Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 439

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

VIR
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 августа 2006, 12:08

Dick

Цитата

Ладно, проехали, на работе попробовал - не вылетает. Видать, дома пора систему переустанавливать

Чтож ты народ баламутишь! Imp

Цитата

если на map_regions.tga убрать или добавить рыбачью деревню - это корректно и достаточно?

Если только добавить - то вполне! А убрать - ты и сам написал! Imp
       Dick
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 августа 2006, 14:15

Для VIR

Цитата

Чтож ты народ баламутишь!

Извини, начальник - молод, виноват, исправлюсь Imp . Вопросик задать показалось легче, чем на работе игру поставить Imp .
         phlom
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 августа 2006, 14:41

А у меня такой вопрос. Я отредактировал файл preferences.txt, где в строке
        UNIT_SIZE:160 вместо 160 поставил 260. Ну просто интересно стало. Так ему по барабану: в однопользовательской битве кол-во юнитов 260, а при загрузке все-равно 160. Я что-то не так сделал?
           Olwork
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 августа 2006, 15:16

phlom

Цитата

А у меня такой вопрос. Я отредактировал файл preferences.txt, где в строке
          UNIT_SIZE:160 вместо 160 поставил 260. Ну просто интересно стало. Так ему по барабану: в однопользовательской битве кол-во юнитов 260, а при загрузке все-равно 160. Я что-то не так сделал?

А ему по барабану кол-во юнитов в отряде максимально 240 + офицеры. Т.е. при огромных отрядах это 60 * 4 = 240.
          И скинь в личку адрес мыла, чтобы тебе файлы с русификацией послать. Imp
             Sacred_SPB
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 августа 2006, 19:56

VIR
            Пожалуйста тогда опиши в обших чертах как обрезать уже существующию
            карту в каких файлах нужно делать изменения для БИ Imp
               VIR
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 августа 2006, 22:04

Sacred_SPB

Цитата

Пожалуйста тогда опиши в обших чертах как обрезать уже существующию
              карту в каких файлах нужно делать изменения для БИ

Долго писать! Imp
              Но вот тут есть все очень подробно - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь! Правда на англицком. Я сам отсюда начинал, без знания английского. Но тутор очень хороший - даже я лучше пояснить не смогу - будут вопросы, пиши! Imp
              А это ссылка поможет тебе с переводом - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Sacred_SPB
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 августа 2006, 23:00

VIR
                Спасибо давно искал такой тутор для би, у меня только был для простого РИМА. Imp

Пожалуйста подскажите сайт с древними городами или провинциями .Извеняюсь за флуд незнал куда на писать.

посты склеил!!!
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 августа 2006, 00:25

Sacred_SPB

Цитата

Пожалуйста подскажите сайт с древними городами или провинциями

Их полно в сети! А для какого периода тебе нужно и для какой местности???
                     ingvard1979
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 августа 2006, 00:30

Olwork: "Возможно дело в анимации".
                    Да, я тоже потом пришел к этому выводу. Разрабы ж грекам анимацию поменяли.
                    Ой, совсем забыл, а физиономии генералов где поменять можно?
                       Kamil
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 августа 2006, 10:21

2 ALL
                      Ко всем мододелам возник такой вопрос, какие файлы вы используете в своих модах для системы классов, воинских званий, продвижений по службе, звезд и т.д. ? думаю многих стандартные совсем не устраивают, можно к 20 годам разогнать генерала до 10 звезд, тогда как комп своих не бережет. Более менее Promotions & Decorations (ProDeco) v0.7 for TFT v1.7.5 , сам им пользуюсь, у римлян большие минусы, у греков чуть мягче условия, у остальных почти как в оригинале, но он заточен под ТФТ. Кто играет в Греко мод, легко ли там генерала раскачать ? Там вроде изменненный файл. Еще слышал про Marcus Camillus' 4 Turns-per-Year Mod v1.9.1 for RTR Platinum v1.4 (кроме четырех ходов еще система классов и остальное) но я не пользовался.
                      У кого какие соображения ?
                      VIR Что будешь использовать в моде ?
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline