Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 269 175

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 17:23

sak

Если это так, то и rtr можно дать аналогичный доступ, тем более, что он УЖЕ делает юнит-пак, и его юнитов действительно можно пощупать в бою

То что доступно Woo Doo из Варяга - доступно всем. Часть юнитов Нео выкладывал в свободный доступ давно - еще на ТВЦ...
       sak
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 17:32

Chernish 01 ноября 2011, 17:23

То что доступно Woo Doo из Варяга - доступно всем. Часть юнитов Нео выкладывал в свободный доступ давно - еще на ТВЦ...

ссылку можете дать
         sak
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 18:12

А, нашел уже, даю на всякий случай: :003:
        -Добавлено-

rtr 01 ноября 2011, 15:30

большинство греческих юнитов более ранней эпохи чем нужно в еб. Римляне круты там конечно, имперские особенно.

У них можно шлемы взять и некоторые элементы защиты. Я посмотрел там у них хорогие шлемы есть типа пилос и беотийские, они по времени подходят, есть также псевдо-аттические, также подходят. Защита также - хороша.
        А насчет легионеров - полностью с вами согласен, по моему мненю, так лучше, чем в РС 2!
        Кстати, хочу у вас спросить: вы не думаете потом сделать именные легионы, теперь на движке Алекса это возможно. Можно взять на первое время из РС 2 :030:
           rtr
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 ноября 2011, 23:26

На твц все ссылки для скачивания устарели уже похоже. Насчет именных легионов - нет не буду делать. Сложно это очень и непонятно зачем, все таки еб не римоцентричный мод, плюс до имперского времени мало кто доходит за римлян. Была идея сделать еще одну реформу за римлян с легионерами в сегментате итд, но это так в плане теории - не знаю насколько осуществимо.
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 ноября 2011, 07:19

rtr 01 ноября 2011, 23:26

Была идея сделать еще одну реформу за римлян с легионерами в сегментате и тд, но это так в плане теории - не знаю насколько осуществимо.

Это можно с Чернышом проконсультироваться, если возьметесь, он должен знать, как можно прописать еще одну реформу.

Ну, а пока ждем с нетерпением вторую версию юнит пака! буду дни на календаре крестиками зачеркивать до его выхода :030:
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 06:41

rtr может чем порадуете?
                 rtr
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 ноября 2011, 15:13

Вот последнее что сделал - сверху вниз. Знать Гойделов, Сабейские телохранители, Пехота Галлеков, чемпионы средней британии.
                Imp
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 ноября 2011, 11:53

rtr нашел интересную текстурку может пригодится:
                  -Добавлено-И еще пак с эллинистическими юнитами, может также пригодится, там они все хорошего качества Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     rtr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 ноября 2011, 04:13

Ударная пехота Гойделов
                    Imp
                       sak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 ноября 2011, 13:42

rtr как всегда хороши! Это ordamalica если не изменяет память?
                      -Добавлено-Я тут тоже поэкспериментировал и получились вот такие мечники бойев :0142:
                      Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline