Сообщество Империал: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Third Age Total War 3.2 [RUS]

Первый мод радикально изменивший архитектуру!
Тема создана: 04 декабря 2011, 19:14 · Автор: Dart Kovu Nazgul

1 130 625
Сколько балов вы бы дали этому моду? 1224 проголосовало
  1. 5 баллов | 999 голосов / 81.62%

2. 4 баллов | 159 голосов / 12.99%

3. 3 баллов | 9 голосов / 0.74%

4. 2 баллов | 3 голосов / 0.25%

5. 1 баллов | 4 голосов / 0.33%

6. Затрудняюсь ответить | 50 голосов / 4.08%

• 331 Страниц
  • Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 24 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 14 декабря 2011, 09:35

Imp

Third Age Total War 3.2

Фракции:
Спойлер (раскрыть)
Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Видео:
Спойлер (раскрыть)

Патч Third Age Total War 3.2
Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (раскрыть)

Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (раскрыть)

Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial
    Гранд-мофф

Дата: 28 июля 2012, 22:45

ИНСТРУКЦИЯ
    Установка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)

Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (раскрыть)

Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылка на Мир Средиземья:
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 февраля 2020, 21:30

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Дата: 04 августа 2020, 17:52

Imp

Залил всю папку мода TATW 3.2 с русификатором. Без сабмодов и миниаддонов. Просто чистая Third Age Total War со всем контентом. Устанавливается просто в папку. Инсталлятор не нужен. Просто скачал, распаковал, перенёс, стартанул bat-ник и играешь.

Leeekaaa
          • Imp
          Imperial
          Рыцарь-феодал

Дата: 23 ноября 2020, 13:35

DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial
            Маркиназ

Дата: 08 января 2012, 15:01

За Рохан тоже весьма просто играть. С самого начала поднакопить денежек и нанимать в Хельмовой Пади, Эдорасе и Истфолде неплохую пехоту и конницу. Так быстро станешь властителем южного Эриадора, всего Рохана и Фангорна, пока не упрешся в Гондор с Мордором.
            Кстати, можно заметить что orcs of Gundabad сделаны, в основном - для баланса, а не как полноценно новая фракция. В 2.1 без них свободные народы быстро ангмар у гоблинов выбивают и аж до земель гномов доходят. Вообще, война в Средиземье идет вяло там, где нет тебя. Если отключить туман войны, то можно заметить, что в Арноре и Эриадоре то Нолдор и Эриадор выбивают гоблинов, то наоборот, на юге то Гондор Мордор к Моргулу оттесняет, то Мордор людишек к Пеленору и так везде. Пока ты не вмешаешся.
               LoRdNazguL
              • Imp
              Imperial
              Черный Всадник

Дата: 08 января 2012, 15:07

Насчёт орков Гундабада не согласен. Без моего вмешательства они выгнали Нолдоров из Имладриса и оттеснили арнор за пасмурные холмы. А вот Изенгард без помощи дольше сотого хода не протянет
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial
                Гранд-мофф

Дата: 08 января 2012, 15:42

DaedraWarrior

Если отключить туман войны, то можно заметить, что в Арноре и Эриадоре то Нолдор и Эриадор выбивают гоблинов, то наоборот, на юге то Гондор Мордор к Моргулу оттесняет, то Мордор людишек к Пеленору и так везде. Пока ты не вмешаешся.

LoRdNazguL

Насчёт орков Гундабада не согласен. Без моего вмешательства они выгнали Нолдоров из Имладриса и оттеснили арнор за пасмурные холмы. А вот Изенгард без помощи дольше сотого хода не протянет

У кого как, вообще в игре создана уникальная система непредсказуемости ходов за счёт различных скриптов ситуаций и событий. У меня к примеру :
                Я Мордор (чит на деньги, но и он бывает не спасает), веду экспансию на запад, на Севере у меня перемирие, а иногда даже был союз с лесными эльфами.
                Вмести с Харадом и Изенгардом разбили Гондор попеременно позанимав провинции.
                До этого Изенгард сам разбил Рохан (мне не до него было), и активно воюет с Арнорном и Высшими эльфами.
                Рун начал закрепляться на западе в меру того что один из крестовых походов выбил Гномов из Эриабора, а потом туже прову отобрал Дейл.
                И потом гдето на 250 ходу началось самое интересное. Рохан и Гондор в истории, война расширяется и кольцо соблазняет даже крепкие союзы. Резко мне в спину наносит удар Сарумян и отбирает 1 прову, обиделся что я шпионов понатыкивал в его провы. И н только он обиделся так как шпионы навели шум в Хараде и я пополнил свой сектор ещё тремя провами которые стали ребельскими. И вот такой дисбаланс создаёт уникальную ситуацию.
                Изен нападает на меня (Мордор), Харад разрывает со мной отношения и нападает на следующий ход, Рун рвёт отношения с ними и остаётся преданным мне, хотя моих шпионов и там хватает и прову я у них одну отхапал.
                Далее я заключаю мир со всеми другими фракциями и... Саурон отлучает меня от своей церкви Мелькора ))
                Я обиделся и мои верные Назгулы забирают у Сарумяна (который уже пал от старости) 7 пров и заключаем мир.
                Харад отбирает у меня все свои потерянные провы кроме одной, я очень огорчён и развернул свои армии для зачистки Харада от неверных.

ПыСы
                Игра у меня немного модифицированна.
                Во первых Саурон прогрессивный чел и Мордор строит тоже отличные дороги.
                Во вторых методом капания в игру добавлены гдето на 150 ходу Пешие и Конные чёрные нуменорцы!

ПыСыСы
                Если покопаться в игре то можно понять что в следующем патче появиться функция возражения Ангмара!
                   PersiD
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 января 2012, 22:45

Жаль что нельзя сделать в моде, чтобы стены таких крепостей как Минас-Тирит например, не могли быть пробиты катапультами.
                  Ведь в книге описывалось что пробить их было, просто сказать трудно. А тут 4 попадания обычной катапультой Мордора и прощай стенка(
                     V-CHO
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 января 2012, 10:13

Зависания все-таки не из-за нагрузки идут, как мне кажется. Установки всей графики (в т.ч. детализация юнитов) на минимуме, размер отрядов - смолл, к моменту Х уже половина бойцов - трупы, и тут на тебе... - привет "РЕЗЕТ". Не автобоем же такие крупные важные сражения решать!
                       Morg
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 09 января 2012, 11:01

Dart Kovu Nazgul (08 января 2012, 15:42):

и... Саурон отлучает меня от своей церкви Мелькора ))

Жестко :023:
                         LoRdNazguL
                        • Imp
                        Imperial
                        Черный Всадник

Дата: 09 января 2012, 14:44

Dart Kovu Nazgul я тоже за Мордор с лесными эльфами союз заключал. Но в следствие того, что я с самого начала обеспечил себя нереальным доходом, читами почти не пользуюсь. У Саурона я на хорошем счету, все вторжения выигрываю, а Гондор так вообще подкупами разбил. Вот ноут починят (я со смартфона) и давай нолдоров с гномами добивать, у меня давно 60 провинций.
                           Dart Kovu Nazgul
                          • Imp
                          Imperial
                          Гранд-мофф

Дата: 09 января 2012, 15:11

LoRdNazguL

я тоже за Мордор с лесными эльфами союз заключал

В этом мне и кажется какаято нелогичность, ввели бы скриптовые дипломатические ограничения, чтобы или нельзя было вообще, или на следующий ход союз разрывался.
                             stas89
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 11 января 2012, 21:09

Приветсвую всех! Очень хороший мод, он заставил меня установить Medieval 2 Total War и начать разбираться в модостроительстве на его движке.
                            У меня на 200 ходу мордору удалось найти кольцо и востановить Саурона, тут он сразу призвал всех своих союзников и начал поход на Минас-тирит, но не долго ему удалось ходить по земле, через 3 хода Арагор его убил. Играю за Гондор на ВХ/ВХ.
                               LoRdNazguL
                              • Imp
                              Imperial
                              Черный Всадник

Дата: 13 января 2012, 22:07

Dart Kovu Nazgul в каком-то смысле это плюс по сравнению с Lotr total war, где Мордор уничтожить почти невозможно из-за приближнности к реальности. А в third age можно изменить ход истории в таком причудливом направлении, что Толкину и не снилось. А в том же Lotr из-за скриптов всё слишком однообразно, хотя я вовсе не хочу обидеть этот чудесный мод, превзошедший возможности Рима. К тому же это один из немногих завершённых модов.
                              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                              ну насчёт Мордора, это я так, пример привёл, но играя за орков там вряд ли получится как-то договориться с эльфами.
                              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                              ну насчёт Мордора, это я так, пример привёл, но играя за орков там вряд ли получится как-то договориться с эльфами.
                                • 331 Страниц
                                • Первая
                                • 7
                                • 8
                                • 9
                                • 10
                                • 11
                                • 12
                                • 13
                                • Последняя »
                                Перевести Страницу
                                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 13 мая 2025, 16:45 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики