Сообщество Империал: Конкурс на лучший ААР - Сообщество Империал

Гридь

Конкурс на лучший ААР

Всем! Всем! Всем!
Тема создана: 03 февраля 2012, 21:22 · Автор: Гридь
Просмотров:
 45 147

x
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Дата: 19 апреля 2016, 20:46

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты из мода Demigod ANS.
Нормандская кампания.
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 апреля 2016, 20:22

Кстати, кто-нибудь может заняться МАССОВЫМ переносом моделей из Рима 2, Эмпайра и Наполеона (и желательно ещё и сёгуна 2) на медь? Буду благодарен, сам не умею :(
       Лаиль Ледатов
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 апреля 2016, 08:17

По крайней мере Кызыл Тотал Вар будет обновляться постоянно. :003:
         komatozz
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 апреля 2016, 12:35

массовый перенос это сколько? я просто к тому что у меня например на модель уходит дня 2, не скажу правда что я быстро это делаю...

п.с. не предлагаю от себя делать это, просто для информации))
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 апреля 2016, 19:47

Хотелось бы чтобы Вы вступили в КНМ. Может, всё же стоит попробовать модели из Эмпарйра (а точнее, мода PUA "суворовский пехотный полк").
             Rauxa-alana
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 июня 2016, 15:40

Почему бы не провести конкурсы по реализации идей в меди. Желательно исторических. И тех что еще не реализованы в модах. Или к примеру список исторических фракций востока средней Азии если бы карта простиралась дальше. Там ведь тоже был Медивал. ) тоже самое по юнитам. Можно со своим оригинальным изображением и описанием. Конкурс по самой очаровательной принцессе в меди. Типа кто до скольких сердец (звезд) прокачал. Конкурс по самым харизматичным персам. Или конкурс по самым минимальным потерям в заранее проигрышной битве с заранее поставленными условиями противниками
               Вальдир
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 июня 2016, 21:32

Ιουστινιανός

Dart Kovu Nazgul

Юстиниан

не уж то не у кого империй нет?

У меня и скриншотов не осталось, походу надо возвращаться к М2ТВ и захватывать всю карту :D

У меня не хватало терпения на всю карту и терялся интерес, так как моё государство становилось мощным и мог снести любую фракцию. Хотя наверное стоило бы продолжить.

ну блин сколько в ваниле той карты?!если сносить всех так всех...кроме Ватикана естесно...Фракция-неуничтожыма...
                 Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 июля 2016, 19:48

Конкурс по тактике. Все желающие ставят мод Булатная Сталь 2.1.2 с моими правками баланса, например, и играют битву за ЛЮБУЮ, какая больше нравится, фракцию против определённой на определённой карте CB с определённым сетом (например, Равнина и против Англии, у которой 1 охр. полк, 5 рыц. феодалов конных, 5 пеших, 3 крестьян-лучников и остальные ополченцы с копьями) с определёнными финансами, например, 7000. Кто лучше играет, и кто выберет правильную для себя фракцию победит. Победитель вычисляется так:
                Я потерял: 349 человек.
                Враг потерял 897 человек.
                Моя эффективность: 897:349=2.570.......

Победит тот, у кого эффективность была больше.
                   Paksatron
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 августа 2016, 20:13

Видео самой эпичной и масштабной битвы
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 декабря 2016, 17:49

Неплохо бы ссылочку на ААРы, чтобы почитать перед собственно голосованием:)

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Архив Medieval 2: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline