Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 269 270

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     Dezperado
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 июля 2013, 14:30

Perun74 01 июля 2013, 14:43

Dezperado
    Вы играете с этим паком?

Он интегрирован в Дарк1,3 и я конечно, его использую. И мне он очень нравится. Многие юниты получились даже лучше, чем в РС2, у rtr был очень оригинальный взгляд. Но вот гетайры мне не понравились, я, наверное, их переделаю, в РС2 они лучше.
       sak
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 июля 2013, 20:34

Perun74, последняя версия пака не предназначена для БИ, поэтому и происходят все эти вылеты. Она может ставится только для ЕБ на Алексе. Дело там в количестве слотов для юнитов - в БИ там только 500, как и у обычного РТВ, а на Алексе - 800 слотов для юнитов, поэтому и не идет последняя версия, если она не на движке Алекса. Если хотите играть на БИ - берите самую первую версию пака, она в самом начале темы.

Более поздние версии пака готовятся вот они и будут уже полностью разграничены по движкам, там будут переделаны почти все юниты. Но сейчас я немного загружен, поэтому работа идет крайне медленно.

P.S. Извиняюсь, что не ответил более оперативно.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 июля 2013, 10:46

sak
        Спасибо за отклик. Я так и понял, что самая верхняя ссылка для BI. Но беда моя в том, что после её установки у меня игра не запускалась (см. скрин в сообщении 1178 на стр. 118).
           Dezperado
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 июля 2013, 13:58

sak 08 июля 2013, 20:34

Perun74, последняя версия пака не предназначена для БИ, поэтому и происходят все эти вылеты. Она может ставится только для ЕБ на Алексе. Дело там в количестве слотов для юнитов - в БИ там только 500, как и у обычного РТВ, а на Алексе - 800 слотов для юнитов,

А это точно? Chernish утверждал, что везде 500 юнитов, разница только в количестве моделей, их больше на Алексе. Да и сам я проверил анализатором, 500 юнитов на Алексе.
          Кстати, я намного лучше освоил 3дмакс, могу что-то сделать для пака.
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 июля 2013, 17:05

Perun74 09 июля 2013, 10:46

sak
            Спасибо за отклик. Я так и понял, что самая верхняя ссылка для BI. Но беда моя в том, что после её установки у меня игра не запускалась (см. скрин в сообщении 1178 на стр. 118).

Все правильно, используя пустые слоты на базе движка Алекса мой друг rtr разделил некоторых юнитов, которые раньше были на одной модели. что нашло отражение и в соответствующем текстовике, который и выдал ошибку.
            -Добавлено-

Dezperado 09 июля 2013, 13:58

Кстати, я намного лучше освоил 3дмакс, могу что-то сделать для пака.

Вы же вроде свое собственное дополнение к паку собирались делать? :0142:
               Dezperado
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 июля 2013, 12:32

'sak'

Цитата

Вы же вроде свое собственное дополнение к паку собирались делать? :0142:

Да уж сделал все, что хотел. Туреофоры и торакиты держат копья нижним хватом, дело 10 минут. Переделал хват всем гетайрам и сомотофилакам, из двуручного на нормальный одноручный, как и положено. Эллинистических пельтастов в редакции Бар-Кохвы тоже сделал, но там надо очень серьезно поработаь с анимацией, ее надо ускорить.:0142:
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 июля 2013, 16:55

Dezperado 13 июля 2013, 12:32

Да уж сделал все, что хотел. Туреофоры и торакиты держат копья нижним хватом, дело 10 минут. Переделал хват всем гетайрам и сомотофилакам, из двуручного на нормальный одноручный, как и положено. Эллинистических пельтастов в редакции Бар-Кохвы тоже сделал, но там надо очень серьезно поработаь с анимацией, ее надо ускорить.:0142:

ну, так выложите скрины и всего, что перечислили, а также желающим ваш мини-пак.
                   rtr
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 июля 2013, 08:21

А вот и я :003: Гляжу тут и юнитов много сделали новых и в Даркмод их встроили уже. Сегодня попробую скачать последнюю версию :006:
                     Dezperado
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июля 2013, 14:08

rtr 15 июля 2013, 08:21

А вот и я :003: Гляжу тут и юнитов много сделали новых и в Даркмод их встроили уже. Сегодня попробую скачать последнюю версию :006:

Давайте, возвращайтесь! У вас очень оригинальный взгляд на мир, многие ваши юниты лучше, чем в РС2, до сих пор любуюсь, как встречу в игре ваших гоплитов-ополченцев и фалангитов. Очень красивые.
                    sak
                    Хорошо, завтра выложу, хотя там немного. Поэтому я и не хотел выкладывать мини-паком.
                       rtr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июля 2013, 14:17

Dezperado 15 июля 2013, 14:08

Давайте, возвращайтесь! У вас очень оригинальный взгляд на мир, многие ваши юниты лучше, чем в РС2, до сих пор любуюсь, как встречу в игре ваших гоплитов-ополченцев и фалангитов. Очень красивые.
                      sak
                      Хорошо, завтра выложу, хотя там немного. Поэтому я и не хотел выкладывать мини-паком.

Спасибо на добром слове, но правда гоплиты ополченцы вроде не мои - их sak делал )

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline