Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 080

• 119 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 января 2012, 16:54

Yason VictrixПлюсуйте Juliusу :006:
    В РС2 та же проблема - и фикс поможет. Но у них вроде бы не все вылеты связаны с цитатами. От других причин ессно не вылечит (но их станет намного меньше)
       Julius
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 января 2012, 17:04

Yason Victrix

Интересно, для РС2 это поможет или там другая проблема?
      фикс лечит только рэндомные вылеты во время загрузочного экрана - это перед началом битвы или при выходе из неё (самые обидные) и во время загрузки сохранений..
      более того, скажу что этот фикс я протестил и внедрил сперва на РС2 и только потом на ЕВ..
      а всё благодаря тому, что ужасно надоели вылеты, пока играл в хотсит по РС2 :)

з.ы. кстати, фикс скачало уже 680 человек :)
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 января 2012, 19:13

Julius

з.ы. кстати, фикс скачало уже 680 человек

Намного больше - его вставили (без всякого спасибо и указания автора) в последний патч для РТР7...
           Julius
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 января 2012, 21:32

Chernish, ну я смотрю статистику сколько скачало именно по моей ссылке.. но возможно ещё где-то выложили фиксы :)
          а по поводу РТР7 - что авторы прям так, взяли и отказались от цитат? мой фикс ведь временное решение..
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 января 2012, 21:53

Yason Victrix

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius

Плюсую еще и еще. Сейчас играю Карфаген ЕВ, кампания так увлекла, рад, что за 20 с лишним ходов без перезагрузок компа на моей слабой машине еще ни одного вылета вообще. Покорил Сиракузу, разграбил Тарент, взял Массилию и разбив Нумидийцев с наемными дружинами кельтов с генералами во главе отплыл в Иберию.
            +1 :027: :0112: :059: :006:
            -Добавлено-з.ы. вопрос знатокам - в Сиракузах с IV типом управления будут доступны гоплиты Сиракуз для регионального найма?
            Сорри за оффтоп.
               Julius
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 января 2012, 22:12

и вправду.. вот ради интереса скачал их патч и глянул - они убрали все цитаты, оставив лишь первую.. но при этом, поменяли её текст:

Цитата

{Quote_1}
              Rome Total Realism VII
              {Author_1}
              Patch 2
              т.ч. теперь к ним не докопаться, хыхы :))
              если честно, мне как-то фиолетово - указали моё имя или нет) это ведь не юниты рисовать по неск месяцев - вот там обидно если возьмут и не укажут автора.. а тут на реализацию этого фикса я потратил не больше 10 минут своего времени и то лишь пока разобрался, какие файлы отвечают за цитаты.. а вот тут кстати не обошлось без помощи тутора, написанного камрадом HouseofHam где-то на буржуйском форуме.. т.ч. всё вернулось на круги своя (если учитывать что он - один из разрабов РТР)

и вообще, главное то, что у игроков меньше вылетов будет, а это может хоть немного, но всё же продлить жизнь РТВ.. ведь теперь меньше будет тех кто из-за вылетов снесёт к чертям мод вместе с игрой :)
              -Добавлено-вот что они пишут про цитаты:

Цитата

The quotes were removed for causing a suspected CTD, according to the RSII guys. I'm not sure on the specifics.
              - отсылка на авторов мода РС2, а сами мол подробностей не знают.. :)
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 января 2012, 22:14

pitbull 03 января 2012, 21:53

вопрос знатокам - в Сиракузах с IV типом управления будут доступны гоплиты Сиракуз для регионального найма?

Да, будут
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 января 2012, 06:07

Julius

The quotes were removed for causing a suspected CTD, according to the RSII guys.

Да знаю я эту историю. Я же сам разрабам РС2 про этот фикс сказал, ссылку дал и объяснил что как. Мне ответили - "мы перепроверили все цитаты там все нормально, причина не в этом". И на Орге в форуме ЕВ я писал. Реакция примерно такая же. Ну раз самые умные - флаг вам в руки.. но смотрю - потом по-тихому убрали цитатки-то. Я не к тому - обидно или нет - тоже считаю главное - чтобы вылетов не было. Просто Тоне тут распинался про права и совесть что у него там Максимус юнит своровал и вообще.. а на деле такую мелочь как сказать спасибо автору важнейшего фикса, над которым они всем ТВЦ и Оргом мучились несколько лет - им западло. Тоже мне буржуи...
                     piok3ak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 января 2012, 06:24

привет, воины и дипломаты. черныш, скажи, примерно, когда ты выложишь свой фикс или патч с новой боевкой и другими нововведениями? спасибо.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 января 2012, 07:37

piok3ak
                      я же не Дарт Вейдер по патчу в день сыпать) Вот доправлю описания и кое-какие изменения в экономике и выложу.
                        • 119 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline