Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 140 771

• 118 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     piok3ak
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 декабря 2012, 21:49

караул - не могу играть на би - просит диск((((( что делать? а при игре за рим постоянный вылет при попытке загрузить битву как при битве с ребелами, так и при битве с эпиром(((( помогите....
       RAша
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 декабря 2012, 22:33

piok3ak

постоянный вылет при попытке загрузить битву
      подтверждаю -- попытался за греков сыграть -- вылет при попытке пойди на штурм Кидонии...

+ко всему непонятно-какое разрешение в настройках(подозреваю, что сохранились настройки Черныша) -- модельки на страткарте растянуты -- очень плохо смотриться и не знаю как поменять -- в настройках менял -- результата 0.

P.S. запускал на Алексе
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 декабря 2012, 23:05

Сначала установил без проблем поверх Дарка версии 1.1. Поставил максимальные графические настройки - всё отлично. Переводя на БИ, начал просить диск. Попытался вернуть назад и даже на другую копию Рима ставлю - всё безтолку, капец.
           Egoiste
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 00:22

я правда могет что-то не так делаю но у меня вот такое выскакивает и причем постоянно что делать Imp
          -Добавлено-что вам сказать на БИ требует постоянно диск на Алкс. не хочет загружаться иImp Imp
          -Добавлено-снова пляски с бубном :0162:
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 00:23

Подтверждаю - тоже самое как в Egoiste :facepalm:
               Enclave76
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 02:34

Egoiste 29 декабря 2012, 00:22

на БИ требует постоянно диск

Возможно, там екзешник лицензионный затесался, попробуй поменять на патченый

Chernish
              И я не зря попросил хэши - при таких массовых вылетах с сообщениями об отсутствующих файлах и т.п. (при том, что у вас на машине всё ок), есть вероятность того, что от вас залилось кривовато

Egoiste 29 декабря 2012, 00:22

снова пляски с бубном :0162:

Спокойно, камрад, любой мод допила требует - фактически сейчас это паблик бета, всё поправится :008:
                 piok3ak
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 08:31

уповаем на лучшее в ближайшее время, сообща - горы свернем))
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 08:59

Хм. Даже не знаю что сказать. Проверил все еще раз. Усе работает, все нормально на обоих екзешниках. Битвы грузятся описания есть. А диск - так вставьте его, в чем проблема то? Я не использую пиратских копий РТВ. И с настройками то же самое. Все меняется обычным порядком.
                  В РТВ не бывает ничего непонятного. В Дарке ЕВ тоже. Критических ошибок в игре нет, прежде чем заливать я поставил подготовленную для архивации папку на чистую копию РТВ - все работало.
                  Попробую эти хеши поставить (все равно на компе полно ненужных программ одной больше одной меньше) - посмотрим, что они дадут. Пока я не вижу ни ошибок о которых идет речь ни проблем (с диском не в счет - она как бы понятна). Битва римлян с ребелами и эпиром идет нормально на обоих эезешниках, как впрочем и все остальное. Бум разбираться....
                     piok3ak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 09:15

диск вставлял - загрузки не произошло - у меня не пиратская копия, самая, что есть лицензионноая. ошибок с настройками лично у меня нет - все меняется, только на алексе кампания идет, а битвы не грузятся, а ебдэ на би не запускается
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 декабря 2012, 09:54

piok3ak
                      Ничего, разберемся. Собственно, вариантов всего два. Или ошибка в архиве изначально или ошибка при загрузке. Первое маловероятно (сейчас проверяю еще раз фалы), в крайнем случае придется мне заново заливать :facepalm:
                        • 118 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline