Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 361

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Snegovit
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 апреля 2013, 22:41

primipilaris 04 апреля 2013, 22:13

П.С.Но и ванила ЕБ достойна внимания :008:

Да, я кое-что заметил - у галльских фанатиков в DM теперь 1 хитпойнт. Жаль, я любил ими безнаказанно гонять римлян и прочую цивилизованную шелупонь.
       Snegovit
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 апреля 2013, 00:00

При установке столкнулся с такой проблемой - картинка и игры, и заставки перешла в полуэкранный формат. Т.е. это даже не окно, а именно половина экрана в черном. Кто-нибудь сталкивался с это проблемой? Можно ли ее решить без переустановки?
         simon_e51
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 апреля 2013, 00:37

Snegovit 05 апреля 2013, 00:00

При установке столкнулся с такой проблемой - картинка и игры, и заставки перешла в полуэкранный формат. Т.е. это даже не окно, а именно половина экрана в черном. Кто-нибудь сталкивался с это проблемой? Можно ли ее решить без переустановки?

А поподробнее? Ибо в первый раз такую промблему встречаю с ЕБ_ДЭ
        Типа: preferences.txt, настройки разрешений и битности видюхи в дровах и тип чипа производителя?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 апреля 2013, 18:55

арт

в общем, никакой сложности. это, к примеру, не сталь 6.4, где хоть всех вояк повыгоняй - один фиг, дворяне в минус загонят)

1)В чем же дело? Играйте себе в СС.
          2)В жизни не буду поддерживать принцип когда игрока загоняют в жуткие минуса искусственными финансовыми кризисами. Надеюсь вы не думаете что поставить игрока в невыносимые условия в РТВ труднее чем в Меди 2? Но зачем это надо и кому? Вы ошиблись номером. Вам не сюда... Рекомендую SPQR или Диадохи ТВ (кстати очень хорошие моды).

Snegovit

у галльских фанатиков в DM теперь 1 хитпойнт. Жаль, я любил ими безнаказанно гонять римлян и прочую цивилизованную шелупонь.

А то что они теперь берсерки не заметили? Это намного интереснее чем фантастические 2 жизни.
             Abscentee
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 апреля 2013, 20:04

Chernish 05 апреля 2013, 18:55

А то что они теперь берсерки не заметили? Это намного интереснее чем фантастические 2 жизни.

Им бы еще дротики убрать, то цены бы им не было. С дротиками их слить проще простого, бегут 120 тел, останавливаются перед врагом и в них летит 240 дротиков, пол отряда нет, а уберечь их от этой глупости невозможно, если они уже впали в боевое безумие.
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 апреля 2013, 20:34

Chernish

Chernish

1)В чем же дело? Играйте себе в СС.
              2)В жизни не буду поддерживать принцип когда игрока загоняют в жуткие минуса искусственными финансовыми кризисами. Надеюсь вы не думаете что поставить игрока в невыносимые условия в РТВ труднее чем в Меди 2? Но зачем это надо и кому? Вы ошиблись номером. Вам не сюда... Рекомендую SPQR или Диадохи ТВ (кстати очень хорошие моды).

Я полагаю комрад имел в виду обычный ЕБ, а не Дарт. Прекрасно чувствую себя при игре за любую фракцию. Фин. кризис давным давно научились обходить. Правда меня добивает в ЕБ не "всамделишное" комплектование войск (особенно за варваров), но движек не позволяет реализовать настоящее.. а жаль!
                 revaction88
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 апреля 2013, 15:08

Черныш, пара вопросов.
                1. Будет ли реализована "неспособность"варваров и кочевников строить осадные башни(особенно огромные)? Бредово смотрится когда дикари-германцы или сарматы при штурме используют осадные башни..
                2.Не качал еще новую версию Дарка, но как обстоят дела с картинками и загрузочными скриншотами? Могу поделиться часть своей коллекции для Дарка.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 апреля 2013, 19:25

revaction88

Будет ли реализована "неспособность"варваров и кочевников строить осадные башни(особенно огромные)?

Я бы с удовольствием, но нельзя. Можно только подкопы им отключить.. :032:

revaction88

Не качал еще новую версию Дарка, но как обстоят дела с картинками и загрузочными скриншотами?

Да вроде все хорошо.. впрочем как всегда любые коллекции загрузочных экранов с удовольствием принимаются гамерами и лишними не бывают :006:

revaction88

.Не качал еще новую версию Дарка

Ну и не качай.. мне осталось 10 лет пройти в проверке и выложу версию 1.3
                     Andrewnator
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 апреля 2013, 19:59

revaction88 06 апреля 2013, 15:08

как обстоят дела с картинками и загрузочными скриншотами? Могу поделиться часть своей коллекции для Дарка.

Скрины в студию. Всегда интересно посмотреть.
                       арт
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 апреля 2013, 22:33

Цитата

В чем же дело? Играйте себе в СС.

Черныш, я никоим образом не пытался бросить камень в сторону ЕВ и конкретно Ваших разработок.
                      а насчет искусственности финансовых кризисов - не совсем так.. просто интересная модель снабжения войск, ограничивающая бесконечные завоевания по всему миру (это про СС)
                      однако ж, это другая история и оффтоп..
                      з.ы. считаю ЕВ с дарком лучшим модом на данный момент.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline