Сообщество Империал: Мини-моды для Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Мини-моды для Rome: Total War

Мини-моды для Rome: Total War
Тема создана: 08 ноября 2007, 18:13 · Автор: Haktar
Просмотров:
 122 132

x
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2007, 18:13

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2020, 14:56

Другие мини-моды:
    Видоизменённое дерево строительства. (Раскрыть)

мини-мод от daymon46

Спойлер (раскрыть)

daymon46 адаптировал свой мини-мод Big Empire, под англоязычную версию,
    Скачать мини-мод, можно здесь:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Holmad
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 20:54

Улучшеная RTW, особенно на историческая коррекция. Кратко можно сказать, что ИИ улучшена, можно поиграть с наслаждением за Греков(300 спартанцев добавлены и армированные гвардейцы) гоплиты стали воевать как Иллиаде. За Персов, улучшена экономика и укреплена средней и тяжелой пехотой, а также добавлены и другие юниты и колесницы. За Македонию и за Селевкидов стало интересно. В целом ограничен выпуск и количество колесниц и слонов. Роль ранних лучников уменьшено, и еще в Карфаген добавлены новые юристы. За Рим также интересно, иерархия и субординация повсюду. Медленно идет прогресс, чтобы насладиться игрой. Насладитесь традиции ивовсе преобладает в основном пехотная игра. И много чего, кто скачает и поиграет тот не пожалеет, не смотря что движок старый. Выжил много чего из этого движка. Желаю всем поиграть и насладиться процессом игры....
      Жду Вас ...
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 мая 2016, 20:18

Новые стратегические юниты Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        стрелы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        пыль Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        новая вода Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        кровь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        новые стрелы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        кони Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        новая природа Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        вот пока на всидку
           -Hierax-
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 мая 2016, 20:35

Vit2013, есть возможность со скринами выложить? А то так в слепую ставить. :)
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 мая 2016, 20:45

А ещё лучше - оформить соответственно с пожеланиями: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Не стесняемся. :D
            Vit2013, прикрепил, потом оформлю посимпатичнее, но всё же, давайте уже по акции.
               barbar
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 августа 2016, 05:34

Вот набрасал карту как из второго Рима.
              Спойлер (раскрыть)

Карты выглядит пустой, потому что карта высот залита одним цветом, и map_grounds_type не очень проработана. Ещё у каждой фракции столько же провинций сколько в ванили, поэтому много ребелов. Я наверное не буду заниматься дальнейшей поддержкой карты, только лишь ресурсы на карту добавлю. Если сообществу интересно, надеюсь доработают. В архиве папка data, просто кидайте в корень папки с игрой с заменой. Не бойтесь, оригинальные файлы не будут затронуты, карта выполнена в виде провинциальной кампании. Можете из второго рима понакидать иконок фракций, думаю выйдет неплохо. Скачать можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                 asterion2005
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 декабря 2016, 15:36

Vit2013

Тут я как то нашел интересныи мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь знаю другу Богатуру понравится потому что на би огромная карта и аж 19фракции. только для запуска нужно правильно подобрать ярлык.
                Друг мои! Ссылка не работает, а так хочется БИ-ишную большую карту, и еще - стратмодели, заявленные Вами в шапке темы! Если не сложно?
                   asterion2005
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 декабря 2016, 19:12

RomanTim

Залил пофиксенную карту - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  :046:

Карта замечательная! Установилась супер! Вылетов пока не было, хотя есть мнение, что Мундус нестабилен!
                     Vit2013
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 декабря 2016, 22:51

asterion2005 14 декабря 2016, 15:36

Друг мои! Ссылка не работает, а так хочется БИ-ишную большую карту, и еще - стратмодели, заявленные Вами в шапке темы! Если не сложно?

Друг мой!если что нужно пиши мне в личку я подберу матерьял и скину тебе!
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2016, 23:09

Vit2013 20 декабря 2016, 22:51

Друг мой! Теперь моя просьба. :)
                      Если есть в наличии достаточное кол-во материала по мини-модам - то прошу выложить их (личным письмом), чтобы я смог их перезалить на другие ресурсы, на постоянное хранение. Соответственно этот материал я выложу в каталог файлов. И ещё одно пожелание, к каждому файлу хотя бы небольшой комментарий, чтобы было понятно о чем речь. Буду признателен, Vit! :046:
                         asterion2005
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 10:47

Vit2013

Я полагаю , что такие красивости были бы интересны не только мне лично, но и остальным камрадам! Ссылки то заявлены и не одна не работает! А вещи для модинга необходимые, поскольку на многих форумах, ссылки на старинные сборки уже поумирали! Спасибо!

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline