Сообщество Империал: Аниме - Сообщество Империал

Геральт

Аниме

жанр японской мультипликаций
Тема создана: 07 декабря 2011, 00:07 · Автор: Геральт
Просмотров:
 30 577

Нравится ли вам аниме? 64 проголосовало
  1. Да. | 33 голосов / 51.56%

2. Нет. | 23 голосов / 35.94%

3. А это шо???! | 8 голосов / 12.50%

1 
 gvelion
  • Imp
Imperial

Дата: 19 февраля 2019, 15:36

t1aro 19 февраля 2019, 11:39

Ну блин. То чувство, когда невероятно мускулистые мужики в первых частях больше нравятся. :D В своей эпичности напоминали Кулак Северной Звезды. Хотя согласен, седьмая часть самая красивая в плане развития стиля.

На стиль первых частей ДжоДжо действительно повлиял Кулак Северной Звезды и остальные западные герои экшенов.

Вообще, моей любимой является как раз таки седьмая часть ДжоДжо. Персонажи, сюжет, сеттинг, битвы, рисовка и т.д. :006: Ну, было несколько батлов, которые не очень зацепили. Считаю, что 5 часть самая лучшая в плане сражений Стендов.

-Добавлено-

DAVALKA_10000 19 февраля 2019, 12:15

Я люблю такие аниме: Психопаспорт, Парад смерти, Дневник Будущего, Монстр, Город в котором меня нет, Евангелион, Эхо террора. Если есть что-то подобное на примете, то советуйте.

Технолайз, Агент Паранойи, Эксперименты Лэйн, Ди: Жажда крови ( Vampire Hunter D: Bloodlust), Оборотни, Идеальная грусть, Шумиха ( Baccano ), Могила светлячков, Актриса тысячелетия, Бродяга Кэнсин: Воспоминания (Rurouni Kenshin: Trust and Betrayal) ? Из этого что-нибудь смотрели ?

-Добавлено-

t1aro 19 февраля 2019, 14:05

Там первые серии тяжело смотреть. Из-за этого наверное его многие бросали и в итоге оно не обрело особой популярности. Но в итоге усилия того стоят, самое трагичное аниме, что когда либо видел.

Концовка это вообще удар ниже пояса. :065: Хотя и понимаешь, что к этому все вполне и шло.
     gvelion
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 февраля 2019, 21:27

Ещё есть ,, Легенда о героях Галактики ''. Я это тоже посоветовал бы. Одно из лучших аниме, на мой взгляд. Правда, оно из 80-х и 90-х, поэтому рисовка устарела.
       WolfsBrigade
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 февраля 2019, 21:39

Цитата

Технолайз, Агент Паранойи, Эксперименты Лэйн, Ди: Жажда крови ( Vampire Hunter D: Bloodlust), Оборотни, Идеальная грусть, Шумиха ( Baccano ), Могила светлячков, Актриса тысячелетия, Бродяга Кэнсин: Воспоминания (Rurouni Kenshin: Trust and Betrayal) ? Из этого что-нибудь смотрели ?

Половину смотрел. Я не особо фанат полнометражных фильмов. :pepe:

gvelion 19 февраля 2019, 21:27

Ещё есть ,, Легенда о героях Галактики ''. Я это тоже посоветовал бы. Одно из лучших аниме, на мой взгляд. Правда, оно из 80-х и 90-х, поэтому рисовка устарела.

Я люблю старую рисовку, т.к. она очень аутентично выглядит. Спасибо за советы.
         gvelion
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 февраля 2019, 23:02

DAVALKA_10000 19 февраля 2019, 21:39

Я люблю старую рисовку, т.к. она очень аутентично выглядит. Спасибо за советы.

Надо ещё предупредить, что зрителя бросают в пучину сюжета с самого начала в ,, Легенде о героях Галактики ''. По типу того, что происходит в первых сериях Игры Престолов. Также как в ИП, знакомят и с большим количеством персонажей. Из-за этого многим непросто приходится в начале.

Ещё существуют приквелы, которые является предысторией событий в первых сериях.
           WolfsBrigade
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 марта 2019, 02:20

Если бы сериал "Игра престолов" был аниме.

-Добавлено-

"Византия" аниме оппениг. :039:
             gvelion
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 марта 2019, 21:22

Что думайте насчёт Цельнометаллического Алхимика, камрады ?
               WolfsBrigade
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 марта 2019, 21:29

gvelion 10 марта 2019, 21:22

Очень классное аниме. Мне понравилась экранизация 2009 года. Рекомендую.
                 Nick
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 марта 2019, 21:29

gvelion 10 марта 2019, 21:22

Я его так и не досмотрел. Сюжет довольно средненький, но тайтл при этом растянут на целых 64 эпизода.
                   WolfsBrigade
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 марта 2019, 21:35

Nick 10 марта 2019, 21:29

Но тайтл при этом растянут на целых 64 эпизода.

И это очень мало. Вселенная стального огромная, т.ч. можно было растянуть и на 300 серий.
                     t1aro
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 марта 2019, 21:49

Осты классные. Истории классные, что в первом сезоне с Шамбалой, что во втором. Манга правда емче и больше по делу.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Мультипликация Кинозал Аниме Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline