thalys29 Jun 2009 00:49
он не может быть идентичен Богу -Творцу, потому как и есть сам же Бог -Творец, Аллах, тот же самый Господь Бог, к которому обращаються и католики, и православные.
Да неужели ? Вообще то есть очень серьёзные сомнения в идентичности Бога Отца и Яхве Ветхого Завета (буквально в деталях различные указания дают - в одном случае истребление всех, в других -"Да любите друг друга !" и т.д.).
А уж всяческие указания ИллахТааля (если судить по Мухаммеду и якобы это божество ему указывало, что взять Айшу в возрасте 10 лет нормально ?!?), то сравнивать с указаниями Бога Творца для меня просто оскорбительно.
Напрмиер в Испании куда пришлимусульмане мирно уживались и евреи и христиане, а что сделали испанцы, прогнали всех.
Вообще то испанцы были и христиане, и мусульмане, и иудеи. И мусульмане и иудеи долгое время сосуществовали даже после вхождения того или иного района в Христианскую Испанию, однако постоянно создавали очаги напряжённости, поднимали восстания и т.д.
29 Jun 2009 00:49
В Коране нет понятия убивать или сокрущать
![Imp]()
да ну ?!?!? Реально создаётся впечатление, что ты камарад как раз и не читал Куран.
29 Jun 2009 00:49
Ислам запрещает убивать невинных людей,
Да, только понятие "невинности" весьма широкое.
по деянимя Карла Великого, утопивщегов крови саксов,
для прояснения ситуации - саксы сначала приняли Христианство, потом его отвергли и подняли мятеж, вероломно истребив пограничные гарнизоны.
Почему Вы не судите о христанстве по деянимя различных сект и это в 21 веке, которые то прячутся под землей, то себя живьем сжигают, то берут в жены и мужья сових детей или родителей.
Потому что я - Православный и дела всяческих сектантов и изуверов, не имеющих отношения к Православию, мне не интересны.
К Вашему сведению, в исламе нет понятия исламского Рая, есть просто Рай, и то что там нет женшин не удивительно, учитывая что Ислам куда более далеко ушло в плане научности от ранних религий, и принимает к сведению то что души не имеют пола.
Да неужели ? а гурии ? а "мальчики прекраснозадые с глазами как у газелей" ?!?! ещё раз подчёркиваю - исламский "рай" - это сад, исполненный вседозволенным грехом в различных вариантах, в Христианстве Рай- это Град Божий, в стенах блистающих, где все праведники сослужат Господу.
russell2 Jul 2009 16:50
А вот дело, происходившее в 2005 году. Знакомая девочка хорошей семьи поехала по обмену пожить во французской семье. После возвращения ее мир перевернулся. Запад перестал быть светочем цивилизации...
Знаешь камарад, я сам лично бывал в ряде стран Европы, не говорят про других людей, бывавших там. Так вот. я лично не встречал нигде подобного, лишь в Англии используют раковины-тазики для бритья иногда - т.е. раковина превращается в тазик для умвания специальной пробкой.