Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 384

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Abscentee
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 апреля 2013, 16:51

Reis666 вот точно! против слонов я их и сам использовал. Но тоже пару отрядов для этого держал специально для такого случая, вот тут соглашусь, что для такой ситуации они наиболее уместны. А так, в начале компании я тоже их использую, если на старте есть, только не нанимаю. Тоже самое использовал их как живой щит бывало ).
    Да, и вообще я бы их использовал например, если бы у них было больше дротиков, хотя бы 10. Ну смех 4-6 штук, в тех же реальных условиях застрельщик мог бы выдернуть дротик из глаза павшего товарища или врага и метнуть повторно. Просто в текущей компановке специалистам по метанию дротиков слабым в ближнем бою явно не хватает чего-то, чтобы они заняли достойное место в армии на равных с другими типами войск.
    За тех же Гетов первым делом я шел на Сермисегетузу, застрельщиков не реальная толпа, осаждаешь ее, нападет тот товарищ в поле, начинается бой, отражаешь первое наступление, а дальше стоит пол армии и курит, пока остальные там отбиваются от гарнизона города, вот типичная ситуация с застрельщиками, я их так и вижу, стоят себе, пока войско сражается ).
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 апреля 2013, 18:21

piok3ak
      Я сейчас в больничке выйду опубликую. Состояние мод очень неплохое, вылетов нет, баланс меня устраивает
      -Добавлено-Abscentee
      В горах и лесах Иберии ваши пращники и лучники будут малоподезны, у них большие штрафы к лесу и из-за низкой морали их легкоразгоняет конница и пельтасты. Метатели имеют большой бонус в скалах и лесу, и бегают быстро. Тяжелая конница их с трудом догоняет а легкую в скалах пельтасты или центра ты порвут.
         piok3ak
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 апреля 2013, 18:26

что с тобой приключилось, черныш? в битве при платеях поскользнулся на крови и вывихнул лодышку (шутка) прошу прощение за невтемность...
           тип75
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 апреля 2013, 21:03

Желаю скорейшего выздоровления!
             Andrewnator
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 апреля 2013, 21:04

Нумидийские пращники очень похожи на родосцев.
            Спойлер (раскрыть)
               Andrey1111
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 апреля 2013, 18:13

Abscentee

Просто в текущей компановке специалистам по метанию дротиков слабым в ближнем бою явно не хватает чего-то, чтобы они заняли достойное место в армии на равных с другими типами войск.

да все просто. ограничить набор например (условно) тяжелых гоплитов в Афинах 10 отрядами (привязать как то к численности-благосостоянию населения). 10 отрядов и все. больше нету потому что нету. а если хотите армию больше, то собирайте тех кто остался. вот и пойдет в ход всякий сброд, который хоть как то но будет полезен.
              а сейчас да. я вот собрал за римлян несколько стеков тяжелой пехоты с критскими лучниками и они у меня как катки ползают по всем неугодным. и хрен кто эту бронзовую машину остановит.
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 11 апреля 2013, 18:17

Andrey1111

ограничить набор например (условно) тяжелых гоплитов в Афинах 10 отрядами (привязать как то к численности-благосостоянию населения)

это двиг РТВ, а не Меди, окститесь :0142:
                   Andrey1111
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 апреля 2013, 18:50

primipilaris я как бы в курсе что здесь это не возможно. посему имеем то что имеем.
                  -Добавлено-да и в меди тоже реализовать в описанной мною форме не получится
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 апреля 2013, 18:53

Смущает отсутствие сослагательного наклонения. Ну да пофиг.
                       piok3ak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 апреля 2013, 19:59

в истории не может быть сослагательного наклонения. (максима историков))))))))))))

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline