Сообщество Империал: Славься, Венгрия! [Заброшен] - Сообщество Империал

Namestnik

Славься, Венгрия! [Заброшен]

AAR по игре Европа 3 за Венгрию (ваниль, патч 5.1)
Тема создана: 05 ноября 2011, 15:38 · Автор: Namestnik
Просмотров:
 15 681

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Дата: 03 июля 2012, 21:34

Namestnik
Камрад, как там ААР поживает? Что то давненько не было продолжений, а ведь все было крайне занятно?
     Namestnik
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июля 2012, 13:51

ВВЗ

AAR в коме, как в принципе и весь конкурс - никто не продолжает свои творения, не отписывается. Хотя сейв остался скрины для новой главы так и лежат, все друзья по лагерям и морям разъехались, никто не мешает... Хороший момент для продолжения AAR'а, не правда ли? :038:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2012, 17:27

Namestnik

AAR в коме, как в принципе и весь конкурс - никто не продолжает свои творения, не отписывается. Хотя сейв остался скрины для новой главы так и лежат, все друзья по лагерям и морям разъехались, никто не мешает... Хороший момент для продолжения AAR'а, не правда ли?

Камрад, из участвующих в конкурсе только Ваш не дописан, все остальные закончены, поэтому и не отписываются. Так же пока ни кто новый не появляется, однако это не означает. что Вам надо бросить свои ААР. Так что ждем продолжения, тем более что ААР был весьма и весьма не плох!
         Namestnik
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2012, 18:42

ВВЗ

Цитата

Камрад, из участвующих в конкурсе только Ваш не дописан, все остальные закончены

А где Ваш конкурсный AAR? :010:

Цитата

Так же пока ни кто новый не появляется, однако это не означает. что Вам надо бросить свои ААР

Причина не только в этом.

Цитата

Так что ждем продолжения, тем более что ААР был весьма и весьма не плох!

Сейчас вспоминаю, на чём окончил :010:

А вот теперь есть проблемы.
        Скрины не те, датируются игровым 1532 годом, я последняя глава датируется 1557. Сейв же на 1563. Возможно, в результате переустановок игры скирны исчезли. Вот сейчас сижу, не знаю что и делать. :049:

Есть конечно еще сейв 1550 год, но придётся удалять и переигрывать пару глав. Камрады, что предлагаете делать?
           Namestnik
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 июля 2012, 23:31

Ладно, раз ни у кого нет идей, то придётся всё делать самому. Придётся наконец-то затронуть персонажа, описывающего события когда-нибудь Великой Венгрии, и отправить его в кому. Лет на шесть. Ё? (какой же я всё-таки жестокий)

P.S. Реанимация AAR'а намечена на завтра днём. Ждите! :D
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 июля 2012, 23:48

Namestnik

Сейв же на 1563. Возможно, в результате переустановок игры скирны исчезли. Вот сейчас сижу, не знаю что и делать.

Ну ни чего, можно возобновиться с 1563 г.
               Namestnik
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июля 2012, 18:58

Славься, Венгрия!!! Глава VIII. Кровь и слёзы Священной Империи(часть II).

Спойлер (раскрыть)

И это не конец...
              Жду Ваши комментарии, пожелания и замечания,
              Всегда с Вами, Namestnik.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 июля 2012, 20:42

Namestnik
                Честно говоря так и не понял, чем было вызвано такое поражение в конце. Я так подозреваю в уровне развития, по силам вроде бы примерное равенство было?
                   Namestnik
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 июля 2012, 21:37

ВВЗ

Разница в численности в финале была в 5 тысяч в пользу Дании(22 тысячи против 17). Но всё же решающий фактор - именно уровень воентеха. Хотя кавалерия у меня сильнее, по остальным параметрам я неизбежно проигрываю :065: .
                  К счастью, войну я закончил, с каким результатом скажу завтра, потому следующие главы будут про то, как Венгрия развивает науку и технологию.
                     Namestnik
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 июля 2012, 20:02

Славься, Венгрия!!! Глава VIII. Кровь и слёзы Священной Империи(часть III)

Спойлер (раскрыть)

И это не конец...
                    Жду Ваши комментарии, пожелания и замечания,
                    Всегда с Вами, Namestnik.
                      • 6 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline