Сообщество Империал: Сериал Ходячие Мертвецы - Сообщество Империал

Raubritter

Сериал Ходячие Мертвецы

США. Жанр: Фантастика, Ужасы, Драма. Год: 2010-2018
Тема создана: 27 октября 2011, 15:59 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 51 849

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 69 проголосовало
  1. Пять баллов  | 20 голосов / 28.99%

2. Четыре балла | 26 голосов / 37.68%

3. Три балла  | 16 голосов / 23.19%

4. Два балла  | 1 голосов / 1.45%

5. Один балл  | 4 голосов / 5.80%

6. Затрудняюсь ответить | 2 голосов / 2.90%

3 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 22:53

Ходячие мертвецы

«Fight the dead. Fear the living»

Imp

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)(сериал 2010 – ...)

Год:2010-...
Жанр:фантастика
Страна:США
Продолжительность серии:43 мин
Режиссер:Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях:Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Смотреть онлайн

Feoklos
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 ноября 2016, 13:01

создатели говорили, что сериал может идти вечно. Пока их кто-нибудь не остановит :104:
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 ноября 2016, 20:38

Feoklos

создатели говорили, что сериал может идти вечно. Пока их кто-нибудь не остановит :104:

матерь божья, спаси нас всех...
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 ноября 2016, 19:23

Feoklos

Пока их кто-нибудь не остановит
        Ага,пока пипл смотрит,и он рентабилен,ваяют Санту-Барбару.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 ноября 2016, 22:04

Они снова подались в долгие показывания страдающих героев под какую-нибудь музыку. С наведением на каждую пору. Чтобы было видно что даже сальные железы страдают. В общем им можно Эмми дать за самое результативное растягивание времени.
             Savva
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 ноября 2016, 00:31

Gierax

В общем им можно Эмми дать за самое результативное растягивание времени.

Народ, не мучайтесь с этой тягомотиной, я последние сезона два не смотрел и пока не собираюсь, может быть потом, как-нибудь... на перемотке:) Посмотрите лучше хороший фильм "Земля вампиров" (там вампиры как быстрые зомби:)), стилистически, мне кажется, он схож с сериалом, но смысла и правдивости характеров в нем больше, чем во всех сезонах Ходячих вместе взятых.
            :ps: Просто сегодня этот фильм, неожиданно для себя, пересмотрел :0142:
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 ноября 2016, 12:36

Savva

Gierax

В общем им можно Эмми дать за самое результативное растягивание времени.

Народ, не мучайтесь с этой тягомотиной, я последние сезона два не смотрел и пока не собираюсь, может быть потом, как-нибудь... на перемотке:) Посмотрите лучше хороший фильм "Земля вампиров" (там вампиры как быстрые зомби:)), стилистически, мне кажется, он схож с сериалом, но смысла и правдивости характеров в нем больше, чем во всех сезонах Ходячих вместе взятых.
              :ps: Просто сегодня этот фильм, неожиданно для себя, пересмотрел :0142:

А мне по душе Рассвет мертвецов, вот там зомби так зомби, быстрые, опасные, понятно, как народ перекусали так быстро ))
                 Age of Kings
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 ноября 2016, 12:53

Мне кажется, или американское сериалостроение опустилось полностью на уровень латиноамериканского мыла с его растягиванием серий и засильем музыки, и российского мыла с его растягиванием серий с растущем в геометрической прогрессии их идиотизме? :038:
                   komatozz
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 ноября 2016, 13:06

народ что за сериал про зомби - там еще телка такая симпотная в высоких сапогах ее потом зомби покусали и она тоже зомбихой с оружием стала?
                     Savva
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 ноября 2016, 19:34

sonarmaster

А мне по душе Рассвет мертвецов, вот там зомби так зомби, быстрые, опасные, понятно, как народ перекусали так быстро

Так в Земле вампиров они тоже реактивные, все их отличие от зомби в том, что они кровь предпочитают, вместо мозгов, да по ночам носятся, а так все те же зомби, всеобщее заражение, умирание человечества, думаю авторы их вампирами обозвали, потому что тема зомби показалась им заезженной.
                    Рассвет, имхо, более трешевый фильм, Земля посерьезней, хотя и там можно найти недостатки:)
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 ноября 2016, 23:56

Ну если бы Ходячие были в полной мере дрянью то конечно бы не стал смотреть. Но в том то и дело что потенциал есть. Просто 50% его не используется.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline