Сообщество Империал: Сериал Ходячие Мертвецы - Сообщество Империал

Raubritter

Сериал Ходячие Мертвецы

США. Жанр: Фантастика, Ужасы, Драма. Год: 2010-2018
Тема создана: 27 октября 2011, 15:59 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 52 181

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 69 проголосовало
  1. Пять баллов  | 20 голосов / 28.99%

2. Четыре балла | 26 голосов / 37.68%

3. Три балла  | 16 голосов / 23.19%

4. Два балла  | 1 голосов / 1.45%

5. Один балл  | 4 голосов / 5.80%

6. Затрудняюсь ответить | 2 голосов / 2.90%

3 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 22:53

Ходячие мертвецы

«Fight the dead. Fear the living»

Imp

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)(сериал 2010 – ...)

Год:2010-...
Жанр:фантастика
Страна:США
Продолжительность серии:43 мин
Режиссер:Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях:Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Смотреть онлайн

Haktar
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 марта 2020, 01:46

Кнут

1 сезон был хорошь, во 2 уже пошло что то не то. В 3сюдет завис.

А как же Ниган? Для меня серии где был Ниган и его Спасители - лучшие части мертвецов.
       Кнут
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 марта 2020, 17:56

Тут кто что ждал от сериала. Я вот ждал одно, а сериал повествует о другом.
      Я вот предполагал, что группа выживших будет все время в движении, в постоянной борьбе с зомби.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 15:46

Вот тут люди очень сильно хаяли 10 сезон (и я в том числе). Но с 10 серии сезон заиграл другими красками (лично для меня) - появился экшен, сложные интриги, герои начали проявляться в интересных ситуациях. Серия с Мишон вообще с удивительным поворотом.

Короче опять с удовольствием жду новых серий :victory-style:

!!!ps Вот только зачем было остальные 9 серий делать такими унылыми и пустыми...
           helion
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 20:55

Мне в таких сериалах нравится режим выживания, превозмагания. Первые 4 сезона считаю отличными (за исключением мелодраматических серий). Но потом изначальные идеи сценария закончились и продолжение стало придумываться на коленках, а каждую серию поручили снимать отдельному режиссёру. И всё посыпалось. Если бюджет первых серий был ~ 3-5 млн долларов, то сейчас он скатился до 500 тысяч.
          Я забросил смотреть где-то с 7-го сезона. Прежде всего из-за неинтересных актёров и их историй.
          Но всё равно сам сериал считаю одним из лучших!
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 21:36

Посмотрел 15 серию, не разочаровала. Жду 16.
            Очень интересные стороны своего естества показывает Ниган. Как по мне, то Ниган это вообще лучший персонаж всех сезонов.

!!!ps Новый персонаж в 15 серии - Принцесса довольно забавный и интересный :)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 23:10

Я так понимаю после 10 сезона мертвецы в сериале стали просто фоном, а не сутью сюжета? Т.е. экшен отсутствует вообще? Я за все время осилил только 1 сезон просто
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 23:44

Thanatis

мертвецы в сериале стали просто фоном, а не сутью сюжета?

Вообще то мертвецы во всём сериале это как бы фон. На первом плане - это сложные взаимоотношения персонажей сериала.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 апреля 2020, 23:57

Haktar
                  Смотреть такое можно только ради экшена. Про переживания и отношения я лучше нормальные мелодрамы посмотрю ИМХО
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 апреля 2020, 07:39

Thanatis

Смотреть такое можно только ради экшена. Про переживания и отношения я лучше нормальные мелодрамы посмотрю ИМХО
                    Тогда в Вашем же стиле можно ответить,хотите экшончека" - смотрите боевики)) В вселенной зомби-апокалипсиса,каждый патрон на счету(это другой жанр,скорее выживание). Хотя по идее, если действие происходит в США, выжившие давно должны были найти армейские склады, впрочем и без них, патронов к короткостволу/дробошам там д.б полно)

-Добавлено-

hamilcar 05 апреля 2020, 07:39

Thanatis

Тогда в Вашем же стиле можно ответить,хотите экшончека" - смотрите боевики)) В вселенной зомби-апокалипсиса,каждый патрон на счету(это другой жанр,скорее выживание). Хотя по идее, если действие происходит в США, выжившие давно должны были найти армейские склады, впрочем и без них, патронов к короткостволу/дробошам там д.б полно)

Имхо)
                       Lion
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 апреля 2020, 09:08

helion 04 апреля 2020, 20:55

Мне в таких сериалах нравится режим выживания, превозмагания. Первые 4 сезона считаю отличными (за исключением мелодраматических серий). Но потом изначальные идеи сценария закончились и продолжение стало придумываться на коленках, а каждую серию поручили снимать отдельному режиссёру. И всё посыпалось. Если бюджет первых серий был ~ 3-5 млн долларов, то сейчас он скатился до 500 тысяч.
                      Я забросил смотреть где-то с 7-го сезона. Прежде всего из-за неинтересных актёров и их историй.
                      Но всё равно сам сериал считаю одним из лучших!

Точно так же и у меня. В какой-то момент все превратился в моралистический абсурд. А ведь жаль. Даже сейчас хочется смотреть, начиная где-то в 8 сезона, но...

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:34 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline