Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 301

• 119 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     Дядя Вова
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 января 2012, 23:50

На счет лошадок 4009 7103 7130 7157 8651 12609 те же ошибки. Черныш надо исправлять шахты. Или улучшения дороже или первый уровень дешевле (37000 примерно 1 ур-нь и дает в описание только +20%, а в реале получаешь глядя на иконку в уже построенном +3000 +20%. Так 2 ур-нь строишь за 6800)Как халявщику хочется исправить первый ур-нь, но как геймер... :023: И спасибо теперь есть стимул Иберию сразу захапать :039:
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 января 2012, 09:16

piok3ak

вылетает((generals_armoured_horse в line 4009 column 18

Х.з. Лошадь имеется в патче. Вы хоть файл пишите на который ругается - я как должен понять где эта линия 4009?

Судя по всему все же EDU.txt юниты на generals_armoured_horse начиная с дакийских phylakes daoi. Проверил патч - там все есть. Модель, текстуры, спрайты, в DMB и EDU все пути прописаны правильно.

Обычно такая фигня возникает когда папки не те указаны и игра не находит модель и текстуру. Например если у вас игра стоит не в отдельной модфолдерной папке eb а просто в Data РТВ то указание eb/data/ будет отправлять игру к несуществующему каталогу eb и естественно она ничего не найдет.

Проверьте сами.
      Путь к модели:
      model_flexi eb/data/models_unit/horse_hetairoi_high.cas, max
      Есть ли у вас по этому адресу этот файл? Полный адрес: Ваша папка РТВ/eb/data/models_unit/horse_hetairoi_high.cas

Текстуры - проверьте скажем за Македонию:
      texture macedon, eb/data/models_unit/textures/tone/macedon/horse_hetairoi_macedon.tga

По шахтам: Ничего исправлять не буду. Шахты нормальные. И разные. Иберийские шахты приносили в 20 раз больше годового бюджета Афин и позволили Карфагену вести войну с Римом. Другие шахты вам такого не принесут. А вот общий уровень доходов казны надо смотреть, возможно придется с ним еще повозится чтобы на баланс выйти.
         Дядя Вова
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 января 2012, 10:21

model_flexi eb/data/models_unit/horse_hetairoi_high.cas, max ,а что за MAX такое? Пути правильные и файлы лежат, все равно ругается в EDU
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 января 2012, 10:52

Дядя Вова
          MAX в данном случае к делу не имеет отношения. Важно чтобы модель и текстура были на месте и путь к ним в текстовике прописан правильно.
          Интересно, в чем тогда дело. У меня все запускается нормально. А! щас... минуту. Гляньте в файле Descr_mount.txt есть ли блок начинающийся строчкой type generals armoured horse?
          Возможно в имеющейся версии 1.0 и у меня просто лошадиный файл разный а в патч я его не положил?
          -Добавлено-На всякий случай файл с конями:
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - просто киньте в Eb/Data с заменой чтобы заново архив не качать. Патч сейчас исправлю.
          -Добавлено-Ссылку на закачку патча обновил. Добавил descr_mount.txt и на всякий случай файлы формаций - не помню они уже были в версии 1.0 или нет, а они интересные.
             Дядя Вова
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2012, 10:55

ругается на строчку mount generals armoured horse это точно
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 января 2012, 10:57

Да это я понял. В Descr_mount.txt есть эта лошадь или нет?
                 Дядя Вова
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 января 2012, 11:01

заменил, все работает.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 января 2012, 11:02

Ну все, значит причину нашли. Хорошо. :006:
                     Julius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 января 2012, 12:16

Chernish

Вы хоть файл пишите на который ругается - я как должен понять где эта линия 4009?
                    в блокноте:
                    1. сперва убираете галочку - "Формат" / "Перенос по словам"
                    2. затем жмёте "Правка" / "Перейти..." (или Ctrl+G) и в окошке пишете номер нужной строки..

Chernish

Ссылку на закачку патча обновил.
                    ссылка временно недоступна - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 19 января 2012, 15:19

Julius
                      Да это я знаю. Название файла нужно было их же много :0142:

Julius

ссылка временно недоступна

Точно. Интересно почему? Ну вот залил еще на синглфайл - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 119 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline