Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 331

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Ergistal
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 января 2013, 23:56

Виктор, а вы точно ставите на уже установленный Рим ТВ? В архиве только мод, самой игры там нет.
    Вы сначала установите RTW 1.6, проверьте чтобы ванильная игра запусскалась, а потом сверху копируйте мод.
       victor7
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 января 2013, 11:37

Конечно. У меня установлен РТВ алекс и БИ в одном флаконе. Может быть по этому? Я уже как только не изворачивался (сносил и переустанавливал раз 5-ть) И полностью содержимое папки кидал в папку РТВ, и по частям глядя на результат... (очень хотел играть именно на БИ чтоб со стеной щитов и т.п.) Буду мучать дальше, отпишусь о результате.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 января 2013, 12:38

У меня ДЭ не поставился на чистый Рим. Приколы с ярлыком :facepalm:
        Я поставил на ДЭ 1.1.
        У меня похоже проблема в том, что ДЭ ставится в папку где установлен Рим первоначально с дисков, а не копированием. Так как папки куда я копировал разные версси Рима - не любят ДЭ. А вот папка куда Рим был поставлен с дисков рабочая. Я туда и скопировал папку с Римом+1.6+ЕБ1.2+ПИ+ДЭ1.1 куда и добавил ДЭ1.2 :024:
        По другому никак. Диски гдето дел, чтоб переутановить и сделать как написано в установке.
           Andrewnator
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 января 2013, 13:57

У Селевкидов бродит армия, такое впечатление что она скриптовая. Генералы совершенно одинаковые, и прокачена сильно.
          Спойлер (раскрыть)
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 января 2013, 14:10

Andrewnator

У Селевкидов бродит армия, такое впечатление что она скриптовая. Генералы совершенно одинаковые, и прокачена сильно

Если не брать в расчет генералов, то я такие армии видел в ЕВ в Греции и в Сирии, состав и прокачка аналогичные. Мы с Примипилом недавно играли - вся Сирия была усеяна героическими крестами (не менее 10 побед Селевкидов над Птолемеями), и в одном из гарнизонов города нашел это героическое войско - все в золоте. То же самое видел у греков, которые на Балканах отбивались от Македонии.
            А генералы да, наводят на подозрения. Хотя даже если это скрипт - Черныш отлично замаскировал его составом войска, очень похоже на стандартный набор войск Селевкидов на поздних стадиях игры в том регионе.
               Andrewnator
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 января 2013, 14:33

Странная у меня получается кампания, на скрине выше видно что год уже 250 до н.э. На меня еще никто не напал, такого не разу не было за столько лет в ЕБ. Сижу строюсь, набираю войска и думаю чем все это закончится. С севера Сарматы ходят, с юга Селевкиды какие-то очень мирные, а Понт так и сидит в своем единственном городе. Фракции ИИ почему-то не торопятся захватывать ребельские города, а Малой Азии все ребелы целые, их даже не пытались штурмовать. Хотя на ЕББИ все первым делом их забирали.
                 victor7
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 января 2013, 15:11

VLAD SCIPIO AFRICANUS 09 января 2013, 12:38

У меня ДЭ не поставился на чистый Рим. Приколы с ярлыком :facepalm:
                Я поставил на ДЭ 1.1.
                У меня похоже проблема в том, что ДЭ ставится в папку где установлен Рим первоначально с дисков, а не копированием. Так как папки куда я копировал разные версси Рима - не любят ДЭ. А вот папка куда Рим был поставлен с дисков рабочая. Я туда и скопировал папку с Римом+1.6+ЕБ1.2+ПИ+ДЭ1.1 куда и добавил ДЭ1.2 :024:
                По другому никак. Диски гдето дел, чтоб переутановить и сделать как написано в установке.

В ходе мучений и манипуляций ярлыки ДЭ открывают... ВИ и АЛХ... или вообще ничего....
                -Добавлено-А ДЭ 1.1 ставить можно сразу на ЕВ 1.2. без предварительных типа ДЭ 1.0?
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 января 2013, 15:50

Andrewnator

Фракции ИИ почему-то не торопятся захватывать ребельские города

Конечно, с такими-то громадными гарнизонами, попробуй захвати :041:

victor7

В ходе мучений и манипуляций ярлыки ДЭ открывают... ВИ и АЛХ... или вообще ничего....
                  victor7, в ходе моих прикольных мучений оба ярлыка прописываю по указанию установки и они оба работают. Но это не выход, сам хочу понять, почему у еня не работает, как должно: РТВ1.6+ДЭ1.2 #+

victor7

А ДЭ 1.1 ставить можно сразу на ЕВ 1.2. без предварительных типа ДЭ 1.0?
                  victor7, вылетело с головы, не помню, это вопрос к Чернышу.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 января 2013, 16:06

pitbull

pitbull

если это скрипт - Черныш отлично замаскировал его составом войска, очень похоже на стандартный набор войск Селевкидов на поздних стадиях игры в том регионе.

:0142:
                    Еще и имя у генерала самое что ни на есть реальное для начала игры. Я уж и сам не понимаю скриптовая она или нет. Вроде как бы и да,но слишком маленькая - вторая? Но рано еще - когда успели Птолемеи скрипт вызвать? Антиохию взяли? И индийские лучники еще..

А для игровой катафракты и торакиты аргираспиды откуда? Наверное скриптовая все же.

Andrewnator

на скрине выше видно что год уже 250 до н.э. На меня еще никто не напал, такого не разу не было за столько лет в ЕБ.

В Дарке это с Хайасданом часто бывает если он смирно сидит и союз не разрывает. Селевкиды придут, но потом. А в ванильной ЕВ они атакуют очень быстро.

Andrewnator

а Понт так и сидит в своем единственном городе.

Одна из возможных стратегий Аи-Понта. Будет сидеть долго-долго, а потом как рванет и как захватит всю Малую Азию. Я такое видел пару раз...

victor7
                    Откуда проблемы я не пойму. Мод - всего лишь папка вкладываемая в РТВ. И несколько добавлений в ванильную Data и то потому что я забыл где я что там с природой правил и не могу все это в модфолдерную запихать. Архив - я понимаю, траблы с распознаванием/распаковкой. А проблем с ярлыком не могу понять. Ярлык - любой - прописывается за 2 минуты. Образец приложен в моде, там в худшем случае кавычки добавить/убрать - иногда почему-то рабочий ярлык с одного мода не хочет запускаться при переносе и требует манипуляций с кавычками. Но это очень несложно.

Экзешники вложенные в мод можно выкинуть и любые ваши скопировать - от этого ничего не испортится. Я сам так сделал после того как народ стал про диск жаловаться. Я то привык к диску.. теперь поменял exe - никаких дисков не требует - самому нравится.
                       Andrewnator
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 января 2013, 17:07

Chernish 09 января 2013, 16:06

В Дарке это с Хайасданом часто бывает если он смирно сидит и союз не разрывает.

Но союз я разорвал сразу, как только Парфяне объявили войну Сулевкидам.
                      В Mtskheta`е гарнизонный скрипт на осаду ИИ не реагирует, когда атакуют мои войска то включается скрипт. В итоге мне пришлось вызвать скрипт, что бы Сарматы не смогли захватить этот город, у самого сил для захвата не было. А теперь Сарматы даже подойти боятся к Mtskheta`е, там сидят агрессивные Картлийцы, которые на первом ходу осады делают вылазку и снимают осаду.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline