Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 873

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 января 2012, 16:10

А в ЕВ так же было, или это только в Дарке у вас наблюдается?
       revaction88
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 января 2012, 17:12

pitbull 31 января 2012, 16:10

А в ЕВ так же было, или это только в Дарке у вас наблюдается?

В дарк-эдишн только.
      Это за Рим. Причем я им сам 30 000 дал(денег около 500 000)чтоб захватывали и развивались,10 ходов ждал - тож самое.За Парфию играл-Свевы Скандинавию взяли и на Балтику пошли.
      Тем более на 4 полных стека с элитными войсками денег не мало должно уйти. Я так одним стеком завоевываю все.
      И еще-у некоторых юнитов варварских есть боевой клич. Так там рожа баб..женская и написано женский визг-)))
         eart74
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 января 2012, 17:56

pitbull, вот потестил элиннскую элиту Аргироспидов (Серебрянные щиты) в Дарке они сливают любому римскому легиону, что исторически судя по тому что ты написал неверно...а в ЕБ 1.2 как-раз наоборот они сливают первой когорте легиона, но плющат Преторианцев, что похоже исторически более верно.
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:04

Всё правильно, при Магнесии они как раз и слили римлянам.
             n00bsky
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:14

Хоспаде, ну что вам неймется что ли?.. Разные страны, разные сочетания войск, разные параметры. Или вы хотите, чтобы все страны одинаковые были?..
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:19

eart74

вот потестил элиннскую элиту Аргироспидов (Серебрянные щиты) в Дарке они сливают любому римскому легиону, что исторически судя по тому что ты написал неверно...а в ЕБ 1.2 как-раз наоборот они сливают первой когорте легиона, но плющат Преторианцев, что похоже исторически более верно.

Так все правильно. Во-первых, римские легионеры это уже профессионалы, которые не год и не два служат в армии, у них постоянные тренировки и железная дисциплина. И если легионеры будут драться не 1на1 (чего быть не могло), а строй против строя, то леги сольют. 1на1 же они фалангу по флангам обтекают и потрошат. Но леги это леги, попробуй против принципов-гастатов Полибия скажем. За фалангу сначала, потом за римлян.

Аорс

при Магнесии они как раз и слили римлянам.

Слили потому что остальное войско Селевкидов благополучно удрапало, оставив фалангу в гордом одиночестве и полном окружении. Римляне при Каннах в тех же условиях слили не менее грандиозно.
              В строю фаланги же при закрытых флангах аргираспиды римлян покрошат в капусту. Что Селевкиды, я кельтами легионеров крошит только шум стоял.
              Не знаю, я настройки Дарка полностью не смотрел еще, нет времени. Но я пробежал по фаланге - сама механика после ЕВ1.2 выглядит отлично, фаланга не стоит а давит массой, при этом не рассыпаясь. В одном этом только Черныш сделал блестящую работу. А мелкие разночеты надо отслеживать тестами. Думаешь, реально одному протестить все отряды, какие в ЕВ есть?
                 eart74
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:24

pitbull, так понятно что не реально всех юнитов потестить, однако всё-таки хочется чтобы было и достаточно исторично и играбельно было за все фракции. Чтобы окунуться в игру полностью и с упоением играть в неё...
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:32

eart74 еще раз - в чем проблема? Все текстовики свободно правятся. Открываешь и создаешь свою версию боевки. Может, кому-то придется по душе и скажут спасибо. Желательно делать это в отдельной теме чтобы не оффтопить здесь. А автор мода работу закончил и едва ли найдет время, чтобы переделывать все по новой...
                  Так что - все в твоих руках. Я тоже пробую свой вариант сделать, для личного пользования.
                     eart74
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 января 2012, 18:58

pitbull, да я "абсолютный ноль" в моддинге, так что остаётся надеятся только на то что игра будет сбалансирована со временем.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 31 января 2012, 19:04

revaction88

И еще-у некоторых юнитов варварских есть боевой клич. Так там рожа баб..женская и написано женский визг-)))

Нет. Это для формаций которые еще не отработаны.

eart74

так что остаётся надеятся только на то что игра будет сбалансирована со временем.

По вашему не будет. Я считаю ваше нытье в игровом плане бессмысленным а в историческом - просто вздором.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline