Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьReis666 (10 апреля 2012, 08:20):
revaction88
Не стоит сильно лезть в степи. Если сильно ослабите сарматов придут Саки (как верно говорит pitbull) или (что скорей всего) Армения или Геты. Я пытался проводить такую политику за Свевов, но получил в сначало Гетов, а после этого Эпир (они завалили и гетов и Македонию и эллинов) и в итоге на мою Ольвию стек за стеком накатывали уже не конные лучники ( что в принципе было терпимо) а педзетайры и агема. Держал в Ольвии (при сарматах) 4 отряда лучников и 3 отряда копейщиков и отбивал атаки, а натиск Эпирцев требовал держать там полный стек. На Востоке (играя за Парфян) натиск Сарматов силен (особенно если нельзя построить каменные стены) так я отдал им степи и держал оборону в городах со стенами (нафига мне степные города, денег дают мало, а войск для обороны требуют паки-паки). Потом когда дашел за парфян до Антиохии и Никеи одним походом разделался с сарматами (достаточно было 3 фаланг и кучи бронированных лучников). Имхо не лезьте в степи за свевов будет хуже.
Геты-проблема? Никогда не слышал
На днях буду штурмовать Сармесем...
короче город - крепость даков,а дальше Буридава и все. Без этих двух городов даки уже не даки,их или македонцы или Эпир раздавят.
По степи-как уже говорил ранее-не нужны мне их города на совсем,разрушил все и ушел. Тем более в германской армии 1/3 стека конные лучи, 1/3-пешие лучи и пращи и тяж.копейщики.
Ну и вообще-если бояться Эпир,маков,римлян и т.д.(нужное подчеркнуть)-может лучше вообще не садится за игру? Рано или поздно на карте останется пара тройка гигантов и будут друг друга бодать, и Вам так или иначе придется с ними воевать.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьpitbull (10 апреля 2012, 12:52):
Reis666 да ладно, пущай лезет. Может скоро получим описание германских Карр...
Ну на счет описания-не против,можно пару строк чиркануть,благо что замыслы по AARу такие есть. Но все же не будем драматизировать.