Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 550

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Aндрей
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 19:54

это зашито в екзешнике - форт не город а укрепление и стенами каменными на сколь мне известно их не укрепляли - это в том случае если они были временными а постояные форты превращались практически в города
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 20:54

gun 16 Sep 2009 14:19

Подскажите плиз, можно ли заменить деревянные стены форта на каменные, а если можно то как?

Дело в том что этот вопрос обсуждался уже почти 3 года назад и сейчас я точно помню что это возможно (причём можно добавлять ещё и рвы), но у меня не сохранилось даже ссылок на файлы с готовыми каменными фортами, не то что ссылки на место где обсуждалось как это делать Imp Возможно у когото из ветеранов ещё остались эти файлы на компе и ктонить выложит. Если нет - тогда нужно рыться на твцентре в поиска места, где этот вопрос обсуждался (я этой темки не нашёл). Imp

p.s. Вот откопал у себя какойто архив, но это помоему рвы и под старую версию RTW, так что сделай на всякий случай бэкап файлов которые будешь менять - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 21:21

Arsonist
        А например для мода Europa Barbarorum будет работать?
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 21:38

WOO DOO
          Честно говоря очень сомневаюсь... помоему это какойто камрад с центра под SPQR ваял) или чтото такое - говорюж: сие преданья старины глубокой)))
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 21:53

Arsonist
            Вообще-то тема интересная. Надо бы ее покопать.
            А не знаешь случаем, где лежат модельки и текстуры стрел, дротиков, катапультных камней?
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 22:02

WOO DOO

WOO DOO 17 Sep 2009 22:53

Вообще-то тема интересная. Надо бы ее покопать.

Ну просто тема уже много и давно мялась так что тут есть смысл на центре покопаться))) ато получится изобретание велосипеда))

WOO DOO 17 Sep 2009 22:53

А не знаешь случаем, где лежат модельки и текстуры стрел, дротиков, катапультных камней?

Случайно знаю что все адреса указанны в файле descr_projectile_new Imp
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 сентября 2009, 22:23

Arsonist 17 Sep 2009 23:02

Случайно знаю что все адреса указанны в файле descr_projectile_new

Ага, нашеЛ, спасибо. Вот блин, все известно где лежит кроме сариссы Imp
                   unda
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 сентября 2009, 16:09

потому, что сарисса - оружие македонских фалангитов и к метательному оужию никакого отношения не имеет Imp
                  модели сарисс фалангитам сделаны с ними самими. ИХ не отдрать друг от друга Imp
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 сентября 2009, 20:08

unda

unda 20 Sep 2009 17:09

потому, что сарисса - оружие македонских фалангитов и к метательному оужию никакого отношения не имеет
                    модели сарисс фалангитам сделаны с ними самими. ИХ не отдрать друг от друга

Ну вообщето это понятно Imp Вопрос в том что и остальное оружие (мечи, топоры, копья) сделанны вместе с модельками юнитов но при этом они вполне поддаются правке в Максе (геометрия) и в Фотошопе (текстура), а сарриса - нет Imp и причина этого мне например не ясна.
                       WOO DOO
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 сентября 2009, 20:48

unda
                      Знаешь, как их исправить?

Сообщение автоматически склеено в 1253468989

Arsonist
                      Я не думаю, что сариссы сделаны с фалангитами. Ведь их можно приписать почти любому юниту.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline