Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 512

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Aндрей
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 июля 2009, 08:32

Арсонист а не знаешь у кого может быть анима версии 1.1 , а как же ты мне тогда другие файлы версии 1.1 отсылал
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 июля 2009, 22:10

Никто так и не видел информации о смене копий фаланги?
         Arsonist
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 июля 2009, 12:23

Dionis
        Перепроверь внесённые изменения ещё раз, на описки, логические ошибки... откати их и сделай снова последовательно "по-чуть чуть"... больше ничего сказать так не могу...

Aндрей
        Я тебе с 1.3 заливал, 1.1 у меня пиратка и ушла кудато по знакомым Imp
        WOO DOO

17 Jul 2009 23:10

Никто так и не видел информации о смене копий фаланги?

Спрашивал я у буржуёв - глухо, все пожимают плечами и хлопают глазами.... видимо нужно лично обращаться к тому кто это делал из команды RSII... а влазить в разъяснения с выяснениями кто-что у меня знания языка неочень Imp
           Aндрей
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 июля 2009, 13:13

Арсонист скажи а в венрсии 1.3 копья тк же кидаются как в 1.1 как надо , не вылетая за головой и оставаясь в руке? если да то отошли мне этот файл
          А Сам как думаешь это сложно сделать так чтоб модель копья кидалась как надо а не лишь бы как
             Тигролев
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 июля 2009, 17:09

недавно запорол программу пайнт, и теперь никак не могу снимать скрины из игры.в инете прогу я так и не нашел. может кто-нить скинуть ссылочку на закачку пайнта,или аналоговой проги? тока чтобы не только с игры но и с рабочего стола скрины делать могла..
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 июля 2009, 18:06

Стало быть надо ждать выхода RS2. И тогда рыть. Спасибо большое, Arsonist.
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 июля 2009, 04:57

Тигролев

18 Jul 2009 18:09

недавно запорол программу пайнт, и теперь никак не могу снимать скрины из игры.в инете прогу я так и не нашел. может кто-нить скинуть ссылочку на закачку пайнта,или аналоговой проги? тока чтобы не только с игры но и с рабочего стола скрины делать могла..

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - для игр. А с рабочим столом какая проблема? Есть клавиша PrtScr (PrintScreen) и любой графический редактор (например Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь ) щёлкай - вставляй в редактор - делай со скрином что хочешь Imp
                WOO DOO
                Да за что, я тоже нифига не узнал.... толи столь паршив мой английский, толи столь непробиваемы буржуи Imp (возможно и то и то)
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 июля 2009, 09:30

За участие Imp
                     D_mitrich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 июля 2009, 11:28

Всем привет! :angry: Я не в курсе, а возможно ли в РТВ нанимать юниты по классам за ход. Скажем 1 лучник, 1 пехотинец, 1 кавалерист. Про всех сразу или сколько денег и народа слышал или без вариантов?Imp
                       Arsonist
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 июля 2009, 00:53

D_mitrich

19 Jul 2009 12:28

а возможно ли в РТВ нанимать юниты по классам за ход. Скажем 1 лучник, 1 пехотинец, 1 кавалерист.

Не, это уже на фишки ETW похоже)))

19 Jul 2009 12:28

Про всех сразу или сколько денег и народа слышал или без вариантов?

Ох, ну ты загнул, я вообще понять смысла этого предложения не могу Imp перефразируй, ато какбудто не по-русски написанно Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline