Сообщество Империал: Diadochi - Total War (ALX) - Сообщество Империал

Haktar

Diadochi - Total War (ALX)

Глобальный мод, кампании 279 BC и 305 BC
Тема создана: 29 декабря 2007, 11:28 · Автор: Haktar
Просмотров:
 131 739

1 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 29 декабря 2007, 11:28

Diadochi - Total War(ALX)

Imp

Описание: (Раскрыть)

Дополнительная ссылка на МодДБ для тех, кто ещё хочет поиграть в данный великолепный мод, и у кого проблемы с Мылом или ЯД.
Сам мод нескольких вариантов (от старых до более новых), плюс неофициальное исправление текстур и модпак.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

От Count Bagatur RF:

Готов технический русификатор для 1.20 версии Диадохи ТВ (т.е. для последней).
Переведены названия юнитов, целиком все фракции, некоторые элементы описания, главное меню и многое другое.
Ставить файлы в папку Диадохи\дата\техт с полной заменой.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 апреля 2021, 13:14

Совсем забыл сделать главное - залить этот мод. Он один из моих любимых, тех, в которые я в своё время заигрывался часами. Вечный и неповторимый Диадохи ТВ с качественным контентом и невероятно завораживающей музыкой!
    В общем, залил все файлы этого мода в один архив.

Что здесь находится: (Раскрыть)

Надеюсь, кто-нибудь ещё играет в этот чудесный проект.
       Boris_1981_Korolov
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 ноября 2024, 23:25

технический перевод всей папки "text", кроме файла names.txt \RomeTotalWar\DTW\Data\text\

Boris_1981_Korolov 01 ноября 2024, 23:42

технический перевод всей папки "text" \RomeTotalWar\DTW\Data\text\

файл names.txt надо ставить оригинальным
         gromuk
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 февраля 2011, 00:35

[quote name='unda' date='23 Фев 2011, 20:22'] gromuk
        хмм, у тебя в Рим не установлены другие моды, которые могут вызывать конфликты?

Нет, чистый. Я под моды каждый раз по новому инсталирую

У меня Диадохи стоят на английской пиратке, патчи 1,5 и 1,6 установлены естественно.
        А у тебя Рим - не русской версии, случайно, или Голд? Попробуй английский Рим с какого-нить трекера.

Рим действительно русский

плюнул на ахейцев, начал кампанию за Эпир. Все было весело и увлекательно пока на 259 году не начал летать на окончании хода. Раз 20 уже пробовал. Я уже и не знаю что делать, версия 1.16
           unda
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 февраля 2011, 06:35

во-во, у мну часто такое тоже бывало, когда уже к-н фракцию униточтожаешь и в игру только войдешь от души Imp
          Но я заметил 1 закономерность: если в игре не нажимать на всплывающую советницу, то кол-во вылетов резко уменьшается! Нажатие на нее активирует все эти скрипты в кампании, дающие адские финансовые бонусы АИ-фракциям. Я ранее замечал, что все эти многочисленные скрипты, дающие помощь АИ могут в поздней игре приводить к массовым вылетам и, похоже, я оказался прав. Попробуй на эту советницу не нажимать и посмотри как с вылетами будет. Я только так смог за Понт и Эпир доиграть до 230-220-х гг.
          Правда, чем дальше играешь, тем хуже становиться, все-таки вылеты достают Imp
          Я сейчас делаю провинциальную кампанию про завоевания Митридата VI и буду делать ее именно без скриптов. Сама карта уже готова, осталось нарезать провинции с городами, да расставить войска.
          Участвовать будут: Понт, Рим (уже реформенный), Греки, Независимые греки, Селевкиды, Армяне, Птолемеи, Фракия, Кельты.
          Основная борьба будет в Малой Азии и Греции. Селевкиды и Птолемеи будут в роли уже очень ослабленных гос-ва. Будет интересно столкнуть лбами полноценный Понт, имеющий как восточные, так и эллинистические черты, с послереформенным Римом во главе с Суллой Imp
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 февраля 2011, 09:28

unda 28 Фев 2011, 06:35

Я сейчас делаю провинциальную кампанию про завоевания Митридата VI и буду делать ее именно без скриптов. Сама карта уже готова, осталось нарезать провинции с городами, да расставить войска.
            Участвовать будут: Понт, Рим (уже реформенный), Греки, Независимые греки, Селевкиды, Армяне, Птолемеи, Фракия, Кельты.
            Основная борьба будет в Малой Азии и Греции. Селевкиды и Птолемеи будут в роли уже очень ослабленных гос-ва. Будет интересно столкнуть лбами полноценный Понт, имеющий как восточные, так и эллинистические черты, с послереформенным Римом во главе с Суллой Imp

О,о,камрад,с этого места можно поподробнее?!!! Это очень хорошая идея сделать провинциальную компанию, а то кажется Редфокс подзакинул пока мод и никаких обновлений нет полтора года. А юниты будут подновлены? Схожие по стилю можно было бы взять из Грик калчерс.
               unda
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 февраля 2011, 11:38

Я не хочу ничего из юнитов менять. только карту и новые условия для кампании.
              Прежде всего я хочу избавится именно от этих треклятых вылетов. Постараюсь свести кол-во скриптов к минимуму, особенно скрипт финансовой помощи: ИМХО он - главная причина дропов.
              Обновления есть же. о_О Осенью был последний патч, но последние патчи были больше багфиксы, баланс-то ведь почти идеален.
              ЗЫ: аргираспиды - звери!
                 gromuk
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 марта 2011, 12:29

Отключить скрипт, камрад, это ,к сожалению, палка о 2ух концах. Ведь почему я играю в ДТВ? Именно по причине его крайней хардкордности. Вот у меня сейчас 5 модов установленых, среди которых есть и более красочно сделаные, с интересными линейками но ни один из них не дает полноценно бороться с ИИ, не заставляет выкладываться и думать на 100%. Ну не буду включать скрипт, и это все к сожалению исчезнет.
                   unda
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 марта 2011, 11:09

Все-таки удалось почти сделать это! Imp
                  Карта для провинциальной кампании "Митридатовы войны" фактически готова. Осталось только внедрить фракции и юниты. В главных ролях будут, естественно, Рим и Понт. Также ИМХО считаю стоить ввести обе фракции греческих городов. Одни будут за Рим (Каппадокия, Вифиния, Родос), другие - за Понт (Киликия, Ольвия, Афины). Будет и Пергам в роли римского союзника.
                  Нейтральные Фракия, Селевкиды и Птолемеи. Эти фракции будут на задворках и очень ослаблены.
                  Под большим вопросом присутствие Армении с Тиграном II. С одной стороны, исторически он был последним серьезным противником римлян на тот момент на Востоке, но с другой, Армении с учетом размеров карты некуда будет развиваться, т.к. юг за Селевкидами и Птолемеями, а на западе - союзный Понт. Поэтому присутствие армянской державы под очень большим вопросом.
                  Скифы будут в Крыму, где им и положено быть. Их задачей будет являтся захват богатых греческих городов - Херсонеса и Пантикапея. Митридат, естественно, должен будет это предотвратить. Думаю над внедрением скриптовой битвы между скифскими полчищами и войсками Диофанта Синопейца.
                  У Рима будет куча провинций в Греции и Италии, много денег, но мало войск. Думаю как-нибудь ввести Суллу на карту.
                  Условием победы Понта будет захват Вечного города, а Рима - полное уничтожение Понтийского царства.
                  ЗЫ: время выполнения этого плана - 2-3 недели. ИМХО придется все-таки немного прибегнуть к скриптам. Особенно на старте кампании Imp
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 марта 2011, 11:23

unda

unda 11 Мар 2011 11:09

Армении с учетом размеров карты некуда будет развиваться, т.к. юг за Селевкидами и Птолемеями, а на западе - союзный Понт. Поэтому присутствие армянской державы под очень большим вопросом.

А в чем проблема?
                    Сделайте Армению неиграбельной (только Аи) и настройте баланс так чтобы она была пассивной и при этом антиримской и в доску дружелюбной Понту (это в секции дипломатии пишется через отрицательные значения отношений, а с Римом соотв. - как положено, 600, война)
                    да, а если есть Селевкиды - то туда Армения и будет развиваться, равно как и в сторону Египта.
                      [SPARTIAT]

Удалённый пользователь

Дата: 29 июля 2011, 21:27

Один из лучших модов. Качественная карта и юниты. Есть вопрос к поклонникам этого мода. На двух заставках показаны спартанцы в белых доспехах,на одной картине спартанцы уже сражаються с махерами в куках, а на другой - спартанцы бегут в атаку с обнаженными махерами. В самой игре спартанцы сражаются только копьями. Так и не разобрался, в чём дело. Может кто-нибудь подскажет, прояснит картину?
                        [SPARTIAT]

Удалённый пользователь

Дата: 29 июля 2011, 23:07

Похоже, что тема почти закрыта
                           Последний Римлянин
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 03 августа 2011, 18:13

Вот думаю попробовать мод Диадохи. Стоит ли? Интересная ли кампания? Сражения эпичные?
                          И у меня есть ещё пара вопросов по установке мода. Сможет ли работать этот мод, если у меня уже установлен ME или же ME нужно удалять? И обязательно ли наличие дополнения Alexander 1.9 или же достаточно Barbarian Invasion 1.6 ?

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности XGM, DTW и XC Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline