробовал - не вылетает. Видать, дома пора систему переустанавливать Imp .

По теме вопросик: если на map_regions.tga убрать или добавить рыбачью деревню - это корректно и достаточно? Ну, ясно, если убрать, то вместе с портом из descr_strat.txt...
                       ingvard1979
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 августа 2006, 11:35

Olwork: "Может греки последние и их откидывают?" Гм, поясни пожайлуста, что имеется ввиду. Если в алфавитном порядке, то в указанном файле они далеко не последние.
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline