Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 268 769

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     rtr
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 октября 2011, 17:56

pitbull

А анимацию копья у них менять будете? Раздражает эта манера держать копье.

Вы имеете в виду копье которое сквозь землю проходит ? Я им переделал анимацию, но вскрылась одна нехорошая вещь. Экспортер анимации похоже экспортит не все что надо, в результате при переделке анимации ходьбы юнит перестает адекватно воспринимать свое местонахождение. Когда приказываешь такому отряду идти куда либо он остановится метров на 5 раньше или позже чем нужно. Собственно в рс2 переделывали анимацию ходьбы - там такой баг есть у гоплитов. Так что наверное придется старую анимацию использовать...
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 октября 2011, 19:16

rtr

Экспортер анимации похоже экспортит не все что надо, в результате при переделке анимации ходьбы юнит перестает адекватно воспринимать свое местонахождение. Когда приказываешь такому отряду идти куда либо он остановится метров на 5 раньше или позже чем нужно

В ЕВ есть этот баг, причем это происходит только если отряд двигается бегом. Если в конце забега перевести на марш пешком то встает куда положено. Но эти пляски с бубнами доставляют.
      Меня бесит конкретно что они по идиотски копья свои держат, аки солдаты на параде штыки - у щеки прижаты.
         rtr
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 октября 2011, 00:07

pitbull

В ЕВ есть этот баг, причем это происходит только если отряд двигается бегом. Если в конце забега перевести на марш пешком то встает куда положено. Но эти пляски с бубнами доставляют.
        Меня бесит конкретно что они по идиотски копья свои держат, аки солдаты на параде штыки - у щеки прижаты

Похоже что в еб переделали анимацию именнно бега. поэтому баг только при беге встречается. Насчет анимации при стоянии - копье у щеки - там особо лучше не получится - ограничение движка уже...
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 октября 2011, 08:50

rtr
          Скажите, при установке пак-мода нужно начинать новую компанию?
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 октября 2011, 11:24

У меня все старые кампании идут хорошо, сразу с новыми юнитами :)
               rtr
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 октября 2011, 17:57

Reis666

Скажите, при установке пак-мода нужно начинать новую компанию?

Нет, не надо
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 октября 2011, 15:06

rtr может какими картинками порадуете народ?
                   rtr
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 октября 2011, 20:19

sak

может какими картинками порадуете народ?

За последнее время не очень много сделал, вот - друид и мечники северной галлии.
                  Imp
                  Я тут кстати начал переделывать кельтских мастеров меча и у меня вопрос возник. У кельтов двуручный меч был или нет? В еб какая то непонятность на катану похожая. В интернете и книгах не находится ничего подобного...
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 октября 2011, 06:24

rtr 18 октября 2011, 20:19

У кельтов двуручный меч был или нет? В еб какая то непонятность на катану похожая. В интернете и книгах не находится ничего подобного...

У кельтов были найдены длинные мечи, иногда больше метра, но я не помню точно двуручные ли они или нет, они были уже в позднем гальштате, в ла-тене - точно были. Поэтому мне кажется,что это логично, что есть один поздний бритский юнит с двуручным мечом, тем более, что у кельтов преобладала пехота. Это нужно Цезаря прошерстить, у него есть описания кельтов Британии.
                       sak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 октября 2011, 19:51

rtr сегодня британского исследователя в области оружия посмотрел - Эварта Окшотта, вот он как раз пишет, что настоящие длинные качественные мечи в массовом порядке появляются примерно после 150 г. до н.э., поэтому мне кажется в ЕБ обоснованно британские мастера меча появляются после реформы "время воинов". А после завоевания Британии римлянами там только коротковатые смешанные кельто-римские мечи,а до того в основном длинные ла-тенского типа,но с местными вариантами рукоятей.
                      -Добавлено-rtr я посмотрел, на картинке обновленные бритский друид. Так вы же уже до того обновили друида, особенно мне шлем понравился :) А вот теперь обновляете снова, хотя и новый друид - просто класс!
                        • 139 Страниц
                        • « Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline