Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 684

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Aндрей
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 июля 2009, 21:06

Я имею вв иду как взломать экешник РТВ и прописать там чтобы фрация которая мне дает задания не сенат а Юлии например и главный город РИМ
       Darius
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 июля 2009, 23:53

Aндрей

12 Jul 2009 22:06

Я имею вв иду как взломать экешник РТВ и прописать там чтобы фрация которая мне дает задания не сенат а Юлии например и главный город РИМ

Это невозможно. Экзешник не ломается никакими средствами. Можно только сенат переделать в Юлиев и все будет так как тебе нужно Imp
         Arsonist
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 июля 2009, 00:44

shaynar

12 Jul 2009 20:49

Arsonist,пороговые очки-это threshold?

Я так понимаю - да)
        Kruger
        Честно - хз... слышал что параметр stat_food (продовольственное обеспечение отряда) у юнитов вроде влияет...

13 Jul 2009 00:53

Aндрей  Цитата (12 Jul 2009 @ 22:06)

Это невозможно. Экзешник не ломается никакими средствами. Можно только сенат переделать в Юлиев и все будет так как тебе нужно

Как нужно ему не будет))) Ему там ещё пачка скриптов нужна для заданий и чтоб этой фракции не было на карте))
        А двиг - да, не взломаешь никак))
           Aндрей
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 июля 2009, 08:25

Арсонист я уточню свою идею помогите мне камрады очень неужно! Рим как одна фракция за основу взять Юлиев, и еще сделать так чтоб сенат все время давал мне задания а когда моя популярность достигнет максимума , чтоб я автоматом становился цезарем сенаит так же продолжал давать мне задания только уже более "имперские" такие как возвращение орла если я его утерял и т.д.
          помогите мне камрады это осуществить, я готовлюсь к серьезному проекту РТВ и это очень нужно(заранее собираю инфу что делать при определенных изменениях)
          Кстати что взламывать экзешник прийдется мне хаостим сказал про сенат и все остальные фракции тоже что мол они все забиты в экзешнике и "в самом ехе также закодированы названия 3 городов (не помню названий), по одному городу на каждую из 3-х римских семей. Когда Сенат первый раз даёт задание захватить город, это будет один из этих трёх. Если такого города на карте не окажется, получишь CTD. Больше ничего сказать не могу, поскольку сам с Сенатом никогда не эксперементировал (и не собираюсь).
          "
          Imp
          из его слов я не понял только получишь CTD что это значит?
             Kruger
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 июля 2009, 12:25

Цитата

Честно - хз... слышал что параметр stat_food (продовольственное обеспечение отряда) у юнитов вроде влияет...

Оказывается не влияет....изменял этот параметр и так и эдак...
               Aндрей
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 июля 2009, 13:14

опечатался вместо неужно НУЖНО
                 Spearman
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 июля 2009, 14:25

Ребят, какой файл нужно редактировать, чтобы флаг в правом нижнем углу кампании(рядом с кнопочкой конец хода) не был ванильным... Я когда переделывал фракции в моем моде каждый файл редактировал во фракционные цвета и т.д., но этот флаг н редактировался никак.... помогите плз
                   Darius
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 июля 2009, 15:15

Spearman
                  Нужно редактировать файлы
                  Data\UI\<имя культуры>\INTERFACE\Stratpage.tga
                  Data\UI\<имя культуры>\INTERFACE\Sharedpage.tga
                     Spearman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 июля 2009, 15:23

Darius
                    большое спасибо
                       Aндрей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 июля 2009, 16:11

эй камрады а про меня забыли Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline