Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 269 234

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     ramatahatta
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 18:32

sak 08 ноября 2011, 12:25

rtr по вашим замечаниям исправил немного мечников бойев: придал им кожаный панцирь, но вот не знаю теперь как сделать им меч покороче... Что посоветуете?

В 3DMax не так уж сложно научиться базовым навыкам по редактированию юнитов в RTW Туи ведь все инструкции имеются в соответствующем разделе... Я специально поставил 3DMax чтобы редактировать некоторых юнитов и благодаря вменяемым инструкциям в разделе "Азбука Моддинга Rome Total War" научился делать это вполне сносно... Ну само-собой придётся так же научиться базовым вещам в Фотошопе, плюс все необходимые плагины для Вашей версии Фотошопа, 3ДМакса + скрипт для того ,чтобы 3ДМакс научился понимать расщирение файлов моделей из РТВ.
       sak
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:17

Вот скриншот:
      Imp
      -Добавлено-

rtr 08 ноября 2011, 15:50

Ну есть 2 пути, 1 присобачить ему меч в зд максе, 2 попробовать укоротить полотно меча на текстуре - войти в альфа канал и сделать там пол полотна меча прозрачным и посмотреть что будет

А вот про второй путь можете поподробнее написать?
      -Добавлено-Снова поэкспериментировал и получились вот такие секирщики кельтов:

Imp
         rtr
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:22

sak

Вот скриншот

Ну нормальный мечник вроде получился :006:

sak

А вот про второй путь можете поподробнее написать?

В фотошопе под тремя каналами ргб есть канал прозрачности(альфа канал), зайдите туда и сделайте место где верхняя половина полотна меча - черным. Эта часть меча станет прозрачной. И еще конец черной области заостренный надо сделать, чтобы не было на обрубок похоже. Но лучше в максе конечно.
        -Добавлено-

sak

Снова поэкспериментировал и получились вот такие секирщики кельтов

У вас хорошо получается, теперь вы можете делать юнит пак вместо меня, а я буду отдыхать :D
           sak
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:26

rtr 08 ноября 2011, 19:22

Ну нормальный мечник вроде получился :006:

Спасибо, получить похвалы от человека, который умеет лучше тебя самого - это приятно! А мой мечник больше похож на оригинального мечника бойев, чем ваш #* Шутчу :)
          -Добавлено-

rtr 08 ноября 2011, 19:22

У вас хорошо получается, теперь вы можете делать юнит пак вместо меня, а я буду отдыхать :D

Э,нет! У вас получше будет! Нет уж, доделывайте ваш ожидаемый замечательный юнит-пак! К тому же я не умею с текстовыми файлами работать :029:
             rtr
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:35

sak

А мой мечник больше похож на оригинального мечника бойев, чем ваш

Зато мой испытал на себе античное влияние в виде шлема и короткого меча :)
            -Добавлено-

sak

К тому же я не умею с текстовыми файлами работать

Ну вы же мечника и секирщика добавили, значит умеете ?
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:42

rtr 08 ноября 2011, 19:35

Ну вы же мечника и секирщика добавили, значит умеете ?

Да я просто взял модель и текстуру и засунул их после небольшого редактирования в игру и все :008:
                 rtr
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 19:48

Ну в общем текстовые файлы это наверное самое легкое в переделке юнитов
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 20:08

rtr ждем ваших новых юнитов!
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 19:13

Секирщики ретов после моих нещадных опытов:

Imp

Лично мне самому они не очень нравятся...
                       rtr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 ноября 2011, 21:00

sak

Секирщики ретов после моих нещадных опытов

А как это так получилось что у части щит нормальный, а у одного с черной окантовкой (без альфа канала) ?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline