Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 647

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Kamil
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 августа 2006, 08:51

Haktar
    Пока все что у меня есть это текстовик из TFT (на данный момент самый лучший по моему) и текстовик из Греко мода, после обеда попробую выложить (надо домой попасть)
       s&s
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 августа 2006, 14:13

Доброго времени суток!
      Всем пламенный привет!
      Господа профессионалы! :% Имеется вопрос по программе Caligula, предназначенной для редактирования юнитов. С редактированием файла export_descr_unit.txt вопросов не возникает, но, кроме этого, в программе имеются вкладки Enums, Model Data и Batch. Я так понял, что посредством этой программы можно создавать новых юнитов из составных частей готовых бойцов, или изменять существующих. К примеру, лучнику в качестве вторичного оружия вместо ножа дать топор, и чтобы он уже не колол, а размахивал рукой, как боец-топорист. Возможно, я все не так понял? Помогите разобраться, пожалуйста. У программы имеется readme, но описание очень сухое и буржуйское, а в английском я чуть-чуть лучше чем в китайском. Imp В графике тоже ноль. Для запуска программы необходимы файлы: MSCOMCTL.ocx, COMDLG32.ocx, msvbvm60.dll в папке WINDOWS\system32\. Если у вас их нет, в readme указано, где их взять. Прога прилагается. Заранее благодарен.
         VIR
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 августа 2006, 15:33

s&s
        Добро пожаловать на империал!!! Imp

Цитата

Я так понял, что посредством этой программы можно создавать новых юнитов из составных частей готовых бойцов, или изменять существующих. К примеру, лучнику в качестве вторичного оружия вместо ножа дать топор, и чтобы он уже не колол, а размахивал рукой, как боец-топорист. Возможно, я все не так понял?

Точно! Не так ты все понял. Оружие меняется в 3Д Максе, а шкурка ему рисуеться в Фотошопе!!! Caligula - это всего лишь текстовой. Я лично с ним не связывалься - глючные они эти редакторы... }_ Я все делаю ручками и тебе советую - если сделаешь какую ошибку, то будешь знать, а с редактором поди разберись - черт ногу сломит! :lol:

Цитата

Для запуска программы необходимы файлы: MSCOMCTL.ocx, COMDLG32.ocx, msvbvm60.dll в папке WINDOWS\system32\. Если у вас их нет, в readme указано, где их взять.

Без понятия! Imp так как редакторами я не пользуюсь - геморой это!!! -_-
           Layus
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 августа 2006, 19:11

to ingvard1979
          непонятно, зачем трогать адреса Imp , берешь нужные портреты и бросаешь их в Египет - все это соответственно в кардс (малые) и в портраитс (большие), а там по трем частям (смерть, молодой и старый). Нигде никакие текстовики не трогал и все идет нормально. Imp

to Haktar
          все делал по тутору создания провы. В карте перенес арабию-супериор во Францию, в обоих случаях портов нет, координаты города проверил. Арабию слил с Иерусалимом (попробовал просто подвигать границы пров - все идет).
          В дескр-страте заменил гарнизон Филадельфии на европейцев (все это ребелы-клоны) и поставил новые координаты. Проверил само поселение - все очень мило. Перенес ресурсы - арабские плюсанул Иерусалиму, новому региону прописал славес (никаких больше ресурсов там нет).
          В дескр-регионс заменил легион на барбарикорум, население- на свебов, ресурс - только славес, снес огнепоклоннеков и оставил в нужной пропорции язычников и христиан.
          В дескр-мерценариес изъял свой регион из Арабии и вставил его в Галлию (никакие цифры не трогал)
          Подскажи плз! даже ресурсы проверил, может мерценариес не надо было трогать? Imp
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 августа 2006, 19:51

Layus

Цитата

В карте перенес арабию-супериор во Францию, в обоих случаях портов нет, координаты города проверил.

Если прова примыкает к морю, порт (белая точка на карте) должен быть обязательно.
            Layus

Цитата

В дескр-мерценариес изъял свой регион из Арабии и вставил его в Галлию (никакие цифры не трогал)

Всё нормально Imp
            Скорее всего чё-то с портами - у меня всегда были вылеты если я не правильно (или на територии которая не подходит для размещения портов) раставил порты.
            P.S. вылетает без упреждающей ошибке?
               VIR
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 августа 2006, 12:21

Haktar

Цитата

Если прова примыкает к морю, порт (белая точка на карте) должен быть обязательно.

Вовсе нет, не обязательно. Можно и без белой точки, но вот тогда нельзя прописывать порт в городе, соответственно и в игре его не будет.

Цитата

(или на територии которая не подходит для размещения портов) раставил порты.

Ага, есть такое. И еще, порт нельзя близко рисовать к границе другой прорвы, иначе порт будет в соседней прорве, а тот что там был не проявиться в игре!!! Между портом и границе прорвы должн быть промежуток в 1 пиксел и по диагонале тоже!!! Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 августа 2006, 15:39

VIR

Цитата

Вовсе нет, не обязательно.

Как не обязательно? А какже тогда без порта? Ведь игра вылетит!
                VIR

Цитата

Между портом и границе прорвы должн быть промежуток в 1 пиксел и по диагонале тоже!!!

Это так Imp
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 августа 2006, 16:50

Haktar

Цитата

Как не обязательно? А какже тогда без порта? Ведь игра вылетит!

Сразу видно что ты в картах не силен! Imp Не вылитит, ели в descr_strat прорт не прописывать! Imp Правда порта вообще не будет, но иногда это имеет смысл!!! }_
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 августа 2006, 16:58

VIR

Цитата

Сразу видно что ты в картах не силен!

Ну здрасти приехали Imp
                    VIR

Цитата

Не вылитит, ели в descr_strat прорт не прописывать!  Правда порта вообще не будет, но иногда это имеет смысл!!!

Так я об этом и говорил!!! }_
                       max_zhum
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 августа 2006, 19:21

Привет всем!
                      to Haktar
                      Подскажи, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в RTW 1C 1.6 реформа Мария проходила не при постройке первого императорского дворца, а, например, в каком-то конкретном году Imp
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline