Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 398

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     primipilaris
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 января 2013, 21:27

pitbull

Рассказывай

это, кстати, была вина того, кто кинул лишний файл в Каталог :009:

Andrewnator

Селевкиды

В моей кампании за Архэ уделываю Птолемеев на Западе, но невольно отдаю города на Востоке - парфянам (Асаак и Мараканда). Саков живых вообще не видел, зато их дипломат подкупил мою Александрию с полустековым гарнизоном (в той, где алтарь Александра стоит). Понт и армяне сидят тихо, с греками и Эпиром замирился, македонянам-союзникам не помогаю (не охота да и сил лишних нет) - на Балканах идёт жуткая грызня.
       Andrewnator
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 января 2013, 21:31

pitbull 09 января 2013, 21:17

Что-то меня слегка смущает цифра в вашей казне.

Так в том-то и фикус что войны нет, делать совершенно нечего, уже почти все построил, три стека войска набрал. И не знаю дальше ждать или начать действовать.
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Дата: 09 января 2013, 22:21

Andrewnator

Так в том-то и фикус что войны нет, делать совершенно нечего, уже почти все построил, три стека войска набрал. И не знаю дальше ждать или начать действовать.

В том и загадка, как с таким количеством пров хватает и на стройку всего и везде, и на содержание 3 стеков войск.
        Хотя там на Кавказе всюду золотые рудники, так что в принципе ничего удивительного наверное.
           Egoiste
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 января 2013, 02:49

Impраньше не обратил внимание - клеурхи у меня в игре за Рим без ступней

да и вот еще вот есть такая серьезная варварская армия
          Imp
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 января 2013, 07:34

pitbull

В том и загадка, как с таким количеством пров хватает и на стройку всего и везде, и на содержание 3 стеков войск.

Никакой загадки. Столица. Впрочем, вы же ни в РС2 ни в Дарк ни в Импаер с Напом не играли - для вас может и загадка.

Andrewnator

делать совершенно нечего,

Панкавказскую реформу. Армии нет, но деньги есть - воюйте наемниками.

Egoiste
            Скрипт "Защита Центральной Европы" (ЕВ). Взять Эбуронум - та еще задачка. А расширение Аи блокируется надолго.
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 января 2013, 10:03

Chernish

Никакой загадки. Столица

Так вы вроде говорили, что серьезно порезали начальные доходы в патче 1.2 к Дарку, я потому и спрашиваю - сумма то немаленькая для такого числа городов.
                 victor7
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 января 2013, 13:59

Играл вчера за Карфаген. ВИ хард-хард. Порадовало что изменился порядок набора. Первый бой с повстанцами (пробный)конечно проиграл, но порадовала природа с травкой и небом высокого качества из РС2.2. Повстанцы штурманули город... прям как в английских фильмах про колонии в Африке! :059: Куча аборигенов, на заднем фоне грозно стоит лава из конницы. Пехота аборигенов шустро-бодро орудует. Гарнизон из недобитков долго не выдержал. Красиво, интересно.
                Ньюансы: Выскакивали сообщения о "город "такой-то" расширяется, а кнопки нажать на строительство дворца нового уровня не появилось (В Карфагене и Н.Карфагене)", появилась возможность строительства военного порта в Лилибее за.... 60ходов? :035: И какуюто головокружительную сумму которой у меня не было и трети, но.... окошко для строительства активно. Строительство в кредит?
                А так пока все ОК.
                Кстати, ради любопытства, видел патч у вас для замены юнитов ЕВ (с возможностью продолжения компании), меня в принципе все устраивает пока, просто интересно новые юниты есть в сравнении с ЕВ? И можно пробовать попробовать загрузить патч для замены юнитов?
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 января 2013, 14:00

Chernish

Скрипт "Защита Центральной Европы" (ЕВ). Взять Эбуронум - та еще задачка.
                  - а это не та ли деревушка с непобедимыми галлами :068:

Chernish

А расширение Аи блокируется надолго.
                  - зачем? :038: Как по мне то лучше так званые нейтралы не были бы такими моцными :013: Это замедляет экспансию наций, их розвитие, мощь, а игрока всёровно это не остановит. Лично для меня такие островки "ничейных" территорий лакомый кусочек, захватив который не надо воевать с одной из держав.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 января 2013, 14:21

victor7

Ньюансы: Выскакивали сообщения о "город "такой-то" расширяется, а кнопки нажать на строительство дворца нового уровня не появилось (В Карфагене и Н.Карфагене)", появилась возможность строительства военного порта в Лилибее за.... 60ходов?

Описания посмотрите. Там написано что надо сделать чтобы построить следующий уровень дворца. Обычно сельское хозяйство развивать.
                    Денег нет? Ну так выбирать приходится что строить и когда.
                    60 ходов расширения искусственного порта - это ванильное сооружение в ЕВ. При античном уровне инженерного дела строительство искусственных гаваней было сложным и очень дорогим мероприятием.

про кредит не понял.

victor7

Кстати, ради любопытства, видел патч у вас для замены юнитов ЕВ (с возможностью продолжения компании)

Не знаю такого. Имеющийся юнит-пак с версией 1.2 не состыкован. Будет добавлен в патч.

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Как по мне то лучше так званые нейтралы не были бы такими моцными Это замедляет экспансию наций, их розвитие, мощь, а игрока всёровно это не остановит

Игрока ничего не остановит. Впрочем, попробуйте захватить Богемию и разбить Дизениса. Имхо проще какую-нить державу уничтожить.
                    Ребелы - это спокойная граница. Такие тоже нужны в игре, не все же фронты.
                    -Добавлено-

pitbull

я потому и спрашиваю - сумма то немаленькая для такого числа городов.

Арманям можно вообще убрать бонусы до финансовой реформы но тогда пропадет стратегия за них основанная на наемниках и подкупе. А почему бы и нет? Это неплохой вариант. Накопить денег сатрапу Армении подкупить пару армий и выполнить Пан-кавказскую реформу. Без этого даже Мцхету не захватишь очень долго, там теперь оплот ребелов.
                       Dezperado
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 января 2013, 14:46

primipilaris 09 января 2013, 21:27

pitbull

Рассказывай

это, кстати, была вина того, кто кинул лишний файл в Каталог :009:

Andrewnator

Селевкиды

В моей кампании за Архэ уделываю Птолемеев на Западе, но невольно отдаю города на Востоке - парфянам (Асаак и Мараканда). Саков живых вообще не видел, зато их дипломат подкупил мою Александрию с полустековым гарнизоном (в той, где алтарь Александра стоит). Понт и армяне сидят тихо, с греками и Эпиром замирился, македонянам-союзникам не помогаю (не охота да и сил лишних нет) - на Балканах идёт жуткая грызня.

Чтобы Асаак отстоять, а это очень важно, только там есть Pushtidhabane, надо на первом ходу нападать на стек парфянский, и тут же на тактике выходить из игры. Результат: Бактрия,Хайясдан не нападут, Дахиен уйдет к Каспию, город брать не будет, т.к. там останется гарнизон. А потом там созреет Pushtidhabane и наемников можно нанять в Антиохии-Маргиане. И на Хиву!

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:07 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline