Сообщество Империал: [Саб Мод] Vitov balans mod для TaTW v3.2 - Сообщество Империал

Vitov

[Саб Мод] Vitov balans mod для TaTW v3.2

Сабмод вносящий кучу изменений и усиливающий все фракции
Тема создана: 25 октября 2012, 13:55 · Автор: Vitov
Просмотров:
 42 416

Понравился ли вам данный сабмод? 50 проголосовало
  1. Да | 47 голосов / 94.00%

2. Нет | 3 голосов / 6.00%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Vitov
  • Imp
Imperial

Дата: 25 октября 2012, 13:55

VITOV BALANS MOD[v2.4] для TATW v3.2

К сожалению, в оригинальной TATW_3.2 баланс игры больше всего напоминает ванильный Medieval II - Total War(в том числе и дипломатия).
Мой баланс-мод делался с целью приближения игры к событиям, описываемым в Трилогии Толкиена. Светлым было невероятно сложно выстоять против тьмы. Сила тьмы значительно возросла. Особенно Мордера и Изенгарда. По этому играть за эти фракии не рекомендую - они балансировались для ИИ. Это не значит, что светлым нечем ответить. Советую играть за светлых на сложности не выше hard и неограниченным временем битвы.

Все изменения (с v0.1 по v2.4):
Спойлер (раскрыть)

Установка:
Спойлер (раскрыть)

P.S. В этой игре соблюсти "канон" Толкиена на 100% невозможно, всегда приходится чем-то жертвовать, что бы игра была напряженной и интересной.
Это моё виденье баланса Third Age - Total War и я никому его не навязываю.
Я никого не заставляю играть в мой суб-мод. По этому претензии типа "Фе! а это тут зачем?" не принимаются.
Желаю всем интересной и напряженной игры!
     Armolitskiy
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 марта 2025, 14:10

Очень жаль, что такие работы сообщества канут в небытие. И жаль, что не делают похожих альт-балансов для DaC'a
       Starackbar
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 января 2026, 01:22

Разбирал недавно свои архивы сабмодов к TATW, и нашел в запасах сей баланс.
      Если кому-нибудь надо, хотя бы ради вдохновения - забирайте.

В архиве собраны: версия 2.0 и патчи 2.1-2.4, плюс несколько фиксов и отдельных файлов, про нужность которых уже и сам не помню. Все благодарности за работу отсылать уважаемому автору. Если, во имя сохранения информации, кто-то захочет перезалить на другой файлообменник, пожалуйста.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         xxxcezarxxx89
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 января 2026, 04:50

Starackbar 05 января 2026, 01:22

Разбирал недавно свои архивы сабмодов к TATW, и нашел в запасах сей баланс.
        Если кому-нибудь надо, хотя бы ради вдохновения - забирайте.

В архиве собраны: версия 2.0 и патчи 2.1-2.4, плюс несколько фиксов и отдельных файлов, про нужность которых уже и сам не помню. Все благодарности за работу отсылать уважаемому автору. Если, во имя сохранения информации, кто-то захочет перезалить на другой файлообменник, пожалуйста.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ОМГ, здрав будь мил человек. Я уж думал не найду. Спасибо огромное!!
           xxxcezarxxx89
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 января 2026, 18:31

У меня одного вылетает игра в битвах, где присутствуют энты?
          Помню по этой причине и забросил игру много лет назад.
          Мод нереально классный, играл в него года 3, если не больше - прошел за Гондор, Эриадор (Арнор), Гномов, почти прошел за высших эльфов (игра вылетала на битве 10к+ бойцов), и за Сильванов (вылетала на энтах).

Сейчас установил по новой - за высших эльфов не вылетает!!! Ура)
          Но за Сильванов в той же битве (сэйвы сохранил) вылетает при появлении энтов. Как пофиксить не знаю.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

P.S. не послушал создателя, играл на максимальной сложности игры и битв за все озвученные фракции - примерно на 100м ходе в каждой игре Изенгард выедал почти все вокруг. Причем даже Мордор не настолько свиреп как Изенгард, хотя тоже захватывал много. Даже не представляю, что было бы, если б играл по его тактике)
          В каждой решало уничтожение кольца - иначе было бы никак)
          И процесс уничтожения был эпичен
            • 9 Страниц
            • « Первая
            • 7
            • 8
            • 9

Перевести Страницу
            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x