t1aro 19 февраля 2019, 11:39
Ну блин. То чувство, когда невероятно мускулистые мужики в первых частях больше нравятся.
В своей эпичности напоминали Кулак Северной Звезды. Хотя согласен, седьмая часть самая красивая в плане развития стиля.
На стиль первых частей ДжоДжо действительно повлиял Кулак Северной Звезды и остальные западные герои экшенов.
Вообще, моей любимой является как раз таки седьмая часть ДжоДжо. Персонажи, сюжет, сеттинг, битвы, рисовка и т.д.
-Добавлено-
DAVALKA_10000 19 февраля 2019, 12:15
Я люблю такие аниме: Психопаспорт, Парад смерти, Дневник Будущего, Монстр, Город в котором меня нет, Евангелион, Эхо террора. Если есть что-то подобное на примете, то советуйте.
Технолайз, Агент Паранойи, Эксперименты Лэйн, Ди: Жажда крови ( Vampire Hunter D: Bloodlust), Оборотни, Идеальная грусть, Шумиха ( Baccano ), Могила светлячков, Актриса тысячелетия, Бродяга Кэнсин: Воспоминания (Rurouni Kenshin: Trust and Betrayal) ? Из этого что-нибудь смотрели ?
-Добавлено-
t1aro 19 февраля 2019, 14:05
Там первые серии тяжело смотреть. Из-за этого наверное его многие бросали и в итоге оно не обрело особой популярности. Но в итоге усилия того стоят, самое трагичное аниме, что когда либо видел.
Концовка это вообще удар ниже пояса.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector