Сообщество Империал: Добавление провинции на карту Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

yonan

Добавление провинции на карту Medieval 2: Total War

Процесс добавления (создания) новой провинции.
Тема создана: 21 января 2012, 12:35 · Автор: yonan
Просмотров:
 69 788

• 34 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 28 января 2012, 22:47

Подробный, рабочий пример добавления провинции!

Мод:
Rusichi: Total War 1.1
(…Medieval II Total War Kingdoms\mods\Rusichi_TW)

Цель: Добавить провинцию с городом возле матери город русских, города Киева.

Описание процесса:
Спойлер (раскрыть)

Результат:

До
Imp

После
Imp
     gaulish723
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июня 2020, 01:27

youneuoy 14 июня 2020, 00:56

gaulish723

Эту хрень в лс! реклама сторонних ресурсов-если мне не изменяет память не приветствуется. В случае продолжения такие сообщения могут быть удалены.

twcenter кажется не входит в список "враждебных ресурсов" империала и не является его конкурентом - это скорее англоязычный аналог :038:

Это иноязычный конкурирующий ресурс.Точка. Я ничего против не имею.Попрошу меня понять. Это тема с ветками где должно быть обсуждение и не перенаправление. И где должен быть уникальынй свой контент и дружелюбное отношение друг к другу. А не троллинг или буллиинг. Никто и ничего ни у кого не удалял, не оскорблял-модератор использовал право редакции в котором он в своем праве. Я считаю.Камрады пересекли черту-слегка. У них етсь лс и есть кнопка спойлеров. Форум не есть двач или прочие ресурсы тут должны быть ветвящиеся и подробные обсуждения и помощь новичкам и не только. Свои темы и свои советы.

Edmond 14 июня 2020, 01:17

Оффтоп (контент вне темы)

Камрад у нас есть своя тема-и она не хуже твцентеровской и нужно развивать свой форум. насчет здравости ума-я лично не в своем уме-как и все мы. В игрушки играем в 40 лет) ССыль на дублирующий контент я считаю недопустимыми.и напоследок

P/S

Но ссыли должны быть в лс или под спойлером. Потому что темы создаются-не для переправления на сторонние ресурсы, чтобы там оказали помощь-темы создаются , чтобы тут шла дискуссия по-русски.
       Edmond
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 июня 2020, 02:39

gaulish723 14 июня 2020, 01:27

youneuoy 14 июня 2020, 00:56

gaulish723

Эту хрень в лс! реклама сторонних ресурсов-если мне не изменяет память не приветствуется. В случае продолжения такие сообщения могут быть удалены.

twcenter кажется не входит в список "враждебных ресурсов" империала и не является его конкурентом - это скорее англоязычный аналог :038:

Это иноязычный конкурирующий ресурс.Точка. Я ничего против не имею.Попрошу меня понять. Это тема с ветками где должно быть обсуждение и не перенаправление. И где должен быть уникальынй свой контент и дружелюбное отношение друг к другу. А не троллинг или буллиинг. Никто и ничего ни у кого не удалял, не оскорблял-модератор использовал право редакции в котором он в своем праве. Я считаю.Камрады пересекли черту-слегка. У них етсь лс и есть кнопка спойлеров. Форум не есть двач или прочие ресурсы тут должны быть ветвящиеся и подробные обсуждения и помощь новичкам и не только. Свои темы и свои советы.

Edmond 14 июня 2020, 01:17

Камрад у нас есть своя тема-и она не хуже твцентеровской и нужно развивать свой форум. насчет здравости ума-я лично не в своем уме-как и все мы. В игрушки играем в 40 лет) ССыль на дублирующий контент я считаю недопустимыми.и напоследок

P/S

Но ссыли должны быть в лс или под спойлером. Потому что темы создаются-не для переправления на сторонние ресурсы, чтобы там оказали помощь-темы создаются , чтобы тут шла дискуссия по-русски.

bitterhowl
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 июня 2020, 03:22

По той ссылке статей-то нет, там указано место где задают вопросы.

Статьи здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 июня 2020, 05:07

Создана новая тема для споров, личных разборок-внимание-все-таки по тематике раздела!Часть сообщений оффтопового характера-не относящиеся к провинциям-перенесены туда. мсдж Биттерхоул и LEZVIE 2 штуки.
          Спойлер (раскрыть)
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 июня 2020, 10:01

gaulish723 14 июня 2020, 05:07

Создана новая тема для споров, личных разборок-внимание-все-таки по тематике раздела!Часть сообщений оффтопового характера-не относящиеся к провинциям-перенесены туда. мсдж Биттерхоул и LEZVIE 2 штуки.
            Спойлер (раскрыть)

Ну чтож значит с вопросом о правомерности ваших действий как модератора gaulish723 в этом разделе обратимся к администрации пусть она разберётся что такое флуд и кто его разводит.
               mantula_d
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 июня 2020, 14:17

LADO_GABU 03 февраля 2020, 08:01

кто может добавить в medieval 2 total war regioni за денги

я могу
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 июня 2020, 18:19

gaulish723

реклама сторонних ресурсов-если мне не изменяет память не приветствуется. В случае продолжения такие сообщения могут быть удалены.

gaulish723

Ссылки на сторонние ресурсы- более-менее коркурирующие нежелательны.

Камрад, хватит самоуправствовать и придумывать что то. У нас никогда не были запрещены ссылки на ТВЦ. :facepalm:
                   gaulish723
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 июня 2020, 23:34

Ок-покидаю ресурс. Увы. нам с вами говорить не о чем.
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июня 2020, 00:01

LEZVIE 14 июня 2020, 10:01

gaulish723 14 июня 2020, 05:07

Спойлер (раскрыть)

Ну чтож значит с вопросом о правомерности ваших действий как модератора gaulish723 в этом разделе обратимся к администрации пусть она разберётся что такое флуд и кто его разводит.

Камрад я тоже мог бы много чего сказать-но не думаю что вы мне собеседник. Все что я сделал верно и правильно.

Сорри за оффтоп.

Dart Kovu Nazgul 14 июня 2020, 18:19

gaulish723

реклама сторонних ресурсов-если мне не изменяет память не приветствуется. В случае продолжения такие сообщения могут быть удалены.

gaulish723

Ссылки на сторонние ресурсы- более-менее коркурирующие нежелательны.

Камрад, хватит самоуправствовать и придумывать что то. У нас никогда не были запрещены ссылки на ТВЦ. :facepalm:

Я не говорил , что ссылки запрещены-высказал свое мение вот и все и имел на это право и чужих ссылок не удалял. Дарт, не доводите до абсурда-не ожидал от вас пристрастности...Просто часть сообщений перенес в новую тему. Да, ясчитаю, что неверно оформленные ссылки в виде ответов " достал-"погуглИ" нужно жестко удалять и критиковать. Черт! Вы поступили несправделиво Дарт.
                    Сорри за оффтоп перенести флуд в тему для флуда из раздела обсуждений карты было верно. В этом я уверен. Травля была непонятна. Хотя у меня имеются некоторые предположения. Тратить время буду только в теме своего мода. Любые оскорбления и насмешки незаслуженные-увы шутка над собой может быть и смешна и справедлива- заскриню. Я никого тут не задевал и не оскорблял. Камрад биттерхоул оскорбил меня-я даже не удалил оскорбления-перенес часть сообщений в новую тему.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июня 2020, 00:10

gaulish723

Ок-покидаю ресурс. Увы. нам с вами говорить не о чем.

Ты давай не валяй дурака, просто приуймись со своими приколами по поводу ссылок. Все у нас разрешено постить, и ссылки тоже размещать. Ты хоть бы для начала по форуму прошелся бы да глянул как что и где. Везде ссылки весят на все что угодно. Никаких спойлеров и запрещенных ресурсов у нас нет.

Бери обратно кураторку и работай дальше. Только без этих своих загонов.

Понапридумывал тут то спойлеры, то запрещенные ресурсы, то еще ссылки на пиратки будешь тереть. Ты давай прекращай это мракобесие.

Без обид. :046:
                        • 34 Страниц
                        • « Первая
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline