Сообщество Империал: Телесериалы - Сообщество Империал

Haktar

Телесериалы

Смотрите ли вы телесериалы?
Тема создана: 24 мая 2007, 15:11 · Автор: Haktar
Смотрите ли вы телесериалы?
  1. Да | 68 голосов / 37.57%

  2. Нет | 26 голосов / 14.36%

  3. Иногда | 78 голосов / 43.09%

  4. Другой вариант | 9 голосов / 4.97%

  • 35 Страниц
  • Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
 KAST
  • Imperial
Imperial
Варгеймщик

Дата: 09 февраля 2022, 23:32

Посмотрел испанский сериал о конкистадорах. Очень понравилось, но, видимо, только мне, поскольку его сняли в 2017-м и там был задел на второй сезон (Кортес, Писсарро), однако 2-го сезона нет. Не взлетел, скорее всего, а жаль. Градус кастильской брутальности бьёт фонтаном.

Imperial
     Просто Тень
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 18 сентября 2022, 20:48

    Посматриваю сериал "5 дней после катастрофы" Про трагедию в одной больнице во времена урагана Катрина. Довольно интересно.
       Просто Тень
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 29 сентября 2022, 21:10

      Досмотрел сериал "5 дней после катастрофы" Интересный. Хорошие декорации, хорошие актёры. Интересная история. В сериале часто показывали реальные кадры Нового Орлеана после трагедии. Так что хорошо нагоняли атмосферу. В общем... надеюсь жизнь не столкнёт меня с такими врачами "гуманистами" в похожей ситуации, как в сериале.
         rustik4009
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 01 октября 2022, 22:11

        Досмотрел комедийный сериал Лучшее место, с Тедом Денсоном в главной роли, в 90-х никогда не нравился этот актер, но отдаю должное мужик красиво постарел, т.е.он пожилым выглядит намного лучше чем когда был молодым, причем в сериале он был живым и ярким с такой энергией, короче наблюдать за ним было интересно. Несказать, чтобы мне понравился первый сезон, но 2-й и 3-й были самыми интересными (особенно третий), а вот четвертый сезон в плане сюжета сильно просел, я был даже рад, что у сериала всего 4 сезона. И чтоб никто не орал "снова азиаты!!!", Многонациональность в этом сериале вполне была уместна и хорошо обыграна, правда Джамиля больше изображала из себя англичанку, а кореец - американца, а африканец - европееца, он знает стольких личностей, но ниодного умного африканца так и не вспомнил. В общем простенький забавный сериал, где главная героиня попадает в бюрократический рай и ад, где почему-то о людях демоны знают только поверхностно, что было странно.

        И ещё досмотрел сериал Тюрьма Оз, его как-то было тяжеловато смотреть, на что ушло чуть больше полугода, так как морально очень тяжело было смотреть на будни американской тюрьмы, но сериал классный, Дж.Симпсон здесь крайне мразотная личность, и без всяких разглагольствований показали кто есть кто, необращая внимания на цвет кожи и вероисповедание, старались показать максимально честно и даже натурально. Были конечно иногда вопросы к сериалу, особенно в недоумении я был от того, что тюремщики заживо замуровали сокамерника и его даже не искали охранники, или например где один ариец решил искать помощи у одного блатного арийца, при этом позволил себя изнасиловать, конечно в тюрьме всякое бывает, но такой человек каким его показали до этого вряд-ли на такое бы пошел, я бы больше поверил, что он станет сотрудничать с администрацией и станет стукачей, короче кто будет смотреть поймет, и ещё раздражала женщина-заключенный, которую приговорили к смертной казни, ее неоправданно много показывали, хотя это было совсем не к чему. Перевод первых двух сезонов смотрел в многоголосое, в общем было терпимо, где кроме имени Макмендез меня больше ничего не смутило, хотя непонятно как переводчик ошибся с его именем (в реальности МакМанус), это что за мексиканский ирландец такой получился? Остальные сезоны смотрел в одноголосие, что было самой настоящей пыткой, иногда перевода не было слышно, а иногда переводчик просто не успевал говорить и иногда забивал, наверное думая, что и так сойдёт. В общем сериал не из простых, даже наверное не из приятных, иногда даже жалел, что вообще его смотреть начал.
           вертер
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 02 октября 2022, 13:33

          Очень с женой любим пересматривать! И плачем вспоминая их имена! :029:
             Просто Тень
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 28 января 2023, 17:59


            Посмотрел пару серий нового комедийного сериала "Терапия" Про психотерапевта со своими личными проблемами который вынужден слушать проблемы своих клиентов. И в один прекрасный день он срывается и начинает с ними нестандартно заниматься. Завязка банальная. Ещё недавно был сериал "Шучу" с Джимом Керри. Где было что-то подобное. Но сделано добротно. Приятный юмор и приятные персонажи. Без повестки не обошлось. Впихнули квотированных. Но сериалу это не помешало.
               rustik4009
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 02 февраля 2023, 12:02

              Посмотрел я наконец "5 дней до катастрофы", я давно уже слышал про этот сериал и хвалебные отзывы на него. Сериал действительно вышел интересным, это конечно не тот сериал, который мне захочется пересматривать, но мне понравилось, что сериал вышел про людей и что приходится делать в тяжёлой ситуации. Действительно странно, что они хотели только на одного врача все повесить, так то там многих кого судить можно.
              Посмотрел ещё пару сериалов, думал они тоже "односезонные", если так можно выразиться, оказалось, что их просто напросто закрыли после оканчания первого сезона,что как-то сильно разочаровывает, ведь закончились они на интересном месте, "рейтингов нет и дальше снимать не будем, живите так". Первым был мистический сериал "Река" 2012 года, из известных актеров знаю только Паулину Гайтан, играла в сериале Нарко в роли молоденькой жены Эскобара, 5 и 6 серии (или 3 и 4, не помню точно), вышли филлерными и даже неинтересными, так что при просмотре их можно пропустить, но в целом понравился, группа людей в Южной Америке застревает на небольшом корабле в непонятной реке из которой они не могут выбраться, даже через лес.
              Второй сериал фантастический, "Неизвестные лица" 2010 года, про группу людей, застрявшие в непонятном городе из которого они не могут выбраться, даже через подкоп. Актрисе Дейзи Беттс невезет с ролями, все ее роли заканчиваются закрытием сериала. Продолжение этого сериала я бы посмотрел, жаль его закрыли, в конце сезона главгерои попадают на второй уровень, задел на продолжение был интересным. Есть конечно недостатки, Чедвик Боузман в первых 4 или 5 сериях пытается ещё быть заметным и быть полезным героям по несчастью, но чем дальше, тем сильнее его задвигали на совсем второстепенные планы, что даже можно было забыть, что он там вообще есть, а вот героиня Эрика до самого конца раздражала, незнаю зачем ввели на столько неприятного персонажа.
                 Просто Тень
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 августа 2023, 00:41

                Смотрю сериал "Грызня" Комедия с элементами драмы или наоборот. 2 азиата.. одна богатая, а другой бедный..поссорились на дороге и теперь пытаются поднасрать друг другу всеми доступными способами.Тратя на это время, когда по сути сами переживают глубокий кризис и им бы заняться собой. Задумка и реализация интересные. Затрагивает расовые, социальные и другие вопросы. Делает это вполне достойно. Правда пока на второй серии, но есть надежды, что не разочарует.
                   agnez
                  • Imperial
                  Imperial
                  Агент ZOG

                  Дата: 09 сентября 2023, 06:55

                  Подсел на сериал "Убийства в одном здании", оказался весьма милым комедийным детективом. А казалось быть несочитаемые между собой Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес придают всему происходящему особую атмосферу. Ну и разумеется хорошо передана атмосфера Нью-Йорка, самый не американский город США.



                  С удовольствием отсмотрено два сезона, сегодня начну смотреть третий.
                     agnez
                    • Imperial
                    Imperial
                    Агент ZOG

                    Дата: 12 сентября 2023, 19:02

                    Решил отложить просмотр третьего сезона "Убийства в одном здании" и таки досмотрел "Львицу".
                    Единственный положительный герой - дочка главного плохиша. Все остальные какое то гавно. И да, я верю в этих начальников, которым давай результат, но ни в коем случае чтоб при этом ни одного резкого движения. И нет, я не верю во всю эту фигню. Никто не даст разрешения на убийство банкира даже задним числом. Проще его обложить настоящими санкциями. И спокойнее. Сказки про упавшую цену на нефть звучат хорошо, но зависят они от другого.

                    Ах, да! Количество сильных, независимых женщин и к тому же расово разнообразных, зашкаливает. Но вот их личная жизнь - это такое изощренное издевательство или нынче главные герои без семейных проблем запрещены?

                    А то что, в конце она кричала, так ее с подобными душевными проблемами не то что в спецназ, в армию бы не взяли, даже клерком. В армии приказы выполняют, а не то что она творила. И да, физические показатели и наличие мозгов у нее явно плохо совмещаются. Показали простенький пропагандисткий фильмец про взрывы и сразу изменила мнения. А показали б про хороших людей с бомбой на теле, она б и тут сказала все нормально...
                      • 35 Страниц
                      • Первая
                      • 31
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 24 июл 2024, 00:02 · Зеркала: Org, Site · Счётчики