Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 269 275

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     rtr
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 14:31

Хм странно, у меня сейчас времени нет, я по делам ухожу. Попробуйте пока переподключиться к инету чтоб ip смнить или другим браузером зайти. Если не поможет то я к вечеру приду и залью его куда нибудь еще.
       RAша
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 16:17

sak

Только я что-то не могу скачать архив что-то...
      перезалил Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :008:
         sak
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 19:55

А вот и скриншот новых секирщиков!
        Imp
           rtr
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 20:09

Ну нормально вроде, хотя мне старые тоже нравятся. Для доработки им надо еще 2 щита заменить( с конем и с 4 колесами) тк они уже используются у др юнитов. И иконки сделать. Может я доделаю их если успею.
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 20:50

rtr 10 ноября 2011, 20:09

Ну нормально вроде, хотя мне старые тоже нравятся. Для доработки им надо еще 2 щита заменить( с конем и с 4 колесами) тк они уже используются у др юнитов. И иконки сделать. Может я доделаю их если успею.

Пожалуйста, они в вашем полном распоряжении! :006:
            -Добавлено-rtr вот только я не совсем понял кое-что: я посмотрел текстуры и не нашел изображения наконечников дротиков, но на поле боя они имеют их, как это вы сделали?
               rtr
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 21:03

sak

вот только я не совсем понял кое-что: я посмотрел текстуры и не нашел изображения наконечников дротиков, но на поле боя они имеют их, как это вы сделали?

Из древка от топора :)
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 21:48

rtrвопрос: я переделал немного наемного пельтаста, обновил слегка его текстуру, увелечил ее до разрешения 512 в фотошопе, а вот модель cas оставил старую, и вот на поле боя у каждого первого пельтаста вот такие графические огрехи:

Imp

Отчего это может быть? Может быть, из-за того, что текстура стала в два раза больше по размерам, а модель осталась такой же? Или может еще отчего-то? И как это можно исправить теоретически? Вот сразу сколько вопросов :)
                   ramatahatta
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 22:15

А чего бы пельтастов не взять из мода Realism VII там их полно и очень качественных. Вообще мне Реализм больше нравится по качеству юнитов чем даже РС 2.1 Гоплиты там вообще чудесные. Кстати от "реализмовских" гоплитов можно хотя бы щит отдирать и совать его гоплитам в другие моды (перетянув шкурку разумеется) ибо только там гоплоны настоящие трёхмерные..:)
                     rtr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 22:27

Черная окантовка вокруг щита в смысле ? Да странная вещь какая то. От модели и размера текстуры такого точно не может быть. Посмотрите в настройках при сохранении текстуры должно стоять - формат "DXT5 ARGB 8 bpp | interpolated alpha" и должно быть отмеченно галочкой "Generate Mip Maps".
                    -Добавлено-

ramatahatta

А чего бы пельтастов не взять из мода Realism VII

А где скрины можно посмотреть, а то я поиском не нашел ничего подходящего ?
                       sak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 ноября 2011, 22:32

ramatahatta 10 ноября 2011, 22:15

А чего бы пельтастов не взять из мода Realism VII там их полно и очень качественных. Вообще мне Реализм больше нравится по качеству юнитов чем даже РС 2.1 Гоплиты там вообще чудесные. Кстати от "реализмовских" гоплитов можно хотя бы щит отдирать и совать его гоплитам в другие моды (перетянув шкурку разумеется) ибо только там гоплоны настоящие трёхмерные..:)

Юниты мне там не понравились своими мелкими размерами на поле боя, а так не плохи. Посмотрю еще раз, может поменяю свое мнение :)
                      -Добавлено-

rtr 10 ноября 2011, 22:27

Черная окантовка вокруг щита в смысле ? Да странная вещь какая то. От модели и размера текстуры такого точно не может быть. Посмотрите в настройках при сохранении текстуры должно стоять - формат "DXT5 ARGB 8 bpp | interpolated alpha" и должно быть отмеченно галочкой "Generate Mip Maps".

Все, спасибо, вы были правы! Я по своей глупости и неразумению сохранял в DXT3, со включенными альфа-каналами, поэтому что не нужно и высвечивалось! Еще раз спасибо, теперь все в полном порядке!
                      -Добавлено-Перерескинирую пельтастов и выложу, если захотите включайте в пак!
                      Кстати как вам те наемные пельтасты на картинке?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:12 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline