Andrey, кампания за Армению/Хайясдан невероятно сложна и увлекательна. Армянская реформа, на мой взгляд, наиболее оригинальна в EB. Правителям заштатной сатрапии предстоит объединить под своей властью все Закавказье, а затем, ни много, ни мало - воссоздать империю Ахеменидов. Нелегко объединить своевольную знать под властью единодержавного монарха-арка, нелегко избавить Восток от военного присутствия и культурного влияния греков - именно это и подчеркивают две армянские реформы. Разберитесь с ними (подробности на форуме EB есть)и не пожалеете.
-Добавлено-Andrey, кампания за Армению/Хайясдан невероятно сложна и увлекательна. Армянская реформа, на мой взгляд, наиболее оригинальна в EB. Правителям заштатной сатрапии предстоит объединить под своей властью все Закавказье, а затем, ни много, ни мало - воссоздать империю Ахеменидов. Нелегко объединить своевольную знать под властью единодержавного монарха-арка, нелегко избавить Восток от военного присутствия и культурного влияния греков - именно это и подчеркивают две армянские реформы. Разберитесь с ними (подробности на форуме EB есть)и не пожалеете.
-Добавлено-Andrey, кампания за Армению/Хайясдан невероятно сложна и увлекательна. Армянская реформа, на мой взгляд, наиболее оригинальна в EB. Правителям заштатной сатрапии предстоит объединить под своей властью все Закавказье, а затем, ни много, ни мало - воссоздать империю Ахеменидов. Нелегко объединить своевольную знать под властью единодержавного монарха-арка, нелегко избавить Восток от военного присутствия и культурного влияния греков - именно это и подчеркивают две армянские реформы. Разберитесь с ними (подробности на форуме EB есть)и не пожалеете.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4