Сообщество Империал: Чем все закончится? - Сообщество Империал

Renata

Чем все закончится?

Кто победит, кто проиграет, за кого болеем? Судьба главных героев
Тема создана: 18 марта 2012, 18:33 · Автор: Renata
Просмотров:
 10 384

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Дата: 24 апреля 2013, 14:12

Мницца мне, что Сноу и Дени обьединятся против иных - будет эпохальная битва. А если предположить, что Джон - не простой бастард, а сын Элии и Рейегара, то не исключу и их свадьбу (в виде хэппи-энда).
     Lethos
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 апреля 2013, 21:28

МоргАнна 24 апреля 2013, 14:12

Мницца мне, что Сноу и Дени обьединятся против иных - будет эпохальная битва. А если предположить, что Джон - не простой бастард, а сын Элии и Рейегара, то не исключу и их свадьбу (в виде хэппи-энда).

Угу. Но я опасаюсь другого. Что Мартин может не дожить до мечты о весне, если такими темпами писать будет.
       МоргАнна
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 апреля 2013, 22:23

Lethos 24 апреля 2013, 21:28

Мартин может не дожить до мечты о весне, если такими темпами писать будет.

Мартин неоднократно говорил о том,его конек - фантастические романы, а ПЛИО - проба пера в стиле фэнтези.Написав три книги и мучительно выдавив четвертую, дедок охладел и так бы и забил на этот проэкт(и на читателя, заодно) если бы не великая сила кинематографа.
         Reynevan
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 мая 2013, 15:44

После прочтения мартиновских "Умирающий свет" и "Шесть серебряных пуль" уверен, что финал будет каким угодно, но не таким - каким его ожидают. Для этого, даже, не потребуется тотальное истребление главных и второстепенных персонажей. Просто, по ходу развития сюжета, и тем, и другим придётся очень серьёзно "подкорректировать" перечень своих желаний и способы их достижений. Многие, просто, "сойдут со сцены" (если, всё-таки, не погибнут), обнаружив в себе нечто новое и неожиданное. Чему поспособствует масса новых обстоятельств, которые ещё предложит автор.
           Reynevan
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 мая 2013, 23:02

В выигрыше у Мартина (весьма относительном, а, отнюдь, не абсолютном) останется (и оставался ранее - в других произведениях) лишь тот (или та), кто сохранит верность слову и делу (см., например, "Путешествия Тафа"), а это ох как не просто... Но всё это, лишь, ИМХО...
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 июня 2013, 07:04

"И только когда все умрут, закончится Большая Игра"
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 июня 2013, 07:12

МоргАнна 24 апреля 2013, 22:23

Мартин неоднократно говорил о том,его конек - фантастические романы, а ПЛИО - проба пера в стиле фэнтези.Написав три книги и мучительно выдавив четвертую, дедок охладел и так бы и забил на этот проэкт(и на читателя, заодно) если бы не великая сила кинематографа.

У денег сила не меньше…

Reynevan 26 мая 2013, 15:44

тотальное истребление главных и второстепенных персонажей

Вот это приводит к тому, что я постепенно охладеваю к миру Westeros. Только начинаешь симпатизировать очередному герою (взамен бесславно скончавшегося), как и его сливают, поночалу было нечего, а сейчас такой стиль напрягать начинает.
                 Reynevan
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 июня 2013, 01:42

Судя по другим произведениям, Джордж Мартин - Король Недосказанности. Поэтому, не ждите ответов на загадки. А только ещё больше загадок. Кое-где будут попадаться намёки на те или иные отгадки, впрочем - весьма неопределённые и двусмысленные. Таков уж стиль Автора.
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 июня 2013, 23:58

Насколько мне известно, Мартин решил изменить первоначальную концовку, поскольку её разгадали фанаты.
                     Александрович
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 июня 2013, 00:05

Lethos

Но я опасаюсь другого. Что Мартин может не дожить до мечты о весне, если такими темпами писать будет.

Он написал инструкцию для сценаристов сериала как всё должно закончится.

holahuman

Насколько мне известно, Мартин решил изменить первоначальную концовку, поскольку её разгадали фанаты.

источник информации?
                      • 5 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Westeros Архив Мира Westeros Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline