Сообщество Империал: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Third Age Total War 3.2 [RUS]

Первый мод радикально изменивший архитектуру!
Тема создана: 04 декабря 2011, 19:14 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Просмотров:
 1 225 462

Сколько балов вы бы дали этому моду? 1345 проголосовало
  1. 5 баллов | 1108 голосов / 82.38%

2. 4 баллов | 167 голосов / 12.42%

3. 3 баллов | 10 голосов / 0.74%

4. 2 баллов | 3 голосов / 0.22%

5. 1 баллов | 5 голосов / 0.37%

6. Затрудняюсь ответить | 52 голосов / 3.87%

24 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 14 декабря 2011, 09:35

Imp

Third Age Total War 3.2

Фракции:
Спойлер (раскрыть)
Карта:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

Видео:
Спойлер (раскрыть)

Патч Third Age Total War 3.2
Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (раскрыть)

Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (раскрыть)

Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Imp

Third Age Total War теперь доступен на андроид.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 июля 2012, 22:45

ИНСТРУКЦИЯ
    Установка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (раскрыть)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (раскрыть)

Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (раскрыть)

Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (раскрыть)

Ссылка на Мир Средиземья:
       shinobi
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 сентября 2012, 18:14

Punisher 27 сентября 2012, 16:43

shinobi 27 сентября 2012, 16:00

Punisher 27 сентября 2012, 15:15

что-то долго с новым патчем возятся уже надоело ждать

давно ждете? а то, я с этим модом недавно знаком. приятное впечатление от интелекта игры, как бы играеш в шахматы с живым противником.

где-то 5 месяцев , насчет впечатлений полностью согласен , после просмотра трилогии возникло ощущение того ,что могло произойти если бы кольцо все-таки вернулось бы к Саурону

Незнаю что случилось бы, но интелект игры меня порадовал , адекватно реагирует на опасность плюс гарнизонные скрипты во время осады. ну и графика переносит в мир грез фентази
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 октября 2012, 10:56

Шикарный мод! Наконец-таки он полностью закончен, а главное - русифицирован! Сейчас установил и вечер начну проходить, только вот не знаю кем начать. Может кто посоветует?
           Kados
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 октября 2012, 11:39

ВВЗ 02 октября 2012, 10:56

Шикарный мод! Наконец-таки он полностью закончен, а главное - русифицирован! Сейчас установил и вечер начну проходить, только вот не знаю кем начать. Может кто посоветует?

Изенгардом и Гондором.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 октября 2012, 17:09

Kados

Изенгардом и Гондором.

Спасибо, конечно, за совет, но хотелось бы т.с. пояснений в общих чертах - почему?
               Donskoy
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 октября 2012, 17:31

ВВЗ

Kados написал:
              Изенгардом и Гондором.

Спасибо, конечно, за совет, но хотелось бы т.с. пояснений в общих чертах - почему?

Гондор-скучать Мордор и Харад не дадут, самые разнообразные и сбалансированные войска. Харизматичность и калоритность фракции вцелом.
              Рыцари-лебеди, итилиенские рейнджеры,стража Цитадали, блюститили Осгилиата...
              Изенгард-мощная война на истощение с Роханом, самая калоритная "тёмная" фракция. Возможность выбора направления экспансии, удачное расположение на пересечениях путей. Варги, бересерки, арбалетчики...
              Затем можно пройти за эльфов/гномов(это уже из симпатий к народу) или за Харад(если нравятся восточные фракции)-мумаки это сила!!!
                 Kados
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 октября 2012, 18:33

Donskoy 02 октября 2012, 17:31

ВВЗ

Kados написал:
                Изенгардом и Гондором.

Гондор-скучать Мордор и Харад не дадут, самые разнообразные и сбалансированные войска. Харизматичность и калоритность фракции вцелом.
                Рыцари-лебеди, итилиенские рейнджеры,стража Цитадали, блюститили Осгилиата...
                Изенгард-мощная война на истощение с Роханом, самая калоритная "тёмная" фракция. Возможность выбора направления экспансии, удачное расположение на пересечениях путей. Варги, бересерки, арбалетчики...
                Затем можно пройти за эльфов/гномов(это уже из симпатий к народу) или за Харад(если нравятся восточные фракции)-мумаки это сила!!!

Сила - это сталь Урук-Хаев.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 октября 2012, 18:54

Donskoy

Сейчас кроме ААР на 3.1 играю за Изенгард на 3.2, первый ходов 200 был просто ад, выжил только за счёт отсутствия войны с Гондором, но Рохан начал выносить практически сразу, потом Эльфы Линдона, гномы в Синих горах и Эриадор. На сейчащем гдето 400 ходу ради интереса щлю периодически по 10тыс. то злым то добрым, в угоду свои геополитически интересам. Гондор же очень завяз в войне с Харадом и Мордором, перенаправляя воиска в одном направлении сразу же теряет преимущества в другом. Дейл сделал мега прорыв, практически уничтожив Истерлингов и даже вторгся в Мордор, но пресловутый гарнизонный скрипт спас Рун (Истерлинги) от уничтожения и сейчас они вернули себе уже 3 провинции разбив Дейл на два региона. Ну и самый кайф в том что я не успел донести кольцо до ворот и теперь на меня обижены практически все. Хотя у меня, Изенгарда союз с Дейлом и Гондором и великий (крестовый) поход на мою столицу :0142:

ПыСы
                  Рекомендую сразу во всех поселениях начального уровня выставлять рост населения, ибо развиваются они очень медленно, некоторые выросли только к 250-300 ходу. ИИ этого вообще не делает но при развитии можно получить хороший плюс в бюджет. Даже посылать в регионы со слабым развитием или застывшим из за бедности генералов со способностями к увеличению роста населения.
                     RedFox
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 октября 2012, 11:58

Я Эриадор советую. Кампания может и скучная сначала, но потом можно со всеми орками перегрызться, скучно не будет.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 октября 2012, 17:50

shinobi

интелект игры меня порадовал , адекватно реагирует на опасность

На стратегии: Идут бои за Осгилиат. Орки подтягивают приличные подкрепления из Минас-Моргула, я перебрасываю все возможные силы из Минас-Тирита рассчитывая на следующий ход с превосходством ударить по врагу. Аи Мордора видит это и выводит армию из Осгилиата, оставив там одного генерала как арьергард. Так что план мой не удался (хотя город я весь захватил), с этим войском потом пришлось в Итилиене разбираться.

На тактике: неоднократно видел как мордорские войска, начиная терпеть поражение и чувствуя что дело пахнет жареным, под прикрытием сражающихся отрядов начинают быстро отходить пытаясь спасти часть армии. Раньше такое я только в Дарк-моде для Европы Барбарорум делал, это не просто добиться, свидетельствует о хорошем балансе стратегического Аи.

Вообще баланс хороший. Мордорские орки слабее войск Гондора, но плодятся быстро. Все победы гондорцев в Итилиене оказываются бесплодными - общий баланс сил ухудшается, начинает Гондор с армией в 60% почти от Мордора а через четыре года уже 33%... денег нет - чувствую себя реально как Денетор в "Двух крепостях"...
                         Narwen
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 октября 2012, 23:30

Добрый день! Заранее извиняюсь, если вопросы подобного рода уже были, но существуют ли для этого мода сабмоды с нормальным балансом, то есть ближе к балансу LOTR Total War'a? А то как-то несправедливо, что тёмные силы превосходят всех и по качеству, и по количеству, хотя должны только по количеству. Даже интерес к игре пропадает сразу, хотя мод сам по себе шикарен и выше всяких похвал по проработанности.

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:37 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline